Чего и стоило ожидать

h82w8

Виконт
Лайки
461
да нам тут всем нужен психолог, узнай на счет групповых сеансов)
Кроме тебя и nothingnowhere и как его еще называют Шиба, тут вроде никому он не нужен), по крайней мере в этой теме

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну не на публику же, не?)
Мммм....
На публику ты права, это не по мне. А вот раскинуть ножки перед своим мужиком порой просто необходимо. ;)
Совет не тебе, совет сугубо женскому полу, коим ты не являешься

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Ну нет, не путай. Пипихозец - это то что не встанет при виде тебя, а если ты еще и рот откроешь, так он ваще внутрь завернется ахахаз
Даже, если у меня были периоды в жизни без члена, так как я не размениваюсь по мелочам, я брезгливая и иногда рили, проще и лучше обратиться к арсеналу восхитительных игрушек) рекомендую кста, ибо тебе хорошего сочного члена не ощущать внутри никогда...) Мур
мне достаточно члена который встает при виде меня, а "Пипихозец" твоих свиноебов, это твой удел))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Понимаешь ли в чем дело она сидела всем говорила что она не такая и делать такого вообще ни с кем не будет , фотки вообще никому не скидывала и не будет скидывать (про интим фото)
А купальник на пляже считается интимом?) Впрочем как и бюстики?)))) Чел, не путай интим и повседневность

h82w8

Виконт
Лайки
461

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Но да, фото в бюстиках считаю личным офк. И ? Ты признаешь, что общаясь больше года при первом же прорыве ты слилинфу?) Смешно, убейся иди ты 0.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Убогость духовная и физическая, некоторых индивидуумов, в ступор приводит порой(

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Но да, фото в бюстиках считаю личным офк. И ? Ты признаешь, что общаясь больше года при первом же прорыве ты слилинфу?) Смешно, убейся иди ты 0.
а знаешь, если бы ты могла завести словами, то твои фотки мужику бы не понадобились)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну как видишь, я в курсе) а откуда, уже не важно)
Ну типа ты дефаешь типа, который единственный кто имел подобное, я не выставляю на показ себя, обычно. А он всю инфу слил всем) ток себя попуская этим. И глумиться над подобным глупо. Ведь по сути чел слил что то из личного, что ему доверили втайне от всех

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
а знаешь, если бы ты могла завести словами, то твои фотки мужику бы не понадобились)
Чтобы подбодрить близкого человека в депрессии, в которой он говорит что е6аное ничтожество? Хм. Я считаю это было как краз норм

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Ну типа ты дефаешь типа, который единственный кто имел подобное фото, я не выставляю на показ себя, обычно. А он его слил всем) ток себя попуская этим. И глумиться над подобным глупо. Ведь по сути чел слил что то из личного, что ему доверили втайне от всех
сорян) но я его не дефаю, я сама по себе, я не знаю кто он и что он) слив в любом виде и по любым причинам не приветствую

Верх