- Лайки
- 461
Кроме тебя и nothingnowhere и как его еще называют Шиба, тут вроде никому он не нужен), по крайней мере в этой темеда нам тут всем нужен психолог, узнай на счет групповых сеансов)
Кроме тебя и nothingnowhere и как его еще называют Шиба, тут вроде никому он не нужен), по крайней мере в этой темеда нам тут всем нужен психолог, узнай на счет групповых сеансов)
Мммм....ну не на публику же, не?)

мне достаточно члена который встает при виде меня, а "Пипихозец" твоих свиноебов, это твой удел))Ну нет, не путай. Пипихозец - это то что не встанет при виде тебя, а если ты еще и рот откроешь, так он ваще внутрь завернется ахахаз
Даже, если у меня были периоды в жизни без члена, так как я не размениваюсь по мелочам, я брезгливая и иногда рили, проще и лучше обратиться к арсеналу восхитительных игрушек) рекомендую кста, ибо тебе хорошего сочного члена не ощущать внутри никогда...) Мур
А купальник на пляже считается интимом?) Впрочем как и бюстики?)))) Чел, не путай интим и повседневностьПонимаешь ли в чем дело она сидела всем говорила что она не такая и делать такого вообще ни с кем не будет , фотки вообще никому не скидывала и не будет скидывать (про интим фото)
А то, детка)Шах и мат
аха, последняя фраза почти как у меня вчера, ток там не интим а личное былоА купальник на пляже считается интимом?) Впрочем как и бюстики?)))) Чел, не путай интим и повседневность
Гена, иди чебурашку охраняйХватит травмировать мою детскую психику ! Извращуги !
Хобби блять, это ее хобби, ска...................ахахахахА купальник на пляже считается интимом?) Впрочем как и бюстики?)))) Чел, не путай интим и повседневность
Хороший мультик просто)Если я крокодил то это не значит что я Геннадий ! Чёртовы стереотипы...
а знаешь, если бы ты могла завести словами, то твои фотки мужику бы не понадобились)Но да, фото в бюстиках считаю личным офк. И ? Ты признаешь, что общаясь больше года при первом же прорыве ты слилинфу?) Смешно, убейся иди ты 0.
О, сумка подъехала) еще думаю и на наручники хватитХватит травмировать мою детскую психику ! Извращуги !

а то, что слил, это тоже не айсНо да, фото в бюстиках считаю личным офк. И ? Ты признаешь, что общаясь больше года при первом же прорыве ты слилинфу?) Смешно, убейся иди ты 0.
Тебе то откуда знать, с такой рыганиной?а знаешь, если бы ты могла завести словами, то твои фотки мужику бы не понадобились)
Наручники из крокодильей кожи? СтраааннаО, сумка подъехала) еще думаю и на наручники хватит![]()
ну как видишь, я в курсе) а откуда, уже не важно)Тебе то откуда знать, с такой рыганиной?
Эт не онаТак раз по..., то собери все свои силы и скажи ник или согласись, что ты Livsiya
без пруфов скучно мужичок )00Эт не она
Ну типа ты дефаешь типа, который единственный кто имел подобное, я не выставляю на показ себя, обычно. А он всю инфу слил всем) ток себя попуская этим. И глумиться над подобным глупо. Ведь по сути чел слил что то из личного, что ему доверили втайне от всехну как видишь, я в курсе) а откуда, уже не важно)
Работай)Эт не она
Чтобы подбодрить близкого человека в депрессии, в которой он говорит что е6аное ничтожество? Хм. Я считаю это было как краз норма знаешь, если бы ты могла завести словами, то твои фотки мужику бы не понадобились)
сорян) но я его не дефаю, я сама по себе, я не знаю кто он и что он) слив в любом виде и по любым причинам не приветствуюНу типа ты дефаешь типа, который единственный кто имел подобное фото, я не выставляю на показ себя, обычно. А он его слил всем) ток себя попуская этим. И глумиться над подобным глупо. Ведь по сути чел слил что то из личного, что ему доверили втайне от всех