«Черепаха»с пвп хэви сета

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а то что вот эта поебень
skill0516.png
по кд вешается и висит весь бой ты чет молчишь)0 го её тож порежем мб?:D
А у тебя есть инфа по правильной работе? Ну так поделись.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ага ,зайди на олимп и скажи это экзинтенсу. Пацан за сыхаря только так разьепывает.
разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте так, чтобы ни у кого сур не снимал резист, или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте, чтобы ни у кого сур не снимал резис?т или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
писал тикет
мне сказали примерно следующее:
незя дисбалансить мма на фоне сорка
за сб промолчали)0
писал кстати месяца 2 назад или 3

aBart

Фактоборец
Лайки
402
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте, чтобы ни у кого сур не снимал резис?т или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
Он сказал "На скрайде мне легче всего фармить на сх" ,а к сведению на сорке/мме он делал 600+ птс.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Доброго времени суток, буквально на днях мы поднимали этот вопрос и лично мне стала понятна причина происходящего и, рад сообщить, что в наших ближайших планах переписать реализацию всех триггеров. Сейчас она действительно работает некорректно.
А что кстати по поводу ловушек, раньше они у камов вообще не работали, сейчас работают со 100% шансом, может пора порезать ( найти золотую середину ) ?

Strelko

Виконт
Лайки
321
пэтов чинят 2 года (хотя сами их же и апнули), сколько же будут переписывать триггеры тяжело даже представить

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
легче всего мб из-за отсутствия конкуренции?
не слушай этого ****а
у него и галка сверхскилловой кот
и все самые лучшие мира
чтобы понять то,что ему не стоит доверять его же мувик из клана ADS, чекни интрак: лучшие игроки лучший кл:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Для него нет проблемы перефармить любого. Так ,как этот децл готов до упора сидеть.
господи иди в свою бурсу или куда ты там идёшь не пиши тотальной ***ни
какой до упора
130 боёв максимум

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте так, чтобы ни у кого сур не снимал резист, или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
За сх фармил на той неделе 101 ПТС,боли,унижения,горения.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
жаль что не делает
и жаль что ты ****абол(
д0лбаеб ,я писал ,когда он раньше играл ,когда весь сервер тебя заливал ,чтобы бомж ебaный взял хиро. а экзинтенс в соляново 500+ выносил

aBart

Фактоборец
Лайки
402
не слушай этого ****а
у него и галка сверхскилловой кот
и все самые лучшие мира
чтобы понять то,что ему не стоит доверять его же мувик из клана ADS, чекни интрак: лучшие игроки лучший кл:
все лучше чем в 20 лет сидеть на ****иной шее пиная хyй целыми днями дома.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
д0лбаеб ,я писал ,когда он раньше играл ,когда весь сервер тебя заливал ,чтобы бомж ебaный взял хиро. а экзинтенс в соляново 500+ выносил
а еще ты писал что в адс бордерс лучшие игроки и лучший кл
как после такого верить тебе? :wwf1:5

Верх