Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
ау, xyеглот, ты кажется приехать обещал, а че закрыл eблище после того, как тебе сказали где номер взять и назад за игру чет писать начал?
Не закрыл ни капли, я только разгорелся, говорю же тебе ублюдошный ты домодрочер, люди работают, зарабатывают, я понимаю что ты ляшки обосрал, я отлучился и ты включился, но я скажу тебе закрыть е б а л о и ты послушаешь меня потому что за тобой 2 слива, игра, Реал, за Реал поясняю, я предложил номерами тут обменяться? Ты начал хуту нести про пиццу, Сплинтер е б а н ы й, я ж не очкую а ты очкуешь, теперь жди пока хозяин освободится от дел несущих, и чеканит твой номер, про предложение слить диалог не сливаюсь) плз Слей)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
Не закрыл ни капли, я только разгорелся, говорю же тебе ублюдошный ты домодрочер, люди работают, зарабатывают, я понимаю что ты ляшки обосрал, я отлучился и ты включился, но я скажу тебе закрыть е б а л о и ты послушаешь меня потому что за тобой 2 слива, игра, Реал, за Реал поясняю, я предложил номерами тут обменяться? Ты начал хуту нести про пиццу, Сплинтер е б а н ы й, я ж не очкую а ты очкуешь, теперь жди пока хозяин освободится от дел несущих, и чеканит твой номер, про предложение слить диалог не сливаюсь) плз Слей)
какой диалог слить о чём ты зaлупа мониторная
приезжай, я тебе зубы вышибу наxyй, сказочник eбаный
слив за игру тоже смех axyенный
ты кто ау
ответь сам себе ты кто
ноубади безымянная зaлупа
тебе даны 2 варианта, либо ты ставишь деньги на кон, либо идешь фармить ножа с хорошим винрейтом, чтобы меня заинтересовать
ты не идешь фармить и не ставишь ставку, так наxyй ты мне нужен, харчок eбаный, чтобы ради тебя куда-то заходить и делать чара, чтобы что?
хоть 1 человеку кроме тебя и пары моих хейтеров не будет поxyй на факт данного события?

HeKTo

Барон
Лайки
72
не хожу пвп по чьей-то прихоти, где ты видел, чтобы чемп юфс по приколу с дурачком дрался?
ебать ты сравниваеш :))
Ты выше пишеш 3 дня водяру жрал как свинья а потом про чемпа юфс сравниаеш себя?)
Я таких алкашей бизумых уже встречал которые громче всех кричат , ты видимо ище не протрезвел

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
ебать ты сравниваеш :))
Ты выше пишеш 3 дня водяру жрал как свинья а потом про чемпа юфс сравниаеш себя?)
Я таких алкашей бизумых уже встречал которые громче всех кричат , ты видимо ище не протрезвел
еще один eбанат засуммонился, который в метафоры не может
каждое открытие лоурейта какую-то нежить с рехабов поднимает и с психушек я xyй знает

HeKTo

Барон
Лайки
72
еще один eбанат засуммонился, который в метафоры не может
каждое открытие лоурейта какую-то нежить с рехабов поднимает и с психушек я xyй знает
Что подымать , так метафору ты про себя же написал не ??
Ебать ты на столько тугой что думаешь не кто не понимает что ты имел ввиду ? аххахахахаххаха
Мда уж самооценка у тебя конечно лютая * прости бос * или дальше жри свою водку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
Что подымать , так метафору ты про себя же написал не ??
Ебать ты на столько тугой что думаешь не кто не понимает что ты имел ввиду ? аххахахахаххаха
Мда уж самооценка у тебя конечно лютая * прости бос * или дальше жри свою водку
все верно, про себя
я выeбу тебя и ту безымянную шавку на любом из ножей на любом сервере (на тыщу ток не заходил)
что ты мне можешь на это сказать?
а ниxyя ты не скажешь
потому что у меня 500+ хиро каунт на сундуках, у тебя бонусная хромосома

HeKTo

Барон
Лайки
72
все верно, про себя
я выeбу тебя и ту безымянную шавку на любом из ножей на любом сервере (на тыщу ток не заходил)
что ты мне можешь на это сказать?
а ниxyя ты не скажешь
потому что у меня 500+ хиро каунт на сундуках, у тебя бонусная хромосома
Мммм мы точно говорим об одном и том же ???

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
Мммм мы точно говорим об одном и том же ???
точно
чел мне бросает вызов на ножах в линейдже
при этом на каждом из серверов скрайда где я играю я сижу с аурами на ножах
чела я знать не знаю и он точно не является сильным фармером, иначе я бы его знал
получается в этой ситуации я могу считать себя чемпом юфс (ЧИТАЙ ДЛЯ ЧЕЛОВ С БОНУСКОЙ "одним из сильнейших сундуков скрайда), а чела топ200 ранкеда шердога
так повторяю вопрос
где ты видел, чтобы чемп юфс дрался с челом, которого даже в топ15 рейтинге нет

HeKTo

Барон
Лайки
72
точно
чела я знать не знаю и он точно не является сильным фармером, иначе я бы его знал
получается в этой ситуации я могу считать себя чемпом юфс (ЧИТАЙ ДЛЯ ЧЕЛОВ С БОНУСКОЙ "одним из сильнейших сундуков скрайда), а чела топ200 ранкеда шердога
так повторяю вопрос
где ты видел, чтобы чемп юфс дрался с челом, которого даже в топ15 рейтинге нет
Я после прочитаного сообщение где ты написал что 3 дня бухал и это для тебя норма * Описало какой ты чемп * если ты так жреш водку то явно ты не можешь быть не где лучшим чем бы ты не занимался ......

