Честный рейтинг

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Откуда у вас такие идеи появляются?
Вы собираете ману год что бы создавать такие темы перед стартом?

iArlequin

Виконт
Лайки
168
))) еще не все конкуренты засуммонились. Там есть очень достойные ребята. Я жду когда вся шайка будет в сборе.
Ты дату видел? Уверен что после 2.5 месяцев ведения этого топа захочешь стартовать?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 645
Ты дату видел? Уверен что после 2.5 месяцев ведения этого топа захочешь стартовать?)
Тут ещё вот в чём загвоздка.
Раздел нового Х открыли очень рано в этом году. Более чем за 3 месяца.
А что это значит?
Что те, кто реально будут играть сюда почти не заходят, т.к оч рано. Тут нечего сидеть 3 месяца. Вот и темок от них нет.
А темки от обычных игроков обычно в 5-10-20 раз перекрывают таких солевых. Но не сейчас. Вот и получается гигантская концентрация наркоты в разделе Х. Через месяц-полтора точно уже не заметишь таких дурачков особо

Ну и не забываем. Сейчас середина осени = обострение. Снег скоро ляжет, подпустит ребяток чутка. Ну либо наоборот, сильнее свяжут.
Снайпера вечерами развязывают, септимусп днём. У всех свои графики)

А ну и я практику в психушке проходил + учёба, много настоящих психов видел, так что всё норм)

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Тут ещё вот в чём загвоздка.
Раздел нового Х открыли очень рано в этом году. Более чем за 3 месяца.
А что это значит?
Что те, кто реально будут играть сюда почти не заходят, т.к оч рано. Тут нечего сидеть 3 месяца. Вот и темок от них нет.
А темки от обычных игроков обычно в 5-10-20 раз перекрывают таких солевых. Но не сейчас. Вот и получается гигантская концентрация наркоты в разделе Х. Через месяц-полтора точно уже не заметишь таких дурачков особо

Ну и не забываем. Сейчас середина осени = обострение. Снег скоро ляжет, подпустит ребяток чутка. Ну либо наоборот, сильнее свяжут.
Снайпера вечерами развязывают, септимусп днём. У всех свои графики)

А ну и я практику в психушке проходил + учёба, много настоящих психов видел, так что всё норм)
Раньше надо было следить только за Битриксом)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 645
Раньше надо было следить только за Битриксом)
Помню его во времена х100 и сразу вслед за х100 стартанул х1. Вот тогда была у человека жесть. Но я за него рад, что отошёл от л2, окунулся в жизнь и стал адекватнее и умнее. Молодец он(без сарказма)

DegustatoR

Барон
Лайки
85
Это было преднамеренно написано так. Специально чтобы ты смог блеснуть своей внимательностью
Ну-ну. ) Ты видать в детстве и по граблям специально ходил, чтобы проверить родителей на внимательность. Заметят они или нет, что сына уже битый час себе палкой по голове херячит)

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Помню его во времена х100 и сразу вслед за х100 стартанул х1. Вот тогда была у человека жесть. Но я за него рад, что отошёл от л2, окунулся в жизнь и стал адекватнее и умнее. Молодец он(без сарказма)
Во времена х1 он писал что клепал танки на заводе, так что... А вот 56 ударов по мобу я не забуду, я даже некров возненавидел читая его посты))

PredatorS

Виконт
Лайки
183
Ну-ну. ) Ты видать в детстве и по граблям специально ходил, чтобы проверить родителей на внимательность. Заметят они или нет, что сына уже битый час себе палкой по голове херячит)
Ладно, зачёт тебе. Молодец. Давай зачётку. Ты же вместе с Танатосом практику в психушке проходил?

DegustatoR

Барон
Лайки
85
Ладно, зачёт тебе. Молодец. Давай зачётку. Ты же вместе с Танатосом практику в психушке проходил?
"Давай зачетку". Блин, тут уместна фраза с фильма Ноллана Помни "ты же все знал, но ты опять забыл". Я же 5 лет был надзирателем в той дурке, где ты лечился от навязчивой идеи, что ты преподаватель в Хогвардсе. Столько в тебя влили лекарств, а у тебя снова рецидив(

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 645
Дак вот оно как. А точно практику то проходил? Может ты как Ди Каприо в фильме Остров проклятых? Может ты и сейчас на практике?
Да не, все студенты лечфака проходят практику в разных местах. И в морге был и в психушке и в кожвене и в инфекционках. Давно это всё было, лет 15 назад.

PredatorS

Виконт
Лайки
183
Да не, все студенты лечфака проходят практику в разных местах. И в морге был и в психушке и в кожвене и в инфекционках. Давно это всё было, лет 15 назад.
Да не оправдывайся ты так. Тот кто оправдывается слабый человек. Лучше бы признал что практика это было твоё прикрытие.

Верх