Чего и стоило ожидать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
За просто так, разумеется) Хотя, в моём ближайшем окружении есть пара-тройка нездоровых семей, где, допустим, брат берёт с брата бабло за какую-либо оказанную помощь. И лепит отмазку, что дескать нужно же как-то зарабатывать, нужно возмещать расходы. Подвёз, например, братишку куда-то? Ага, давай деньги на бензин, дай на пиво за услугу, дай жене на шоколадку, чтобы не бранилась. Во, блять, времена настали))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
За просто так, разумеется) Хотя, в моём ближайшем окружении есть пара-тройка нездоровых семей, где, допустим, брат берёт с брата бабло за какую-либо оказанную помощь. И лепит отмазку, что дескать нужно же как-то зарабатывать, нужно возмещать расходы. Подвёз, например, братишку куда-то? Ага, давай деньги на бензин, дай на пиво за услугу, дай жене на шоколадку, чтобы не бранилась. Во, блять, времена настали))
За просто так, тебе могут дать совет...и то всем известный))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Кроме стрелок не на что не способное мясо, еще раз повторю подбери слюни поросенок, твои оправдания никому не нужны жалкое отродие но забавно лишь то что ты оправдываешься перед человеком которого призираешь жалкое зрелище выродок, закрой форум не позорься кловен
Нормально тебя задело походу :)
Что-то на подобии

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
+ в чат кого тоже душит аллергия и у кого с приходом жары повылезали маленькие аллергические прыщики на руках
надеюсь я не один такой тут(((((

torus

Виконт
Лайки
163
поетому мир катитса в пи зду

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Я не оправдываюсь. Это ведь просто факты.
Мужичек, когда перестанешь плакать из-за девочек в игрульке, наберёшь. Дальше не вижу смысла тратить время на псину, которую тригернул всего-лишь один пост.
а кто это

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Я без понятия. Но судя по треду и его постам - какой-то мальчишка, который обиделся на девочку, потому что та сидела на канале не с ним, и он подумал что у них были отношения и он ревновал.
Ну она же свой пи3дак теребонькала при нем в дсе, фоточки присылала, вот он и подумал, что между ними что-то есть)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
та я ваще хз кто ты , шо ты меня квотишь по какой то х-не
Для тупых. Тема, по факту, была перенесена, потому тебя и квотили. Научись разговаривать нормально, даже находясь при этом в засосе с бомж*ми

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ну она же свой пи3дак теребонькала при нем в дсе, фоточки присылала, вот он и подумал, что между ними что-то есть)
Может ты пока не поздно закроешь своё ebaло и не будешь лезть не в своё дело?)
Ты же не вывезешь этот замес, оно тебе ни к чему.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Тебе разве что твой спидозный батя может отсосать. На большее ты в этой жизни вряд ли можешь расчитывать, жертва неудачного аборта.

Солнце, не гори.
Во-первых, он не жертва, а шикарнейшая "реклама абортов"©.
Во-вторых, сори, что оставила вас тут та надолго, заскучали наверное)
В третьих, тебе не нужно токсить, больше спокойствия, ты же хороший человек...мир вокруг прекрасен!)
Есть простая истина, жаль понятна она не всем: Свет не был бы так шедеврально-прекрасен, не будь внутри него тьмы...

Эта компашка тифозных гиен, меня уже вымораживает. Не хотят видеть хорошие стороны человека, хер им в жопы хах.
Настрой ахуенный у меня. Как раз, чтобы трупы пинать. Я запарилась и зная, что они не понимают человеческий язык, я перевела им послание через гугл транслейтар, патамуша могу себе позволить

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
2019-02-10-14-11-38.jpg

Dangard

Виконт
Лайки
456
Для тупых. Тема, по факту, была перенесена, потому тебя и квотили. Научись разговаривать нормально, даже находясь при этом в засосе с бомж*ми
Та мне вообще посрать на твои переносы темы , где хочу там и пишу , не квоть меня , я тебя не знаю и знать не хочу. А на счет засосов, я тоже не принимаю участия в этом, хочешь кому то чета засасывать, засасывай, не осуждаю. Я общался с людьми на счет доната, нововведений и так далее, на остальное мне все равно.

Верх