Чего и стоило ожидать

h82w8

Виконт
Лайки
461
Самое забавное что сидит 28 летняя особь и воспринимает все написанное в серьез лишь она , и думаю что ее кто-то пытается зацепить но рофл в том что все просто кекают включая и меня.Внимание великая просьба вызвать скорую и отвезти данную особь в псих лечебницу
У тебя под домом стоит же уже, выходи

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я просто не понимаю какого лешего в 21 веке к мастурбации относятся как не знаю к чему

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
А ей не понять. Особи, вроде меня, с хай сексуальностью, умеют и текстом заставить кончить. А она бедняга скачет скачет, а у типа даж пипихозец не встал...
пока ты называешь член - "пипихозец", ты так и будешь теребонькать до конца своих дней

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Так разве тебя подобное не веселит?)) Ты же зашла сюда посра.ться с кем угодно, но щас сдаешь позицию))0 Пиши уже ник))0
да не с кем угодно, я не ругаюсь с адекватными или скучными людьми)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Понимаешь ли в чем дело она сидела всем говорила что она не такая и делать такого вообще ни с кем не будет , фотки вообще никому не скидывала и не будет скидывать (про интим фото)
Ты тоже много чего говорил, И?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Самое забавное что сидит 28 летняя особь и воспринимает все написанное в серьез лишь она , и думаю что ее кто-то пытается зацепить но рофл в том что все просто кекают включая и меня.Внимание великая просьба вызвать скорую и отвезти данную особь в псих лечебницу
Самое забавное, что ты так и останешься одноногим девственником, с самооценкой ниже плинтуса, который даже отжаться не может. Целующего песок, по которому ходила 28 летняя особь ахаха топишь себя дурик
Я тебе уверенности в себе придала, так я же и отберу. Ибо имею такой дар

h82w8

Виконт
Лайки
461
Понимаешь ли в чем дело она сидела всем говорила что она не такая и делать такого вообще ни с кем не будет , фотки вообще никому не скидывала и не будет скидывать (про интим фото)
Тебя записать к психотерапевту? Могу порекомендовать одного

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
пока ты называешь член - "пипихозец", ты так и будешь теребонькать до конца своих дней
Ну нет, не путай. Пипихозец - это то что не встанет при виде тебя, а если ты еще и рот откроешь, так он ваще внутрь завернется ахахаз
Даже, если у меня были периоды в жизни без члена, так как я не размениваюсь по мелочам, я брезгливая и иногда рили, проще и лучше обратиться к арсеналу восхитительных игрушек) рекомендую кста, ибо тебе хорошего сочного члена не ощущать внутри никогда...) Мур

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну нет, не путай. Пипихозец - это то что не встанет при виде тебя, а если ты еще и рот откроешь, так он ваще внутрь завернется ахахаз
Даже, если у меня были периоды в жизни без члена, так как я не размениваюсь по мелочам, я брезгливая и иногда рили обратиться к арсеналу восхитительных игрушек) рекомендую кста, ибо тебе хорошего сочного члена не ощущать внутри никогда...) Мур
Шах и мат

Верх