чьё кумите круче: Фури vs Wicked

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А я тебе скажу почему. Все скиловые ребята которые тащили клан сейчас где? в Викедах\не играют. А кто в фуриках? единицы остались от той былой мощи. Понабрали по обьявлению, ума не дадут. На эвент ТВТ где полный рандом в сто раз сыгранее тима, где даже в мамбле ненужно присутствовать, чел знает своё дело. И солянка фурей -просто забей. Я сегодня дико погорел от уровня игры некоторых "товарищей" лучше одному чем с такими....
единственное я привязан к кп((( у которых уже огнетушители кончаются.
Стою такой в глудио, смотрю стоит топ всея фуриков Метеор, думаю гляну кто это вообще, глянул, а это овер с веником и сигилем))
Ты б не позорился с такими топовыми размышлениями, а то приписываешь себя к тем кто тащит))
Уважение это к атакфорсам, апостолу, да золотым, единственные кто хоть что то может и делает для клана, а не к тебе ****у))
ceee5da15b.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Стою такой в глудио, смотрю стоит топ всея фуриков Метеор, думаю гляну кто это вообще, глянул, а это овер с веником и сигилем))
Ты б не позорился с такими топовыми размышлениями, а то приписываешь себя к тем кто тащит))
Уважение это к атакфорсам, апостолу, да золотым, единственные кто хоть что то может и делает для клана, а не к тебе ****у))
ceee5da15b.jpg
Я тебе больше скажу, я почти час бегал в режиме похуизма не стреляя. эт под конец само по себе разыгралось. Сливался так сказать с кланом. Ну а если ещё золотых не будет это вообще пи з да клану, как можешь видеть по цц
Shot00213_cr.jpg

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ceee5da15b.jpg
Бегал как то по пещере, гляжу а там ТОП ДПСер клана с бустером =)))
Shot00187_cr.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Cali

Барон
Лайки
70
Я тебе больше скажу, я почти час бегал в режиме похуизма не стреляя. эт под конец само по себе разыгралось. Сливался так сказать с кланом. Ну а если ещё золотых не будет это вообще пи з да клану, как можешь видеть по ццПосмотреть вложение 123980
Сравнил что-то наши цц, мы умерли ~700 раз (нас убивали только вы), но у вас убийств 1700+. Кого вы душили 2 часа?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сравнил что-то наши цц, мы умерли ~700 раз (нас убивали только вы), но у вас убийств 1700+. Кого вы душили 2 часа?
Без понятия)) начиная с Глудио, Руна и немножко Адена, я кроме вас никого и не видел64 (25)g

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну ты и доооолгий, впрочим как и твои дебафы))) Ты часто трёшся возле меня на зарубах)) но ты пойми одно, без просвета ко мне смысл подходить?)) Но уважуня когда на эвентах, мы прям как братья бок о бок стоим =) (а быть может просто совпадение....)

Лайки
49
Да хрень все это, фурики же скатились на ранг ниже, или кто не в курсе, они там с айсами на фортах воюют фул кланом. А вы их ещё обсуждаете в таких больших мероприятиях, кстати, угадайте что будет сегодня вечером.

Лайки
1 202
Да хрень все это, фурики же скатились на ранг ниже, или кто не в курсе, они там с айсами на фортах воюют фул кланом. А вы их ещё обсуждаете в таких больших мероприятиях, кстати, угадайте что будет сегодня вечером.
Аахахахахха, теперь понимаю почему Периосы ливнули

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
УВикедов начинается совсем фри фарм эпика и ковыряться в носу весь км )))

Лайки
1 202
Лайки
1 202
Нет, я как сидел в антагах, так и сижу, и не бегаю по кланам, я не вижу смысла идти в зерг, ребята те кто сидят в викедах полные ****ы (не все)упали на 1 КМе и уже бл я надо идти туда, накуй этих отбросов , вон эти жахают всех, понимаю ребят которые сидят в клане уже 2 года и топят там за своё, но те пкаи которые туда сюда бегают или те кто пришёл с х100 и сразу туда, не понимаю таких)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Нет, я как сидел в антагах, так и сижу, и не бегаю по кланам, я не вижу смысла идти в зерг, ребята те кто сидят в викедах полные ****ы (не все)упали на 1 КМе и уже бл я надо идти туда, накуй этих отбросов , вон эти жахают всех, понимаю ребят которые сидят в клане уже 2 года и топят там за своё, но те пкаи которые туда сюда бегают или те кто пришёл с х100 и сразу туда, не понимаю таких)))
Ты сам себе противоречишь мужик, то ты говоришь что в викедах сидят дaуны в зерге, то ты говоришь что ты е6ать красавица не бегаешь по кланам, а тебя не смущает что те кто сейчас сидят в викедах, прежде чем достигнуть чего-то пол года сосали шляпу? Им нужно было достигнуть чего-то и потом сьебаться из клана за который топили? ты фактически подначиваешь челиков шл юхаться по кланам, но ты ведь не такой кек)0
Я посмотрю на твое е6лище когда теоретически антаги задоминируют на новой сотке и их будет больше всех, я посмотрю как ты будешь смотреть на себя "даyна" играющего в зерге.
Сори мужик, мы не виноваты что наши вары уже не один раз обсираются имея такое же кол-во как и у нас, или мне "типо нужно подстраиваться"? фурики все прое бали, мне теперь выкидывать пол клана да бы им удобно было? если же они соберут себе 260 е6ал поновой, потом клянчить челиков возвращаться обратно?)0

Верх