Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
ау, xyеглот, ты кажется приехать обещал, а че закрыл eблище после того, как тебе сказали где номер взять и назад за игру чет писать начал?
Не закрыл ни капли, я только разгорелся, говорю же тебе ублюдошный ты домодрочер, люди работают, зарабатывают, я понимаю что ты ляшки обосрал, я отлучился и ты включился, но я скажу тебе закрыть е б а л о и ты послушаешь меня потому что за тобой 2 слива, игра, Реал, за Реал поясняю, я предложил номерами тут обменяться? Ты начал хуту нести про пиццу, Сплинтер е б а н ы й, я ж не очкую а ты очкуешь, теперь жди пока хозяин освободится от дел несущих, и чеканит твой номер, про предложение слить диалог не сливаюсь) плз Слей)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 700
Не закрыл ни капли, я только разгорелся, говорю же тебе ублюдошный ты домодрочер, люди работают, зарабатывают, я понимаю что ты ляшки обосрал, я отлучился и ты включился, но я скажу тебе закрыть е б а л о и ты послушаешь меня потому что за тобой 2 слива, игра, Реал, за Реал поясняю, я предложил номерами тут обменяться? Ты начал хуту нести про пиццу, Сплинтер е б а н ы й, я ж не очкую а ты очкуешь, теперь жди пока хозяин освободится от дел несущих, и чеканит твой номер, про предложение слить диалог не сливаюсь) плз Слей)
какой диалог слить о чём ты зaлупа мониторная
приезжай, я тебе зубы вышибу наxyй, сказочник eбаный
слив за игру тоже смех axyенный
ты кто ау
ответь сам себе ты кто
ноубади безымянная зaлупа
тебе даны 2 варианта, либо ты ставишь деньги на кон, либо идешь фармить ножа с хорошим винрейтом, чтобы меня заинтересовать
ты не идешь фармить и не ставишь ставку, так наxyй ты мне нужен, харчок eбаный, чтобы ради тебя куда-то заходить и делать чара, чтобы что?
хоть 1 человеку кроме тебя и пары моих хейтеров не будет поxyй на факт данного события?

HeKTo

Барон
Лайки
72
не хожу пвп по чьей-то прихоти, где ты видел, чтобы чемп юфс по приколу с дурачком дрался?
ебать ты сравниваеш :))
Ты выше пишеш 3 дня водяру жрал как свинья а потом про чемпа юфс сравниаеш себя?)
Я таких алкашей бизумых уже встречал которые громче всех кричат , ты видимо ище не протрезвел

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 700
ебать ты сравниваеш :))
Ты выше пишеш 3 дня водяру жрал как свинья а потом про чемпа юфс сравниаеш себя?)
Я таких алкашей бизумых уже встречал которые громче всех кричат , ты видимо ище не протрезвел
еще один eбанат засуммонился, который в метафоры не может
каждое открытие лоурейта какую-то нежить с рехабов поднимает и с психушек я xyй знает

HeKTo

Барон
Лайки
72
еще один eбанат засуммонился, который в метафоры не может
каждое открытие лоурейта какую-то нежить с рехабов поднимает и с психушек я xyй знает
Что подымать , так метафору ты про себя же написал не ??
Ебать ты на столько тугой что думаешь не кто не понимает что ты имел ввиду ? аххахахахаххаха
Мда уж самооценка у тебя конечно лютая * прости бос * или дальше жри свою водку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 700
Что подымать , так метафору ты про себя же написал не ??
Ебать ты на столько тугой что думаешь не кто не понимает что ты имел ввиду ? аххахахахаххаха
Мда уж самооценка у тебя конечно лютая * прости бос * или дальше жри свою водку
все верно, про себя
я выeбу тебя и ту безымянную шавку на любом из ножей на любом сервере (на тыщу ток не заходил)
что ты мне можешь на это сказать?
а ниxyя ты не скажешь
потому что у меня 500+ хиро каунт на сундуках, у тебя бонусная хромосома

HeKTo

Барон
Лайки
72
все верно, про себя
я выeбу тебя и ту безымянную шавку на любом из ножей на любом сервере (на тыщу ток не заходил)
что ты мне можешь на это сказать?
а ниxyя ты не скажешь
потому что у меня 500+ хиро каунт на сундуках, у тебя бонусная хромосома
Мммм мы точно говорим об одном и том же ???

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 700
Мммм мы точно говорим об одном и том же ???
точно
чел мне бросает вызов на ножах в линейдже
при этом на каждом из серверов скрайда где я играю я сижу с аурами на ножах
чела я знать не знаю и он точно не является сильным фармером, иначе я бы его знал
получается в этой ситуации я могу считать себя чемпом юфс (ЧИТАЙ ДЛЯ ЧЕЛОВ С БОНУСКОЙ "одним из сильнейших сундуков скрайда), а чела топ200 ранкеда шердога
так повторяю вопрос
где ты видел, чтобы чемп юфс дрался с челом, которого даже в топ15 рейтинге нет

HeKTo

Барон
Лайки
72
точно
чела я знать не знаю и он точно не является сильным фармером, иначе я бы его знал
получается в этой ситуации я могу считать себя чемпом юфс (ЧИТАЙ ДЛЯ ЧЕЛОВ С БОНУСКОЙ "одним из сильнейших сундуков скрайда), а чела топ200 ранкеда шердога
так повторяю вопрос
где ты видел, чтобы чемп юфс дрался с челом, которого даже в топ15 рейтинге нет
Я после прочитаного сообщение где ты написал что 3 дня бухал и это для тебя норма * Описало какой ты чемп * если ты так жреш водку то явно ты не можешь быть не где лучшим чем бы ты не занимался ......

