- Лайки
- 461
В общем, хоть и пафосно прозвучит, но я тебе советую задуматься о своем поведении, а потом хотя бы попытаться извиниться перед ней.ОО другалец ты еще не знаешь как она меня доводила
В общем, хоть и пафосно прозвучит, но я тебе советую задуматься о своем поведении, а потом хотя бы попытаться извиниться перед ней.ОО другалец ты еще не знаешь как она меня доводила
Элис это Stl сб, Alis пв, Brandysh ав, но он вроде репрофнул. Элис честный и порядочный человек. И вот в нем я уверена на все 100%. Он отличный друг. И если бы сейчас был тут, он бы ни за что не дал мне писать вообще что либо данному челику. В прошлый раз так и было. Я многим ему обязана, начиная с обучения олимпу, заканчивая его преданностью и хорошим отношением ко мне. Жаль, что я его тогда не послушала и не прекратила общение с шибой.Элисуу респект, хоть я его и недолюбливаю
Извини пожалуйста (Эхх, думал зайти на 5 минут, в итоге часа 3 торчу уже тут
Да я знаю кто онЭлис это Stl сб, Alis пв, Brandysh ав, но он вроде репрофнул. Элис честный и порядочный человек. И вот в нем я уверена на все 100%. Он отличный друг. И если бы сейчас был тут, он бы ни за что не дал мне писать вообще что либо данному челику. В прошлый раз так и было. Я многим ему обязана, начиная с обучения олимпу, заканчивая его преданностью и хорошим отношением ко мне. Жаль, что я его тогда не послушала и не прекратила общение с шибой.
Уже все равно)Извини пожалуйста (
Это моя вина. Нужно было промолчать, а не отвечать дебилу.Уже все равно)
Да я б ещё понял если бы он срался с каким-нибудь мужиком тут, а так с тобой, не могу не вмешиваться чётИзвини пожалуйста (
Молчание - золотоЭто моя вина. Нужно было промолчать, а не отвечать дебилу.
Однако твоей вины тут нетЭто моя вина. Нужно было промолчать, а не отвечать дебилу.
Большое спасибо! Но не стоило, он и тебе пакостить начнет. Да и я умею, обычно, сама за себя постоять. А тут расклеилась как сопливая школьница.Да я б ещё понял если бы он срался с каким-нибудь мужиком тут, а так с тобой, не могу не вмешиваться чёт
Стоило, уж поверь. Да пусть попытается напакостить как-то)Большое спасибо! Но не стоило, он и тебе пакостить начнет. Да и я умею, обычно, сама за себя постоять. А тут расклеилась как сопливая школьница.
На форум раз в год захожу, а в игре ток по оли куда он не мокнетсяБольшое спасибо! Но не стоило, он и тебе пакостить начнет. Да и я умею, обычно, сама за себя постоять. А тут расклеилась как сопливая школьница.
Пожалуйста, я очень тебя прошу, иди спать. Не выспишься же. Уже утро. Он не вернётся. Он всегда сливается, когда видит что его хейт в мою сторону никто не поддержал, а тут и наоборот, ты поддержал меня...Однако твоей вины тут нет
Если бы было только по игре..Он всегда берет личное, в моем случае истории из жизни, которые знает в виду длительного общения и коверкая все выливает на всеобщее обозрение.Пусть пакостит если ему станет легче, я из-за игры расстраиваться не буду
Я редко высыпаюсь, та и чего мне я на себя работаю так что могу спать хоть до вечера)Пожалуйста, я очень тебя прошу, иди спать. Не выспишься же. Уже утро. Он не вернётся. Он всегда сливается, когда видит что его хейт в мою сторону никто не поддержал, а тут и наоборот, ты поддержал меня...
Я наверное уже раз сто пятьдесят говорил что это низко, но он на большее и не способенЕсли бы было только по игре..Он всегда берет личное, в моем случае истории из жизни, которые знает в виду длительного общения и коверкая все выливает на всеобщее обозрение.
Я тебя даже не знаю, но мне важно чтоб ты не уходила отсюда в сильно плохом настроении)Если бы было только по игре..Он всегда берет личное, в моем случае истории из жизни, которые знает в виду длительного общения и коверкая все выливает на всеобщее обозрение.
Молодец) А я через пару часов буду пытаться работать. Спать не выйдет. Надо как то успокаиваться, так что пойду покурю и чет сошью или нарисую... Рукоделие всегда работает) А потом уже и работа отвлекать будет от плохих мыслей.Я редко высыпаюсь, та и чего мне я на себя работаю так что могу спать хоть до вечера)
А курить вредно)Молодец) А я через пару часов буду пытаться работать. Спать не выйдет. Надо как то успокаиваться, так что пойду покурю и чет сошью или нарисую... Рукоделие всегда работает) А потом уже и работа отвлекать будет от плохих мыслей.
Божечки) Спасибо тебе большое. Это все потому что ты хороший человек, очевидно же)Я тебя даже не знаю, но мне важно чтоб ты не уходила отсюда в сильно плохом настроении)
Ааа не нада сток комплиментов, я улыбку не могу сдерживать хоть я и один живу, надо мной коты ржут там ), я обычный человек, ну, нормальный, почтиБожечки) Спасибо тебе большое. Это все потому что ты хороший человек, очевидно же)
О, малый, ты вернулся?)Дефолтный раб, чел когда поймешь что мужик никому ничего не должен мейби тогда ты перестанешь быть рабом