"мы за ними последим и забудем что вы писали"@Adutrix
А чё, можно чё-то сделать с этим?) Я свято верю конечно, что это люди, но не верю
Не совсем понимаю в чём проблема? Если речь о нике, то такой ник выдается игрокам, которые достаются из архива. Сами персонажи сейчас стоят просто в городе и я никак не могу сделать вывод, что там используется какая-то программа. Начнут ходить в лабу, то можно написать в поддержку, чтобы проверили@Adutrix
А чё, можно чё-то сделать с этим?) Я свято верю конечно, что это люди, но не верю
Вот хейт ради хейта, честное слово. Игроки почему-то забывают, что нам выгодно блокировать нарушителей."мы за ними последим и забудем что вы писали"
правды ради, можешь посмотреть сколько раз я писал в саппорт за 6-ь лет на счёт явных адриков и ни разу ни кто не понёс наказания. Последнее чепушило на овере не считается. он перестал летать, а я забил тогда ужеНе совсем понимаю в чём проблема? Если речь о нике, то такой ник выдается игрокам, которые достаются из архива. Сами персонажи сейчас стоят просто в городе и я никак не могу сделать вывод, что там используется какая-то программа. Начнут ходить в лабу, то можно написать в поддержку, чтобы проверили
Вот хейт ради хейта, честное слово. Игроки почему-то забывают, что нам выгодно блокировать нарушителей.
Выявить софт в пвп намного сложнее, чем выявить софт в условной лабе. Я не исключаю вероятность того, что мы и правда кого-то не заблокировали, кто летал на оли или в пвп с различными программами, но для блокировки мы должны быть на 100% уверены в нарушении. Это только со стороны игроков выглядит так, что можно просто забанить и забыть, а мне или кому-то еще потом нужно доказывать нарушителю, что заблокировали мы его не просто такправды ради, можешь посмотреть сколько раз я писал в саппорт за 6-ь лет на счёт явных адриков и ни разу ни кто не понёс наказания. Последнее чепушило на овере не считается. он перестал летать, а я забил тогда уже
В поддержку обращались по поводу данного игрока?Посмотреть вложение 185803
Посмотреть вложение 185804
@Adutrix вот этот челик по 6-8 часов по кд летает в лабу на похожих никах, использует скрипт для лабы, делает уйму ЛС-ов, каждый день у него от 20к-30к и всё это он продаёт, вопрос такой куда смотрит администрация? к гадалке не ходи видно что скрипт и это не живой человек.
Нет не обращался, к сожалению у вас поддержки для одноклассников нету.Выявить софт в пвп намного сложнее, чем выявить софт в условной лабе. Я не исключаю вероятность того, что мы и правда кого-то не заблокировали, кто летал на оли или в пвп с различными программами, но для блокировки мы должны быть на 100% уверены в нарушении. Это только со стороны игроков выглядит так, что можно просто забанить и забыть, а мне или кому-то еще потом нужно доказывать нарушителю, что заблокировали мы его не просто так
В поддержку обращались по поводу данного игрока?
Вы не пользуетесь ни ТГ, ни ВК, ни фейсбуком с инстой?Нет не обращался, к сожалению у вас поддержки для одноклассников нету.
Нет не пользуюсь как бы это дико не звучало.Вы не пользуетесь ни ТГ, ни ВК, ни фейсбуком с инстой?
В таком случае, думаю, что можете писать к нам на почту: support@scryde.ru. За самой лабой на х1000 постараюсь понаблюдать в свободное время, но если видите кого-то, кто ведет себя как-то подозрительно, то лучше сразу в ТП писать. Они быстрее смогут отреагировать и проверить игрокаНет не пользуюсь как бы это дико не звучало.
Уважаю. Старовер! Только совыНет не пользуюсь как бы это дико не звучало.
Помнишь какое раньше Жигулевское было ?Нет не пользуюсь как бы это дико не звучало.
хоспаде, баните и все, одмен захотел и забанил, че еще объясняться перед холопамиВыявить софт в пвп намного сложнее, чем выявить софт в условной лабе. Я не исключаю вероятность того, что мы и правда кого-то не заблокировали, кто летал на оли или в пвп с различными программами, но для блокировки мы должны быть на 100% уверены в нарушении. Это только со стороны игроков выглядит так, что можно просто забанить и забыть, а мне или кому-то еще потом нужно доказывать нарушителю, что заблокировали мы его не просто так
В поддержку обращались по поводу данного игрока?
У нас тут демократия, вообще-то)хоспаде, баните и все, одмен захотел и забанил, че еще объясняться перед холопами
Пфф) лично знаю этих ребят и скажу только что там куча окон и макросы настроены по ассисту, а не софт) большинство этих ребят софт в глаза не видели )Ботов нет! И даже на х50, ММы которые стоят на кариках и дают кенсел по КД тому, кто ударит ПЛа - тоже не боты)
@Adutrix ну ты понял… Да?)Пфф) лично знаю этих ребят и скажу только что там куча окон и макросы настроены по ассисту, а не софт) большинство этих ребят софт в глаза не видели )

Хмм, в чем сложность взять Персом в ассист того кто на тебя флагнулся, попереключаться на окна и нажать 1 кнопку?)@Adutrix ну ты понял… Да?)![]()
Ключ стоил 800 рублей ,а фармить можно за 56 заходов ~ 280 голдна косаре невыгодно будет фармить на боте
выхлоп в месяц меньше цены ключа
этот игрок скупает лсы и перепродаетПосмотреть вложение 185803
Посмотреть вложение 185804
@Adutrix вот этот челик по 6-8 часов по кд летает в лабу на похожих никах, использует скрипт для лабы, делает уйму ЛС-ов, каждый день у него от 20к-30к и всё это он продаёт, вопрос такой куда смотрит администрация? к гадалке не ходи видно что скрипт и это не живой человек.
Есть легальный способ копировать макросы с персонажа на персонажа.@Adutrix ну ты понял… Да?)![]()
А толку если и там и там сидят *****ебы? уж извините, факт есть фактВы не пользуетесь ни ТГ, ни ВК, ни фейсбуком с инстой?
А толку если и там и там сидят *****ебы? уж извините, факт есть факт
По ощущениям вы берете в эту поддержку ****ов совсем не понимающих что такое л2
Получается соответствовалиСколько не обращался всегда ответы не соответствовали действительности
.png)
Я конечно всё понимаю, но моё мнение таково, что у компании должна быть презумпция виновности, а не наоборот. Пускай они доказывают что не используют по или бота. Опять же, честный игрок всегда сможет доказать что у него всё на Макросах или у него три компа стоит, вон, @Neyva уже рассказал как у него работает. А челик на софте ничего доказать не сможет. Вопрос, на сколько выгодно это вам, банить, назовем их, профессиональных софтеров, которые много заносят вам на сервисы и, скорее всего, платят % с фанпея, чтобы их не трогали. У нас же капитализм, как ни крутиУ нас тут демократия, вообще-то)