Чего и стоило ожидать

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
@Azukita ну что бы понимала кто пи3дло. Почитай. Чел сам все говорит.

Ну типа я хз) мне не плевать, так как я такая личность. Мне нравится делать людям добро и да, я парюсь, потому что не хочу просто так никого обидеть. Так ччто ты прав) Но вот по этому всему мне ваще похер что и кто думает. Меня не инфа расстраивала. А то что ты гниль внутри. Жалко тебя было до слез. А щас да, по*** можешь сдохнуть дет или жить счастливо эмоций 0. Ну в силу своей личности, я конечно же тебе желаю счастья и поумнеть офк
а может Вам присесть и поговорить, не? я так поняла, что ты тож его обидела

h82w8

Виконт
Лайки
461
О чем говорить с обиженным существом который ревновал ко всем подряд а потом дулся что ему внимания не уделяют

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
О чем говорить с обиженным существом который ревновал ко всем подряд а потом дулся что ему внимания не уделяют
ну наверно проще поговорить, чем потом тратить свой ресурс, на вот такую х..ню

h82w8

Виконт
Лайки
461
Так че мейби намордник наденешь поросенок, твоя рыгота максимальна не актуально, твой удел писать про щеночка или чет такое, еще раз повторю прокладка тише)
Самец ты чё, рыгота здесь только из твоей пасти льется

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Нет, почитай тред и все поймешь. Челик ревновал к другу, с которым летала на оли. Потому что как ребенок требовал охренеть сколько времени. Не иди на оли пошли в пустоше пофанимся. Вот и вся обидка - банальная ревность

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну наверно проще поговорить, чем потом тратить свой ресурс, на вот такую х..ню
Я пыталась. Он локнул меня везде с фразой, ну все иди чекай форум, сейчас будет контент. А до этого додик весь день, во всех тредах писал "пацаны будет контент ебать". Он создавал новые и новые темы с новых и новых учеток с одной и той же инфой. Так как те, кому я не безразлична и просто адекватные хорошие люди просили удалять темы

h82w8

Виконт
Лайки
461
Кто мне хочет Сильмариллион на оригинальном языке подарить?

Верх