- Лайки
- 541
Ничего, ещё взлетит, щас тагнутся блеки, потом ещё 3-4 клана и тогда заживём)0
Все два года что я тут играю, фурики конечно что только и делают - давят стабильностью)0, нам с лексом далеко.. мы вечно где-то шаболдаемся o:
Кл у вас смотрю сама стабильность, никогда не занят и всегда присутствует)0
Через км слышно - Илюши не была проста, вот и праиграли(

Ну бай был интересней чем анатарас(А что собственно, произошло на Антарасе? Я так и не понял не хера.
![]()
Да куда еще интересней блеа-ть.Ну бай был интересней чем анатарас(
а фуриков чет разнесло по всей пещере и прижало к полу прям сразу(Да куда еще интересней блеа-ть.
Я не хера не понял, уходим на 5 часов, уходим на 3.
А где фурики? Хз.
Не ну я овер рад, что трех-часовые перегоны, были сокращены до 5 мин.а фуриков чет разнесло по всей пещере и прижало к полу прям сразу(
я анака книгу юзунл как бы, так что незяНе ну я овер рад, что трех-часовые перегоны, были сокращены до 5 мин.
Но, хз хз.
@#he.l.per Артур, давай отправляй людей на отдых, заепешь.
Дай тоже книжку, я на БД ворвусь на некст Км.я анака книгу юзунл как бы, так что незя
Викедова фуриков чет разнесло по всей пещере и прижало к полу прям сразу(
Тыж небось ху..л так что все поразлетались по пещереа фуриков чет разнесло по всей пещере и прижало к полу прям сразу(
Так сильно что даже собраться несмогли)))Эт да, старалсяТыж небось ху..л так что все поразлетались по пещереТак сильно что даже собраться несмогли)))
Удоли анакима уродЭт да, старался
то чувство когда глады не вытягивают?) и их нужно апать. придётся лайкнуть что ли твою тему))))Удоли анакима урод
Они сами топят, я даже могу не приходить на км:oops:Не ну я овер рад, что трех-часовые перегоны, были сокращены до 5 мин.
Но, хз хз.
@#he.l.per Артур, давай отправляй людей на отдых, заепешь.
.png)
ты че чепуха даже не написал вчера, пойду к усатой xулеОни сами топят, я даже могу не приходить на км:oops:
Что б ты понимал жизнь в клане прорастает без меня, как фауна в джунглях, какие-то пачки там собираются или спариваются, то нас 190 то 235![]()
Да твой клан сасатбОни сами топят, я даже могу не приходить на км:oops:
Что б ты понимал жизнь в клане прорастает без меня, как фауна в джунглях, какие-то пачки там собираются или спариваются, то нас 190 то 235![]()
по идее 200 в цц))а по факту человек на 50 меньшеСколько фуриков было на тарасе ? 200 + ?
Те 50 человек походу все еще стояли на тп в море спор, где они душили меня одного полчаса, чтобы я не сделал проходку. перепись клоунов, ники можно выписывать и на доску почета Скрайда постить.по идее 200 в цц))а по факту человек на 50 меньше
Спасибо за скрин, виновные будут проклятыТе 50 человек походу все еще стояли на тп в море спор, где они душили меня одного полчаса, чтобы я не сделал проходку. перепись клоунов, ники можно выписывать и на доску почета Скрайда постить.
Посмотреть вложение 123874
Да тебя в судьи РФ нужно! ))) Но по скрину нет времени. И большое подозрение что это было перед эпиком, за час другой. Вопрос в том, нафига делать кв в такое время? зная что патрулируют вары кв места, вот это не понятно.Спасибо за скрин, виновные будут прокляты
Дай патчик плиз на выделенные ДС в пм.Те 50 человек походу все еще стояли на тп в море спор, где они душили меня одного полчаса, чтобы я не сделал проходку. перепись клоунов, ники можно выписывать и на доску почета Скрайда постить.
Те 50 человек походу все еще стояли на тп в море спор, где они душили меня одного полчаса, чтобы я не сделал проходку. перепись клоунов, ники можно выписывать и на доску почета Скрайда постить.
Тема е6ли раскрыта получаетсяНа Антарасе последнем, как ни крути Викеды были сильней и раскатали всех в одну калитку... факт есть факт... Но когда такие как ты только и умеют писать гадости в чат когда их раскатывают, это уважения не вызывает как и тот факт что скриншот твой выдран из контекста (сделан он уже в самом конце когда ты сам туда залетел что-бы этот скрин сделать). Вы там несколькими паками (по ощущениям вас +- было так же как и нас) отлетели. Доказательство моим словам, это то, что все эти 50 человек на скрине флагнутые... врядли все в одну секунду тебя бедненького ударили
Как я тебе уже ранее говорил, ты балаболка компенсирующая свою унылую жизнь в игре. Умей проиграть после достойного файта, а так "тьху"