Дол ба еб ка, яя еще раз пишу тебе тупорылой шавке, оли не хожу, я выебу тебя в ПВП, почему тебе был кинут вызов, потому-что ты дохуя ****ливый а я **** тебя на диггере и знаю что ты криворукий утырок, много ножей на Вселенной Страйд которые лучше умнее и сильнее тебя, ты спасибо скажи свичбэку, все, по поводу зубы выбью) это тоже смешно ведь ты олень даже тряпку половую выжать не можешь после того как обоссался как я тебя начал давить, в реале мы посмотрим кто чё сделает) дуралей я же видел тебя ты беспонтовый недокачек Дрочер холостяк, ну иногда в жопу тебе твой друг Аркадий залетает, так вот про слив диалога я пишу чтэо б снова показать что ты д аже в этого боишься, про Реал ну ты же знаешь что будет вот чего ты выебуешься, я как подтверждения своих намерений и предлагаю и диалог слить и тд, для того что б был прецедент, для того что б показал в реале как увидимся что ты п и з д у н кукурузный и в жизни ты не такой, ты в жизни хоть раз дрался против кого нибудь кроме салфеток и чучуныча своего?) на кулачках иди отожмись палтишок, начинай готовится жирножорая ш а л а ва, в реале выше бу, в игре вы е бу, беги до свичбэка за Донатом, в этих сезонах ты будешь сравнен к нулю