- Лайки
- 461
Та нужно мне ото ещё с ним общениеЧеловек. Ахуенный. Добрый, светлый, мудрый, сотрадательный. Человечен и ценит это в людях. Очень вкусная личность. Не уверена что открыт к общению. О таком трудно бывает судить со стороны
Та нужно мне ото ещё с ним общениеЧеловек. Ахуенный. Добрый, светлый, мудрый, сотрадательный. Человечен и ценит это в людях. Очень вкусная личность. Не уверена что открыт к общению. О таком трудно бывает судить со стороны
Кароче, нафиг неловкость, я ахуенен и точка. Про кого бы там ни было![]()
Главное любить все в себе) но не перебарщивать) окружающий тебя мир тоже нужно любить, для гармонииГлавное любить себя xD
Ну даГлавное любить все в себе) но не перебарщивать) окружающий тебя мир тоже нужно любить, для гармонии
Это ж что у меня там за порывы такиеАхахааахахав
Ну вообще речь идёт о "вкусных" , "сочных" людях. Когда я говорю об ахуенности)
А так же о том что они несут в себе. Учитывая добро в тебе) И твои порывы ...Как и мышление, на сколько я успела узреть, то почему бы и нет
Не, я говорю о том, что у меня есть одна черта весьма странная)Та нужно мне ото ещё с ним общение
А так это Элис?Не, я говорю о том, что у меня есть одна черта весьма странная)
Опишу одним именем...Элис) Нелюдим и груб с другими, со мной он невероятно другой) А главное верит, как и я ему)
По этому, порой, мне сложно судить, лёгок ли человек на подьем, в общении с другими людьми
Нет.А так это Элис?
О госпаде. Это два разных человека. Причем пздц как кардинально разных))))) Но в душу пускать кого то они отказываются одинаково)Чего сразу то не сказала
Ты меня запуталаааааааО госпаде. Это два разных человека
ФивЛан если чё интресное свисните
Правильно делают скорее всегоО госпаде. Это два разных человека. Причем пздц как кардинально разных))))) Но в душу пускать кого то они отказываются одинаково)
Люблю то, что в их душах.
у меня тоже есть такой человек, но ситуация обратная, нелюдим и груб со мной, со всеми другими другойНе, я говорю о том, что у меня есть одна черта весьма странная)
Опишу одним именем...Элис) Нелюдим и груб с другими, со мной он невероятно другой) А главное верит, как и я ему)
По этому, порой, мне сложно судить, лёгок ли человек на подьем, в общении с другими людьми
Вообще говорила какой ахуенный @y-sboЯ не пойму уже что ты и про кого говоришь![]()
Да уже пофиг)Вообще говорила какой ахуенный @s-bo
И где интересное?
Проверка)))И где интересное?
Лишь бы не обиженки)Вообще говорила какой ахуенный @y-sbo