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
Я после прочитаного сообщение где ты написал что 3 дня бухал и это для тебя норма * Описало какой ты чемп * если ты так жреш водку то явно ты не можешь быть не где лучшим чем бы ты не занимался ......
да братишка, представь, вот такой я молодец, что сижу с нового года бью моба и людей на Х и х100
а в августе (единственный месяц за год в зачилке) могу себе позволить мирские радости в виде съездить с кентами за город и отблагодарить свой организм алкогольной интоксикацией
но ты же ниxyя не знаешь и делаешь выводы, РАЗ ПЬЕТ ВОДКУ ЗНАЧИТ АЛКАШ EБАНЫЙ И УСПЕХОВ В ИГРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
верно?
так еще раз получив эту инфу подумай, что ты вообще обо мне знаешь, чтобы что-то утверждать, где я лучший, а где нет
или нужно вот так приложить?
1787587108208.png

1787587128001.png

HeKTo

Барон
Лайки
72
да братишка, представь, вот такой я молодец, что сижу с нового года бью моба и людей на Х и х100
а в августе (единственный месяц за год в зачилке) могу себе позволить мирские радости в виде съездить с кентами за город и отблагодарить свой организм алкогольной интоксикацией
но ты же ниxyя не знаешь и делаешь выводы, РАЗ ПЬЕТ ВОДКУ ЗНАЧИТ АЛКАШ EБАНЫЙ И УСПЕХОВ В ИГРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
верно?
так еще раз получив эту инфу подумай, что ты вообще обо мне знаешь, чтобы что-то утверждать, где я лучший, а где нет
Посмотреть вложение 312678
Посмотреть вложение 312679
Так напиши нормально по человечески * перечитай свое сообщение * выглядит будто ты алкаш и гордишся тем что бухал 3 дня
Вывод ? Причем тут вывод я прочитал и написал какой на*** вывод не лупи по яйцам пожалуйста

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
Так напиши нормально по человечески * перечитай свое сообщение * выглядит будто ты алкаш и гордишся тем что бухал 3 дня
Вывод ? Причем тут вывод я прочитал и написал какой на*** вывод не лупи по яйцам пожалуйста
ну ты полностью дурак или частично?
чел начал утверждать, что я загасился и не отвечаю, потому что боюсь
на что был дан ответ - что я пил водяру 3 дня, соответственно мне было не до форума
ну почему ты наxyй приeбался ко мне, чтобы я ну такие базовые вещи разжевывал блять

HeKTo

Барон
Лайки
72
на что был дан ответ - что я пил водяру 3 дня, соответственно мне было не до форума
ну почему ты наxyй приeбался ко мне, чтобы я ну такие базовые вещи разжевывал блять
Так я же тебя не душил ты сам , я думал тебе интересно хахаха

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
Дол ба еб ка, яя еще раз пишу тебе тупорылой шавке, оли не хожу, я выебу тебя в ПВП, почему тебе был кинут вызов, потому-что ты дохуя ****ливый а я **** тебя на диггере и знаю что ты криворукий утырок, много ножей на Вселенной Страйд которые лучше умнее и сильнее тебя, ты спасибо скажи свичбэку, все, по поводу зубы выбью) это тоже смешно ведь ты олень даже тряпку половую выжать не можешь после того как обоссался как я тебя начал давить, в реале мы посмотрим кто чё сделает) дуралей я же видел тебя ты беспонтовый недокачек Дрочер холостяк, ну иногда в жопу тебе твой друг Аркадий залетает, так вот про слив диалога я пишу чтэо б снова показать что ты д аже в этого боишься, про Реал ну ты же знаешь что будет вот чего ты выебуешься, я как подтверждения своих намерений и предлагаю и диалог слить и тд, для того что б был прецедент, для того что б показал в реале как увидимся что ты п и з д у н кукурузный и в жизни ты не такой, ты в жизни хоть раз дрался против кого нибудь кроме салфеток и чучуныча своего?) на кулачках иди отожмись палтишок, начинай готовится жирножорая ш а л а ва, в реале выше бу, в игре вы е бу, беги до свичбэка за Донатом, в этих сезонах ты будешь сравнен к нулю
точно
так повторяю вопрос
где ты видел, чтобы чемп юфс дрался с челом, которого даже в топ15 рейтинге нее раз говорю

