чьё кумите круче: Фури vs Wicked

Leks

Виконт
Лайки
334
Все два года что я тут играю, фурики конечно что только и делают - давят стабильностью)0, нам с лексом далеко.. мы вечно где-то шаболдаемся o:
Кл у вас смотрю сама стабильность, никогда не занят и всегда присутствует)0
Через км слышно - Илюши не была проста, вот и праиграли(
:):):):):)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
А что собственно, произошло на Антарасе? Я так и не понял не хера.
64 (13)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
а фуриков чет разнесло по всей пещере и прижало к полу прям сразу(
Не ну я овер рад, что трех-часовые перегоны, были сокращены до 5 мин.
Но, хз хз.
@#he.l.per Артур, давай отправляй людей на отдых, заепешь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а фуриков чет разнесло по всей пещере и прижало к полу прям сразу(
Тыж небось ху..л так что все поразлетались по пещере[:D] Так сильно что даже собраться несмогли)))
потому что когда наш овер пак прибежал на 12. и ваши несколько паков то....даже не весь клан С У К А! решили на релаксе прикольнуться, наших сдуло по обе стороны. Небыло ни стенки, ни какой либо поддержки, клана небыло....((
И это ты виноват! нагнал страху тут на форуме...

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Не ну я овер рад, что трех-часовые перегоны, были сокращены до 5 мин.
Но, хз хз.
@#he.l.per Артур, давай отправляй людей на отдых, заепешь.
Они сами топят, я даже могу не приходить на км:oops:
Что б ты понимал жизнь в клане прорастает без меня, как фауна в джунглях, какие-то пачки там собираются или спариваются, то нас 190 то 23564 (21)1

Лайки
454
Что б ты понимал жизнь в клане прорастает без меня, как фауна в джунглях, какие-то пачки там собираются или спариваются, то нас 190 то 23564 (21)1
ты че чепуха даже не написал вчера, пойду к усатой xуле

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Да твой клан сасатб

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сколько фуриков было на тарасе ? 200 + ?

Cali

Барон
Лайки
70
по идее 200 в цц))а по факту человек на 50 меньше
Те 50 человек походу все еще стояли на тп в море спор, где они душили меня одного полчаса, чтобы я не сделал проходку. перепись клоунов, ники можно выписывать и на доску почета Скрайда постить.

Shot00019.jpg

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Те 50 человек походу все еще стояли на тп в море спор, где они душили меня одного полчаса, чтобы я не сделал проходку. перепись клоунов, ники можно выписывать и на доску почета Скрайда постить.

Посмотреть вложение 123874
Спасибо за скрин, виновные будут прокляты

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Спасибо за скрин, виновные будут прокляты
Да тебя в судьи РФ нужно! ))) Но по скрину нет времени. И большое подозрение что это было перед эпиком, за час другой. Вопрос в том, нафига делать кв в такое время? зная что патрулируют вары кв места, вот это не понятно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Дай патчик плиз на выделенные ДС в пм.

JustAve

Balance Life
Лайки
502

На Антарасе последнем, как ни крути Викеды были сильней и раскатали всех в одну калитку... факт есть факт... Но когда такие как ты только и умеют писать гадости в чат когда их раскатывают, это уважения не вызывает как и тот факт что скриншот твой выдран из контекста (сделан он уже в самом конце когда ты сам туда залетел что-бы этот скрин сделать). Вы там несколькими паками (по ощущениям вас +- было так же как и нас) отлетели. Доказательство моим словам, это то, что все эти 50 человек на скрине флагнутые... врядли все в одну секунду тебя бедненького ударили

Как я тебе уже ранее говорил, ты балаболка компенсирующая свою унылую жизнь в игре. Умей проиграть после достойного файта, а так "тьху"

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
На Антарасе последнем, как ни крути Викеды были сильней и раскатали всех в одну калитку... факт есть факт... Но когда такие как ты только и умеют писать гадости в чат когда их раскатывают, это уважения не вызывает как и тот факт что скриншот твой выдран из контекста (сделан он уже в самом конце когда ты сам туда залетел что-бы этот скрин сделать). Вы там несколькими паками (по ощущениям вас +- было так же как и нас) отлетели. Доказательство моим словам, это то, что все эти 50 человек на скрине флагнутые... врядли все в одну секунду тебя бедненького ударили

Как я тебе уже ранее говорил, ты балаболка компенсирующая свою унылую жизнь в игре. Умей проиграть после достойного файта, а так "тьху"
Тема е6ли раскрыта получается

Верх