- Лайки
- 4 438
И кто бы говорил кстаЯ вам че блин оповещатель?) Ты тут сутками висишь алло
И кто бы говорил кстаЯ вам че блин оповещатель?) Ты тут сутками висишь алло
Хахааа, кстати верноИ кто бы говорил кста

Ну, без прелюдий)А че в смысле?
В отличии от твоей, хотя бы жива.Как мама?
видимо не надолгоВ отличии от твоей, хотя бы жива.
Жива, по сравнению с твоейКак мама?
Не, эт ты не надолго) А она уже здорова)видимо не надолго
надолго ли это?Жива, по сравнению с твоей
Это ты так думаешьНе, эт ты не надолго) А она уже здорова)
Она в любом случае проживет гораздо дольше, чем ты, она же не портовая лядьнадолго ли это?
А потому что оно с шибой засосалось) хехеА че за мода такая вечно маму ко всему приплетать?
Обычная что ли?Она в любом случае проживет гораздо дольше, чем ты, она же не портовая лядь
Телка, не байти меня. В прошлый раз, ты побежала с дрожащими коленками ныть админам. Мне сегодня похер, добра вы хер дождетесь. Защегланить зае6ешьсяОбычная что ли?
Ахаха. Ты больная, тебе тож не долго осталось)Телка, не байти меня. В прошлый раз, ты побежала с дрожащими коленками ныть админам. Мне сегодня похер, добра вы хер дождетесь. Защегланить зае6ешься
Livsiya ты что ли?(Ахаха. Ты больная, тебе тож не долго осталось)
Смотри вернётся это к тебе(Ахаха. Ты больная, тебе тож не долго осталось)
Если б все возвращалось, то МиссМатурбация уже откинулась быСмотри вернётся это к тебе(
Ну ей хотя бы стыдно за свои слова в итогеЕсли б все возвращалось, то МиссМатурбация уже откинулась бы
сомневаюсьНу ей хотя бы стыдно за свои слова в итоге
у нее совесть есть, а у вас нетЕсли б все возвращалось, то МиссМатурбация уже откинулась бы
она что опоила Вас?у
ей хотя бы стыдно в итоге, у нее совесть есть, а у вас нет
А в чем трабл, собственно? Или ты не мастурбируешь?)Если б все возвращалось, то МиссМатурбация уже откинулась бы