- Лайки
- 9 980
за чтоЯ внучку всегда поддержу)
)
за чтоЯ внучку всегда поддержу)
За просто так, разумеется) Хотя, в моём ближайшем окружении есть пара-тройка нездоровых семей, где, допустим, брат берёт с брата бабло за какую-либо оказанную помощь. И лепит отмазку, что дескать нужно же как-то зарабатывать, нужно возмещать расходы. Подвёз, например, братишку куда-то? Ага, давай деньги на бензин, дай на пиво за услугу, дай жене на шоколадку, чтобы не бранилась. Во, блять, времена настали))за что
)
За просто так, тебе могут дать совет...и то всем известный))За просто так, разумеется) Хотя, в моём ближайшем окружении есть пара-тройка нездоровых семей, где, допустим, брат берёт с брата бабло за какую-либо оказанную помощь. И лепит отмазку, что дескать нужно же как-то зарабатывать, нужно возмещать расходы. Подвёз, например, братишку куда-то? Ага, давай деньги на бензин, дай на пиво за услугу, дай жене на шоколадку, чтобы не бранилась. Во, блять, времена настали))
Это какой же?)За просто так, тебе могут дать совет...и то всем известный))
Нормально тебя задело походуКроме стрелок не на что не способное мясо, еще раз повторю подбери слюни поросенок, твои оправдания никому не нужны жалкое отродие но забавно лишь то что ты оправдываешься перед человеком которого призираешь жалкое зрелище выродок, закрой форум не позорься кловен

На пальцах*+ в чат кого тоже душит аллергия и у кого с приходом жары повылезали маленькие аллергические прыщики на руках
надеюсь я не один такой тут(((((
Надейся...+ в чат кого тоже душит аллергия и у кого с приходом жары повылезали маленькие аллергические прыщики на руках
надеюсь я не один такой тут(((((
поетому мир катитса в пи здуЗа просто так, разумеется) Хотя, в моём ближайшем окружении есть пара-тройка нездоровых семей, где, допустим, брат берёт с брата бабло за какую-либо оказанную помощь. И лепит отмазку, что дескать нужно же как-то зарабатывать, нужно возмещать расходы. Подвёз, например, братишку куда-то? Ага, давай деньги на бензин, дай на пиво за услугу, дай жене на шоколадку, чтобы не бранилась. Во, блять, времена настали))
да везде наxyйНа пальцах*
Ну хоть не в жопу - и то ладно. А пи3да - что нам пи3да - не видали мы что ли пи3д в этой жизни :rolleyes:поетому мир катитса в пи зду

жесткоебать я пережил взрыв ТЭЦ в Питере
будто афган прошел
а кто этоЯ не оправдываюсь. Это ведь просто факты.
Мужичек, когда перестанешь плакать из-за девочек в игрульке, наберёшь. Дальше не вижу смысла тратить время на псину, которую тригернул всего-лишь один пост.
Фууууу :eek::confused:да везде наxyй
на пальцах, на кистях, на коленях(((
Забей, ты вряд ли знаешь. Это ничтожный бездомный пёсик по кличке Шиба.@y-sbo а кто это
Ну она же свой пи3дак теребонькала при нем в дсе, фоточки присылала, вот он и подумал, что между ними что-то есть)Я без понятия. Но судя по треду и его постам - какой-то мальчишка, который обиделся на девочку, потому что та сидела на канале не с ним, и он подумал что у них были отношения и он ревновал.
Для тупых. Тема, по факту, была перенесена, потому тебя и квотили. Научись разговаривать нормально, даже находясь при этом в засосе с бомж*мита я ваще хз кто ты , шо ты меня квотишь по какой то х-не
Может ты пока не поздно закроешь своё ebaло и не будешь лезть не в своё дело?)Ну она же свой пи3дак теребонькала при нем в дсе, фоточки присылала, вот он и подумал, что между ними что-то есть)
ЮМожет ты пока не поздно закроешь своё ebaло и не будешь лезть не в своё дело?)
Ты же не вывезешь этот замес, оно тебе ни к чему.
Тебе разве что твой спидозный батя может отсосать. На большее ты в этой жизни вряд ли можешь расчитывать, жертва неудачного аборта.
Дегроды нахyй
Та мне вообще посрать на твои переносы темы , где хочу там и пишу , не квоть меня , я тебя не знаю и знать не хочу. А на счет засосов, я тоже не принимаю участия в этом, хочешь кому то чета засасывать, засасывай, не осуждаю. Я общался с людьми на счет доната, нововведений и так далее, на остальное мне все равно.Для тупых. Тема, по факту, была перенесена, потому тебя и квотили. Научись разговаривать нормально, даже находясь при этом в засосе с бомж*ми