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 700
Я после прочитаного сообщение где ты написал что 3 дня бухал и это для тебя норма * Описало какой ты чемп * если ты так жреш водку то явно ты не можешь быть не где лучшим чем бы ты не занимался ......
да братишка, представь, вот такой я молодец, что сижу с нового года бью моба и людей на Х и х100
а в августе (единственный месяц за год в зачилке) могу себе позволить мирские радости в виде съездить с кентами за город и отблагодарить свой организм алкогольной интоксикацией
но ты же ниxyя не знаешь и делаешь выводы, РАЗ ПЬЕТ ВОДКУ ЗНАЧИТ АЛКАШ EБАНЫЙ И УСПЕХОВ В ИГРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
верно?
так еще раз получив эту инфу подумай, что ты вообще обо мне знаешь, чтобы что-то утверждать, где я лучший, а где нет
или нужно вот так приложить?
1787587108208.png

1787587128001.png

HeKTo

Барон
Лайки
72
да братишка, представь, вот такой я молодец, что сижу с нового года бью моба и людей на Х и х100
а в августе (единственный месяц за год в зачилке) могу себе позволить мирские радости в виде съездить с кентами за город и отблагодарить свой организм алкогольной интоксикацией
но ты же ниxyя не знаешь и делаешь выводы, РАЗ ПЬЕТ ВОДКУ ЗНАЧИТ АЛКАШ EБАНЫЙ И УСПЕХОВ В ИГРЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
верно?
так еще раз получив эту инфу подумай, что ты вообще обо мне знаешь, чтобы что-то утверждать, где я лучший, а где нет
Посмотреть вложение 312678
Посмотреть вложение 312679
Так напиши нормально по человечески * перечитай свое сообщение * выглядит будто ты алкаш и гордишся тем что бухал 3 дня
Вывод ? Причем тут вывод я прочитал и написал какой на*** вывод не лупи по яйцам пожалуйста

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 700
Так напиши нормально по человечески * перечитай свое сообщение * выглядит будто ты алкаш и гордишся тем что бухал 3 дня
Вывод ? Причем тут вывод я прочитал и написал какой на*** вывод не лупи по яйцам пожалуйста
ну ты полностью дурак или частично?
чел начал утверждать, что я загасился и не отвечаю, потому что боюсь
на что был дан ответ - что я пил водяру 3 дня, соответственно мне было не до форума
ну почему ты наxyй приeбался ко мне, чтобы я ну такие базовые вещи разжевывал блять

HeKTo

Барон
Лайки
72
на что был дан ответ - что я пил водяру 3 дня, соответственно мне было не до форума
ну почему ты наxyй приeбался ко мне, чтобы я ну такие базовые вещи разжевывал блять
Так я же тебя не душил ты сам , я думал тебе интересно хахаха

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
Дол ба еб ка, яя еще раз пишу тебе тупорылой шавке, оли не хожу, я выебу тебя в ПВП, почему тебе был кинут вызов, потому-что ты дохуя ****ливый а я **** тебя на диггере и знаю что ты криворукий утырок, много ножей на Вселенной Страйд которые лучше умнее и сильнее тебя, ты спасибо скажи свичбэку, все, по поводу зубы выбью) это тоже смешно ведь ты олень даже тряпку половую выжать не можешь после того как обоссался как я тебя начал давить, в реале мы посмотрим кто чё сделает) дуралей я же видел тебя ты беспонтовый недокачек Дрочер холостяк, ну иногда в жопу тебе твой друг Аркадий залетает, так вот про слив диалога я пишу чтэо б снова показать что ты д аже в этого боишься, про Реал ну ты же знаешь что будет вот чего ты выебуешься, я как подтверждения своих намерений и предлагаю и диалог слить и тд, для того что б был прецедент, для того что б показал в реале как увидимся что ты п и з д у н кукурузный и в жизни ты не такой, ты в жизни хоть раз дрался против кого нибудь кроме салфеток и чучуныча своего?) на кулачках иди отожмись палтишок, начинай готовится жирножорая ш а л а ва, в реале выше бу, в игре вы е бу, беги до свичбэка за Донатом, в этих сезонах ты будешь сравнен к нулю
точно
так повторяю вопрос
где ты видел, чтобы чемп юфс дрался с челом, которого даже в топ15 рейтинге нее раз говорю

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
верно?
Посмотреть вложение 312678
Посмотреть вложение 312679
Я тебе уже писал не оправдывайся, Ник на полтосе GenitalGrinder) и этим чатом я **** тебя в поле и буду, или *****ть иди с кем нибудь другим, а в реальности ебучку потеряешь как и тут репутацию

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
Да и про оли есть что сказать касаясь тебя, заливная шавка) сатирикое, рашионмафиози и бруд, много ещё ножей кто оли не льют а вот тебя едут, за себя про оли я не газую, я там попросту не играю, в ПВП газую я тебя сравняю, в жизни честно даже бить сильно не будет, одного леща хватит что б остудить твой пыл, а теперь за метаном и водичкой заливаться беги скорее, после инъекции отпишешься

Верх