Никто кроме них самих и не знает почему они пошли в фурики)0 вроде как у нас сидели паки с которыми они не хотели играть и думали будет срачка, но увы ее тут не было бы, очевидно же что им щас в фуриках играть прям самое удовольствие. Я конечно не чсв, но:
у блеков был выбор играть в викедах(при слиянии), доверившись мне как клу, но они решили выбрать зарка и нитро, дальше все стало коричневым цветом, что зарк что нитро от них съ****ись
у абусов был выбор играть в викедах, с условием "без нитро", но они решили выбрать нитро, дальше все стало коричневым цветом, нитро от них сь****ся
у оставшихся блеков был выбор играть в викедах в самую трудную минуту клана и помогать нам против зерго-клана, но они решили выбрать фуриков опираясь на, субъективно, детский лепет, и в данный момент их здравый смысл, как и положение клана в который они вступили с того самого момента, так же примерно коричневатого оттенка
умиляет что объединяться с периосами они почему-то вот согласились перед зерго-кланом, куда ваши принципы делись мужики непонятно
А признаний никаких не будет что мужики налажали, следовательно эту тему можно никогда не подымать, исходя из их вставок на эту тему, возникающие раз в месяц, можно сделать вывод что они считают что сделали все правильно.
И ты Серега как раз-таки пример полной противоположности, они пошли к одним, вы к другим, и взгляды на итог с разных сторон очевиден, был бы у меня шанс вернуться в прошлое - сделал бы все для того что б братишки что играют щас - играли бы все вместе и дальше, а те кто сидят у варов - пошли бы туда снова o: а то без тех кто сейчас со мной, викеды не были бы викедами, пааау