- Лайки
- 461
А мне на ремень останется что?
А мне на ремень останется что?
Аха, мне кажется дефолт здесь ты, ну а я прокладками побуду так и быть, хотя бы не алкаш с завода, тебе больше не светит в этой жизниПопуская себя, вот мне интересно найдешь ли ты себе кого-то ну кроме дефолт алкаша с завода с твоими размышлениями))))Ну еще и прокладки на оферсе )))
в след.раз найди другие пути, что бы подбодрить, а то смотри как вышлоЧтобы подбодрить близкого человека в депрессии, в которой он говорит что е6аное ничтожество? Хм. Я считаю это было как краз норм
Так уже нашла) И у меня ахуенный мужчина. Сказка. Ну и ты как то год песок за мной целовал, выходит ты латентный алкаш с завода... л - логика. Как и мозг, тебе не даноПопуская себя, вот мне интересно найдешь ли ты себе кого-то ну кроме дефолт алкаша с завода с твоими размышлениями))))Ну еще и прокладки на оферсе )))
Да следующего раза не будет. Это был первый и ласт опыт интернет шур мур. И то, ток из за того, что нужно было находиться дома, по личным причинамв след.раз найди другие пути, что бы подбодрить, а то смотри как вышло
Не ну офигеть, на наручники блин значит есть и сумку, а на ремень чтоб отлупить этих нет?Только кожзаменитель
С реала да надеюсь ?!Так уже нашла) И у меня ахуенный мужчина. Сказка. Ну и ты как то год песок за мной целовал, выходит ты латентный алкаш с завода... л - логика. Как и мозг, тебе не дано
Ну просто я знаю)без пруфов скучно мужичок )00
А чё там за размышления?)Ну слушай уже 2021 год а твои размышления по поводу мужика который все должен для тебя ну увы , не думаю , твою ложь слишком легко раскрыть,давай дефолтное вещание какая ты безобидная и беззащитная и что ты ничего не делала тебя слили не за что вообще просто по беспределу слили вот гад мммм , бывает
Блин, ты же орала ток что с этого всего. Почему ? Учитывая что это был 1 человек на моем жизненном опыте, а я не конченная урок как бы усвоила хех) ржать над таким глупо короче. Грустно должно быть от того что люди предают другихсорян) но я его не дефаю, я сама по себе, я не знаю кто он и что он) слив в любом виде и по любым причинам не приветствую
го интернетные шуры муры?Эт не она
Хвост пустимА мне на ремень останется что?
А Дак ты альфонс? ПоняятноНу я хотя бы не алкаш с завода который будет впахивать ради такой особи как эта, мда уж чубрик
ну было бы странно, в одной темке сраться, а в другой сочувствовать)Блин, ты же орала ток что с этого всего. Почему ? Учитывая что это был 1 человек на моем жизненном опыте, а я не конченная урок как бы усвоила хех) ржать над таким глупо короче. Грустно должно быть от того что люди предают других
Давай представим что у тебя есть жена и ребенок, согласен, трудно такое представить, но попытаемся.Ну я хотя бы не алкаш с завода который будет впахивать ради такой особи как эта, мда уж чубрик
Так чел, данный тред является пруфом моих слов 100500 % ахаха а ты выкупаешь дажеНу слушай уже 2021 год а твои размышления по поводу мужика который все должен для тебя ну увы , не думаю , твою ложь слишком легко раскрыть,давай дефолтное вещание какая ты безобидная и беззащитная и что ты ничего не делала тебя слили не за что вообще просто по беспределу слили вот гад мммм , бывает
Да) самого лучшего, боже это благодать такая, когда полное взаимопониманиеС реала да надеюсь ?!
А можно меня подбодрить :rolleyes:Чтобы подбодрить близкого человека в депрессии, в которой он говорит что е6аное ничтожество? Хм. Я считаю это было как краз норм
Теперь понимаю что опоздал:confused:Да) самого лучшего, боже это благодать такая, когда полное взаимопонимание
Ты обосрался, щеночекДа да расскажешь ))

Ну типа я хз) мне не плевать, так как я такая личность. Мне нравится делать людям добро и да, я парюсь, потому что не хочу просто так никого обидеть. Так ччто ты прав) Но вот по этому всему мне ваще похер что и кто думает. Меня не инфа расстраивала. А то что ты гниль внутри. Жалко тебя было до слез. А щас да, по*** можешь сдохнуть дет или жить счастливо эмоций 0. Ну в силу своей личности, я конечно же тебе желаю счастья и поумнеть офкПеред кем я себя топлю , только ты сидишь и переживаешь что скажут про тебя на данном форуме ахахха, как же смешно кекв
Определись на ты или на вы обращаться, ты ж пишешь что не желаешь ради девушки пахать на работеТак вы еще и глупец, ты даже не понимаешь про что я написал увы ))