Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
ау, xyеглот, ты кажется приехать обещал, а че закрыл eблище после того, как тебе сказали где номер взять и назад за игру чет писать начал?
Не закрыл ни капли, я только разгорелся, говорю же тебе ублюдошный ты домодрочер, люди работают, зарабатывают, я понимаю что ты ляшки обосрал, я отлучился и ты включился, но я скажу тебе закрыть е б а л о и ты послушаешь меня потому что за тобой 2 слива, игра, Реал, за Реал поясняю, я предложил номерами тут обменяться? Ты начал хуту нести про пиццу, Сплинтер е б а н ы й, я ж не очкую а ты очкуешь, теперь жди пока хозяин освободится от дел несущих, и чеканит твой номер, про предложение слить диалог не сливаюсь) плз Слей)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 699
Не закрыл ни капли, я только разгорелся, говорю же тебе ублюдошный ты домодрочер, люди работают, зарабатывают, я понимаю что ты ляшки обосрал, я отлучился и ты включился, но я скажу тебе закрыть е б а л о и ты послушаешь меня потому что за тобой 2 слива, игра, Реал, за Реал поясняю, я предложил номерами тут обменяться? Ты начал хуту нести про пиццу, Сплинтер е б а н ы й, я ж не очкую а ты очкуешь, теперь жди пока хозяин освободится от дел несущих, и чеканит твой номер, про предложение слить диалог не сливаюсь) плз Слей)
какой диалог слить о чём ты зaлупа мониторная
приезжай, я тебе зубы вышибу наxyй, сказочник eбаный
слив за игру тоже смех axyенный
ты кто ау
ответь сам себе ты кто
ноубади безымянная зaлупа
тебе даны 2 варианта, либо ты ставишь деньги на кон, либо идешь фармить ножа с хорошим винрейтом, чтобы меня заинтересовать
ты не идешь фармить и не ставишь ставку, так наxyй ты мне нужен, харчок eбаный, чтобы ради тебя куда-то заходить и делать чара, чтобы что?
хоть 1 человеку кроме тебя и пары моих хейтеров не будет поxyй на факт данного события?

HeKTo

Барон
Лайки
72
не хожу пвп по чьей-то прихоти, где ты видел, чтобы чемп юфс по приколу с дурачком дрался?
ебать ты сравниваеш :))
Ты выше пишеш 3 дня водяру жрал как свинья а потом про чемпа юфс сравниаеш себя?)
Я таких алкашей бизумых уже встречал которые громче всех кричат , ты видимо ище не протрезвел

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 699
ебать ты сравниваеш :))
Ты выше пишеш 3 дня водяру жрал как свинья а потом про чемпа юфс сравниаеш себя?)
Я таких алкашей бизумых уже встречал которые громче всех кричат , ты видимо ище не протрезвел
еще один eбанат засуммонился, который в метафоры не может
каждое открытие лоурейта какую-то нежить с рехабов поднимает и с психушек я xyй знает

HeKTo

Барон
Лайки
72
еще один eбанат засуммонился, который в метафоры не может
каждое открытие лоурейта какую-то нежить с рехабов поднимает и с психушек я xyй знает
Что подымать , так метафору ты про себя же написал не ??
Ебать ты на столько тугой что думаешь не кто не понимает что ты имел ввиду ? аххахахахаххаха
Мда уж самооценка у тебя конечно лютая * прости бос * или дальше жри свою водку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 699
Что подымать , так метафору ты про себя же написал не ??
Ебать ты на столько тугой что думаешь не кто не понимает что ты имел ввиду ? аххахахахаххаха
Мда уж самооценка у тебя конечно лютая * прости бос * или дальше жри свою водку
все верно, про себя
я выeбу тебя и ту безымянную шавку на любом из ножей на любом сервере (на тыщу ток не заходил)
что ты мне можешь на это сказать?
а ниxyя ты не скажешь
потому что у меня 500+ хиро каунт на сундуках, у тебя бонусная хромосома

Верх