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
верно?
Посмотреть вложение 312678
Посмотреть вложение 312679
Я тебе уже писал не оправдывайся, Ник на полтосе GenitalGrinder) и этим чатом я **** тебя в поле и буду, или *****ть иди с кем нибудь другим, а в реальности ебучку потеряешь как и тут репутацию

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
Да и про оли есть что сказать касаясь тебя, заливная шавка) сатирикое, рашионмафиози и бруд, много ещё ножей кто оли не льют а вот тебя едут, за себя про оли я не газую, я там попросту не играю, в ПВП газую я тебя сравняю, в жизни честно даже бить сильно не будет, одного леща хватит что б остудить твой пыл, а теперь за метаном и водичкой заливаться беги скорее, после инъекции отпишешься

M24

Барон
Лайки
37
ну вестик доказал не 1 раз, что он топ фармер олимпа на ножах, никто его не может перефармить и не важно какой там у него буст на том или ином сервере, на х50 он фармит очень много птс, там у всех фулл буст

умел бы так фармить олимп сильно, я бы тоже не стал выходить 1 на 1 с какими то ноунеймами........

кто эти 2 дол б о е ба есть инфа?

но даже если представить, что пухлый примет вызов, то что должно произойти? типа на ОБТ будет заруба или как? ну типа фарм ПТС будет происходить на одинаковых профах фармя условных пацанов 150+ птс, которые зашли пофаницца на олимп на обт или как?
В чем суть данной темы не пойму? кто вы такие 2 гуся, представьтесь я хз, почему вы вызываете лысого пухляша на зарубу на ОБТ?

M24

Барон
Лайки
37
Дол ба еб ка, яя еще раз пишу тебе тупорылой шавке, оли не хожу, я выебу тебя в ПВП, почему тебе был кинут вызов, потому-что ты дохуя ****ливый а я **** тебя на диггере и знаю что ты криворукий утырок, много ножей на Вселенной Страйд которые лучше умнее и сильнее тебя, ты спасибо скажи свичбэку, все, по поводу зубы выбью) это тоже смешно ведь ты олень даже тряпку половую выжать не можешь после того как обоссался как я тебя начал давить, в реале мы посмотрим кто чё сделает) дуралей я же видел тебя ты беспонтовый недокачек Дрочер холостяк, ну иногда в жопу тебе твой друг Аркадий залетает, так вот про слив диалога я пишу чтэо б снова показать что ты д аже в этого боишься, про Реал ну ты же знаешь что будет вот чего ты выебуешься, я как подтверждения своих намерений и предлагаю и диалог слить и тд, для того что б был прецедент, для того что б показал в реале как увидимся что ты п и з д у н кукурузный и в жизни ты не такой, ты в жизни хоть раз дрался против кого нибудь кроме салфеток и чучуныча своего?) на кулачках иди отожмись палтишок, начинай готовится жирножорая ш а л а ва, в реале выше бу, в игре вы е бу, беги до свичбэка за Донатом, в этих сезонах ты будешь сравнен к нулю
шо ты щас высрало чучело?
кто тебе смелую воду в ларьке продал скажи мне?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 752
братан, почему у тебя в каждом слове по 3 ошибки?

Dayan

Граф
Лайки
1 375
вестик снова раскатал нонеймов на форуме получается?

Герцог не принимает вызов простого рыцаря из-за строгой средневековой иерархии и законов чести.

Разница в статусе:
  • Герцог — высшая титулованная знать, равная по положению почти королю. Простой рыцарь стоит гораздо ниже на социальной лестнице.
  • Правила поединка: По кодексу чести благородный сеньор или принц мог сражаться на дуэли только с равным себе по знатности. Драться с незнатным или низким по рангу считалось унижением.
  • Потеря чести: Победа над простым рыцарем не прибавляла герцогу славы, а поражение или даже ничья означали позор и потерю авторитета.
  • Политический вес: Вызов равного — это политический акт. Вызов от простого рыцаря часто рассматривался как дерзость или попытка сделать дешевую рекламу за счет чужого имени.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
ну в целом, то, что ты даyн безмозглый это я давно понял
но теперь встал новый вопрос
если ты давишь на то, что я ирл дам заднюю, потому что смелый только за монитором, почему ты пушишь запись диалога (ты мне до сих пор не позвонил даже)
ты думаешь, я тебя в трубку наxyй не пошлю что ли)0000

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
Я тебе уже писал не оправдывайся, Ник на полтосе GenitalGrinder) и этим чатом я **** тебя в поле и буду, или *****ть иди с кем нибудь другим, а в реальности ебучку потеряешь как и тут репутацию
и кто тебя клопа где-либо видел?
а ой, никто и нигде

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 701
Да и про оли есть что сказать касаясь тебя, заливная шавка) сатирикое, рашионмафиози и бруд, много ещё ножей кто оли не льют а вот тебя едут, за себя про оли я не газую, я там попросту не играю, в ПВП газую я тебя сравняю, в жизни честно даже бить сильно не будет, одного леща хватит что б остудить твой пыл, а теперь за метаном и водичкой заливаться беги скорее, после инъекции отпишешься
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Верх