Честный рейтинг

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Раньше надо было следить только за Битриксом)
Помню его во времена х100 и сразу вслед за х100 стартанул х1. Вот тогда была у человека жесть. Но я за него рад, что отошёл от л2, окунулся в жизнь и стал адекватнее и умнее. Молодец он(без сарказма)

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Это было преднамеренно написано так. Специально чтобы ты смог блеснуть своей внимательностью
Ну-ну. ) Ты видать в детстве и по граблям специально ходил, чтобы проверить родителей на внимательность. Заметят они или нет, что сына уже битый час себе палкой по голове херячит)

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Помню его во времена х100 и сразу вслед за х100 стартанул х1. Вот тогда была у человека жесть. Но я за него рад, что отошёл от л2, окунулся в жизнь и стал адекватнее и умнее. Молодец он(без сарказма)
Во времена х1 он писал что клепал танки на заводе, так что... А вот 56 ударов по мобу я не забуду, я даже некров возненавидел читая его посты))

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну-ну. ) Ты видать в детстве и по граблям специально ходил, чтобы проверить родителей на внимательность. Заметят они или нет, что сына уже битый час себе палкой по голове херячит)
Ладно, зачёт тебе. Молодец. Давай зачётку. Ты же вместе с Танатосом практику в психушке проходил?

PredatorS

Виконт
Лайки
371
****ец вас тут много. Я же написал подходите по одному

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Ладно, зачёт тебе. Молодец. Давай зачётку. Ты же вместе с Танатосом практику в психушке проходил?
"Давай зачетку". Блин, тут уместна фраза с фильма Ноллана Помни "ты же все знал, но ты опять забыл". Я же 5 лет был надзирателем в той дурке, где ты лечился от навязчивой идеи, что ты преподаватель в Хогвардсе. Столько в тебя влили лекарств, а у тебя снова рецидив(

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дак вот оно как. А точно практику то проходил? Может ты как Ди Каприо в фильме Остров проклятых? Может ты и сейчас на практике?
Да не, все студенты лечфака проходят практику в разных местах. И в морге был и в психушке и в кожвене и в инфекционках. Давно это всё было, лет 15 назад.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Да не, все студенты лечфака проходят практику в разных местах. И в морге был и в психушке и в кожвене и в инфекционках. Давно это всё было, лет 15 назад.
Да не оправдывайся ты так. Тот кто оправдывается слабый человек. Лучше бы признал что практика это было твоё прикрытие.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
"Давай зачетку". Блин, тут уместна фраза с фильма Ноллана Помни "ты же все знал, но ты опять забыл". Я же 5 лет был надзирателем в той дурке, где ты лечился от навязчивой идеи, что ты преподаватель в Хогвардсе. Столько в тебя влили лекарств, а у тебя снова рецидив(
Норм разгоняете)
Ну ты соло игрок, считай против КП вышел
Поржал) красиво.
Во времена х1 он писал что клепал танки на заводе, так что... А вот 56 ударов по мобу я не забуду, я даже некров возненавидел читая его посты))
Танки не помню) но я первый месяц х1 скипнул. Никогда не думал, что буду играть на лоурейте, тем более х1. Мне х3-х10 с3-с4-ил хроник хватило. Но благо хф с теми не сравнится совсем) да и играть оч комфортно тут. Чисто подписался на тг во времена х100 и меня соблазняли стартом на х1. Ну и на 3 стадии залетел.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
По тебе заметно что ты учился. Сразу видно, многому эти психи тебя там научили))))
Не, они там скучнее чем тут. В психушке они все заколотые нахер. Он даже сидит спокойно про свою шизофрению рассказывает. Как будто сам понимает, что болен. Другой рассказывает, кто ему шептал убить и при этом абсолютно спокоен и расслаблен.
Честно скучновато там было. А вот товарищ у меня на работу ночную, во время учебы туда устроился. Вот там веселуха ночью. Не то, что утром, когда занятия идут. Драки, слёзы, дерьмо, кровь. Ну крч примерно как в твоих предложениях, ток поспокойнее

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Я учился общаться с такими психами
Я конечно не врач, но вот как будто бы теперь для тебя это больная тема. Ты так часто упоминаешь свою клинику. Сразу видно, она так много для тебя значит и сыграла очень важную роль в твоей жизни. Ведь не даром говорят: "У кого что болит, тот о том и говорит".

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я конечно не врач, но вот как будто бы теперь для тебя это больная тема. Ты так часто упоминаешь свою клинику. Сразу видно, она так много для тебя значит и сыграла очень важную роль в твоей жизни. Ведь не даром говорят: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Ты пока мой фаворит. Но еще не все конкуренты включились в работу

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Честный рейтинг ахахахаххаха. Сейчас ты делаешь лок, чтобы драйверы не качались, а потом заставишь сидеть с камерой перед компом или каждый раз логиниться по паспорту, чтобы братья и сестры не сидели с одного компа и не качали чара 24/7?))) Я может упустил инфу и стартовал какой челендж на тупые предложения?
Регистрация и игра строго по Face-id

w33c

Рыцарь
Лайки
16
а еще рейтинг по гсу, где запрещено закидывать голду на персонажа через сайт и принимать в трейд/почту/пикапать в игре, только собственный фарм с продажей за адену
ввести .donatelock, чтобы злоумышленники не выбили из рейтинга персонажа, закинув на него деньги через сайт.
помочь с идеями бро?
че ты так трусишься фурункул боишься что кормушку заберут?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Предлагаю добавить ещё 1 рейтинг по опыту, но в него будут попадать только те, кто активировал привязку к железу через команду .lock и не снимал эту привязку 7 суток!!! То есть кто хочет туда попасть, со старта сервера делают привязку и спустя неделю, получается 7 февраля рейтинг начинает работать.
--- Если кто-то по каким то своим причинам не может соблюсти требование, он идёт мимо.
--- Если снял привязку, вылетаешь из этого рейтинга и снова жди неделю.
--- Если ты играешь не только дома, но и например на работе, то либо делай это на одном ноутбука(например) или иди мимо или твинками играй на работе.
--- Если ты топовый чувак и имеешь тцать драйверков, то можешь приглашать их к себе домой или давать им свой комп(очень удобно)
--- Если у тебя сломался компьютер, то мне тебя действительно жалко.
--- Если ты смог занять высокие места в обоих рейтингах, то вот это вот моё почтение.
Бро у тебя пиво пролилось на клавиатуру

Верх