- Лайки
- 1 917
Та хули, я ж е6анутая) ну и типа не скрываюну было бы странно, в одной темке сраться, а в другой сочувствовать)
Та хули, я ж е6анутая) ну и типа не скрываюну было бы странно, в одной темке сраться, а в другой сочувствовать)
Пусть шиба подбодрит)А можно меня подбодрить :rolleyes:
@Azukita ну что бы понимала кто пи3дло. Почитай. Чел сам все говорит.
а может Вам присесть и поговорить, не? я так поняла, что ты тож его обиделаНу типа я хз) мне не плевать, так как я такая личность. Мне нравится делать людям добро и да, я парюсь, потому что не хочу просто так никого обидеть. Так ччто ты прав) Но вот по этому всему мне ваще похер что и кто думает. Меня не инфа расстраивала. А то что ты гниль внутри. Жалко тебя было до слез. А щас да, по*** можешь сдохнуть дет или жить счастливо эмоций 0. Ну в силу своей личности, я конечно же тебе желаю счастья и поумнеть офк
Ты ****утая? )))))Та хули, я ж е6анутая) ну и типа не скрываю
О чем говорить с обиженным существом который ревновал ко всем подряд а потом дулся что ему внимания не уделяюта может Вам присесть и поговорить, не? я так поняла, что ты тож его обидела
ну я тоже, но не на столько)Та хули, я ж е6анутая) ну и типа не скрываю
Тут ток я ****утый, не надо тутТы ****утая? )))))
Охуел? ****утый алкаш тут 1 и это яТут ток я ****утый, не надо тут
ну наверно проще поговорить, чем потом тратить свой ресурс, на вот такую х..нюО чем говорить с обиженным существом который ревновал ко всем подряд а потом дулся что ему внимания не уделяют
Том Бомбадил, ты чего из книги Толкина вылез?Охуел? ****утый алкаш тут 1 и это я
Угу приятно что есть человек который знает от куда никТом Бомбадил, ты чего из книги Толкина вылез?
А тоУгу приятно что есть человек который знает от куда ник
Мои любимые книги и фильмы по этой вселенной прост)Угу приятно что есть человек который знает от куда ник
тоже люблюМои любимые книги и фильмы по этой вселенной прост)
Самец ты чё, рыгота здесь только из твоей пасти льетсяТак че мейби намордник наденешь поросенок, твоя рыгота максимальна не актуально, твой удел писать про щеночка или чет такое, еще раз повторю прокладка тише)
Для чистой мужской любви у меня есть @crnk_tПусть шиба подбодрит)
Нет, почитай тред и все поймешь. Челик ревновал к другу, с которым летала на оли. Потому что как ребенок требовал охренеть сколько времени. Не иди на оли пошли в пустоше пофанимся. Вот и вся обидка - банальная ревностьа может Вам присесть и поговорить, не? я так поняла, что ты тож его обидела
А шо не? Ну *** очевидно жеТы ****утая? )))))
Слабая) ха-ха-ха чет блин на всю квартиру хохотнулану я тоже, но не на столько)
слишком слабо для ****утойА шо не? Ну *** очевидно же
Ну давайте смотреть правде в глаза.Тут ток я ****утый, не надо тут
Зачем смотреть, я ее уже сказалНу давайте смотреть правде в глаза.
Я пыталась. Он локнул меня везде с фразой, ну все иди чекай форум, сейчас будет контент. А до этого додик весь день, во всех тредах писал "пацаны будет контент ебать". Он создавал новые и новые темы с новых и новых учеток с одной и той же инфой. Так как те, кому я не безразлична и просто адекватные хорошие люди просили удалять темыну наверно проще поговорить, чем потом тратить свой ресурс, на вот такую х..ню