Чего и стоило ожидать

h82w8

Виконт
Лайки
461
Человек. Ахуенный. Добрый, светлый, мудрый, сотрадательный. Человечен и ценит это в людях. Очень вкусная личность. Не уверена что открыт к общению. О таком трудно бывает судить со стороны
Та нужно мне ото ещё с ним общение

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ахахааахахав
Ну вообще речь идёт о "вкусных" , "сочных" людях. Когда я говорю об ахуенности)
А так же о том что они несут в себе. Учитывая добро в тебе) И твои порывы ...Как и мышление, на сколько я успела узреть, то почему бы и нет
Это ж что у меня там за порывы такие

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Та нужно мне ото ещё с ним общение
Не, я говорю о том, что у меня есть одна черта весьма странная)
Опишу одним именем...Элис) Нелюдим и груб с другими, со мной он невероятно другой) А главное верит, как и я ему)
По этому, порой, мне сложно судить, лёгок ли человек на подьем, в общении с другими людьми

h82w8

Виконт
Лайки
461
Опишу одним именем...Элис) Нелюдим и груб с другими, со мной он невероятно другой) А главное верит, как и я ему)
По этому, порой, мне сложно судить, лёгок ли человек на подьем, в общении с другими людьми
А так это Элис?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Чего сразу то не сказала
О госпаде. Это два разных человека. Причем пздц как кардинально разных))))) Но в душу пускать кого то они отказываются одинаково)
Люблю то, что в их душах.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
дайте ник Максима Эхо с эмеральда на этом форуме если кто знает м

h82w8

Виконт
Лайки
461

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
у меня тоже есть такой человек, но ситуация обратная, нелюдим и груб со мной, со всеми другими другой
вот эта скотина- @y-sbo

Верх