- Лайки
- 209
Ответ ради ответа, агаТы вообще не в теме и ничего не догоняешь
Ответ ради ответа, агаТы вообще не в теме и ничего не догоняешь
Помню его во времена х100 и сразу вслед за х100 стартанул х1. Вот тогда была у человека жесть. Но я за него рад, что отошёл от л2, окунулся в жизнь и стал адекватнее и умнее. Молодец он(без сарказма)Раньше надо было следить только за Битриксом)
Всё верно, специально для тебяВ смысле честно? Ты это для многодетных придумал?)
Это не для среднего умаОткуда у вас такие идеи появляются?
Вы собираете ману год что бы создавать такие темы перед стартом?
Ну-ну. ) Ты видать в детстве и по граблям специально ходил, чтобы проверить родителей на внимательность. Заметят они или нет, что сына уже битый час себе палкой по голове херячит)Это было преднамеренно написано так. Специально чтобы ты смог блеснуть своей внимательностью
Дак вот оно как. А точно практику то проходил? Может ты как Ди Каприо в фильме Остров проклятых? Может ты и сейчас на практике?я практику в психушке проходил
Говорю же, ты не в темеОтвет ради ответа, ага
Во времена х1 он писал что клепал танки на заводе, так что... А вот 56 ударов по мобу я не забуду, я даже некров возненавидел читая его посты))Помню его во времена х100 и сразу вслед за х100 стартанул х1. Вот тогда была у человека жесть. Но я за него рад, что отошёл от л2, окунулся в жизнь и стал адекватнее и умнее. Молодец он(без сарказма)
Ладно, зачёт тебе. Молодец. Давай зачётку. Ты же вместе с Танатосом практику в психушке проходил?Ну-ну. ) Ты видать в детстве и по граблям специально ходил, чтобы проверить родителей на внимательность. Заметят они или нет, что сына уже битый час себе палкой по голове херячит)
Ну ты соло игрок, считай против КП вышел****ец вас тут много. Я же написал подходите по одному
"Давай зачетку". Блин, тут уместна фраза с фильма Ноллана Помни "ты же все знал, но ты опять забыл". Я же 5 лет был надзирателем в той дурке, где ты лечился от навязчивой идеи, что ты преподаватель в Хогвардсе. Столько в тебя влили лекарств, а у тебя снова рецидив(Ладно, зачёт тебе. Молодец. Давай зачётку. Ты же вместе с Танатосом практику в психушке проходил?
Чёто я за два дня почти 100 сообщений тут накатал. Считай пару КПшек положилНу ты соло игрок, считай против КП вышел
Да не, все студенты лечфака проходят практику в разных местах. И в морге был и в психушке и в кожвене и в инфекционках. Давно это всё было, лет 15 назад.Дак вот оно как. А точно практику то проходил? Может ты как Ди Каприо в фильме Остров проклятых? Может ты и сейчас на практике?
Да не оправдывайся ты так. Тот кто оправдывается слабый человек. Лучше бы признал что практика это было твоё прикрытие.Да не, все студенты лечфака проходят практику в разных местах. И в морге был и в психушке и в кожвене и в инфекционках. Давно это всё было, лет 15 назад.
Норм разгоняете)"Давай зачетку". Блин, тут уместна фраза с фильма Ноллана Помни "ты же все знал, но ты опять забыл". Я же 5 лет был надзирателем в той дурке, где ты лечился от навязчивой идеи, что ты преподаватель в Хогвардсе. Столько в тебя влили лекарств, а у тебя снова рецидив(
Поржал) красиво.Ну ты соло игрок, считай против КП вышел
Танки не помню) но я первый месяц х1 скипнул. Никогда не думал, что буду играть на лоурейте, тем более х1. Мне х3-х10 с3-с4-ил хроник хватило. Но благо хф с теми не сравнится совсем) да и играть оч комфортно тут. Чисто подписался на тг во времена х100 и меня соблазняли стартом на х1. Ну и на 3 стадии залетел.Во времена х1 он писал что клепал танки на заводе, так что... А вот 56 ударов по мобу я не забуду, я даже некров возненавидел читая его посты))
Я учился общаться с такими психами) теперь коллекционируюДа не оправдывайся ты так. Тот кто оправдывается слабый человек. Лучше бы признал что практика это было твоё прикрытие.
Ладно. Не буду спрашивать ничегобыл и в психушке и в кожвене и в инфекционках
По тебе заметно что ты учился. Сразу видно, многому эти психи тебя там научили))))Я учился общаться с такими психами) теперь коллекционирую
Не, они там скучнее чем тут. В психушке они все заколотые нахер. Он даже сидит спокойно про свою шизофрению рассказывает. Как будто сам понимает, что болен. Другой рассказывает, кто ему шептал убить и при этом абсолютно спокоен и расслаблен.По тебе заметно что ты учился. Сразу видно, многому эти психи тебя там научили))))
Я конечно не врач, но вот как будто бы теперь для тебя это больная тема. Ты так часто упоминаешь свою клинику. Сразу видно, она так много для тебя значит и сыграла очень важную роль в твоей жизни. Ведь не даром говорят: "У кого что болит, тот о том и говорит".Я учился общаться с такими психами
Ты пока мой фаворит. Но еще не все конкуренты включились в работуЯ конечно не врач, но вот как будто бы теперь для тебя это больная тема. Ты так часто упоминаешь свою клинику. Сразу видно, она так много для тебя значит и сыграла очень важную роль в твоей жизни. Ведь не даром говорят: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Регистрация и игра строго по Face-idЧестный рейтинг ахахахаххаха. Сейчас ты делаешь лок, чтобы драйверы не качались, а потом заставишь сидеть с камерой перед компом или каждый раз логиниться по паспорту, чтобы братья и сестры не сидели с одного компа и не качали чара 24/7?))) Я может упустил инфу и стартовал какой челендж на тупые предложения?
че ты так трусишься фурункул боишься что кормушку заберут?а еще рейтинг по гсу, где запрещено закидывать голду на персонажа через сайт и принимать в трейд/почту/пикапать в игре, только собственный фарм с продажей за адену
ввести .donatelock, чтобы злоумышленники не выбили из рейтинга персонажа, закинув на него деньги через сайт.
помочь с идеями бро?
Бро у тебя пиво пролилось на клавиатуруПредлагаю добавить ещё 1 рейтинг по опыту, но в него будут попадать только те, кто активировал привязку к железу через команду .lock и не снимал эту привязку 7 суток!!! То есть кто хочет туда попасть, со старта сервера делают привязку и спустя неделю, получается 7 февраля рейтинг начинает работать.
--- Если кто-то по каким то своим причинам не может соблюсти требование, он идёт мимо.
--- Если снял привязку, вылетаешь из этого рейтинга и снова жди неделю.
--- Если ты играешь не только дома, но и например на работе, то либо делай это на одном ноутбука(например) или иди мимо или твинками играй на работе.
--- Если ты топовый чувак и имеешь тцать драйверков, то можешь приглашать их к себе домой или давать им свой комп(очень удобно)
--- Если у тебя сломался компьютер, то мне тебя действительно жалко.
--- Если ты смог занять высокие места в обоих рейтингах, то вот это вот моё почтение.