Чего и стоило ожидать

h82w8

Виконт
Лайки
461
ОО другалец ты еще не знаешь как она меня доводила
В общем, хоть и пафосно прозвучит, но я тебе советую задуматься о своем поведении, а потом хотя бы попытаться извиниться перед ней.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Мне абсолютно плевать что с тобой будет дальше, но я всем людям желаю лучшего

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Элисуу респект, хоть я его и недолюбливаю
Элис это Stl сб, Alis пв, Brandysh ав, но он вроде репрофнул. Элис честный и порядочный человек. И вот в нем я уверена на все 100%. Он отличный друг. И если бы сейчас был тут, он бы ни за что не дал мне писать вообще что либо данному челику. В прошлый раз так и было. Я многим ему обязана, начиная с обучения олимпу, заканчивая его преданностью и хорошим отношением ко мне. Жаль, что я его тогда не послушала и не прекратила общение с шибой.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Элис это Stl сб, Alis пв, Brandysh ав, но он вроде репрофнул. Элис честный и порядочный человек. И вот в нем я уверена на все 100%. Он отличный друг. И если бы сейчас был тут, он бы ни за что не дал мне писать вообще что либо данному челику. В прошлый раз так и было. Я многим ему обязана, начиная с обучения олимпу, заканчивая его преданностью и хорошим отношением ко мне. Жаль, что я его тогда не послушала и не прекратила общение с шибой.
Да я знаю кто он

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да я б ещё понял если бы он срался с каким-нибудь мужиком тут, а так с тобой, не могу не вмешиваться чёт
Большое спасибо! Но не стоило, он и тебе пакостить начнет. Да и я умею, обычно, сама за себя постоять. А тут расклеилась как сопливая школьница.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Большое спасибо! Но не стоило, он и тебе пакостить начнет. Да и я умею, обычно, сама за себя постоять. А тут расклеилась как сопливая школьница.
Стоило, уж поверь. Да пусть попытается напакостить как-то)

h82w8

Виконт
Лайки
461
На форум раз в год захожу, а в игре ток по оли куда он не мокнется

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Однако твоей вины тут нет
Пожалуйста, я очень тебя прошу, иди спать. Не выспишься же. Уже утро. Он не вернётся. Он всегда сливается, когда видит что его хейт в мою сторону никто не поддержал, а тут и наоборот, ты поддержал меня...

h82w8

Виконт
Лайки
461
Пусть пакостит если ему станет легче, я из-за игры расстраиваться не буду

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пусть пакостит если ему станет легче, я из-за игры расстраиваться не буду
Если бы было только по игре..Он всегда берет личное, в моем случае истории из жизни, которые знает в виду длительного общения и коверкая все выливает на всеобщее обозрение.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Пожалуйста, я очень тебя прошу, иди спать. Не выспишься же. Уже утро. Он не вернётся. Он всегда сливается, когда видит что его хейт в мою сторону никто не поддержал, а тут и наоборот, ты поддержал меня...
Я редко высыпаюсь, та и чего мне я на себя работаю так что могу спать хоть до вечера)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Если бы было только по игре..Он всегда берет личное, в моем случае истории из жизни, которые знает в виду длительного общения и коверкая все выливает на всеобщее обозрение.
Я наверное уже раз сто пятьдесят говорил что это низко, но он на большее и не способен

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я тебя даже не знаю, но мне важно чтоб ты не уходила отсюда в сильно плохом настроении)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я редко высыпаюсь, та и чего мне я на себя работаю так что могу спать хоть до вечера)
Молодец) А я через пару часов буду пытаться работать. Спать не выйдет. Надо как то успокаиваться, так что пойду покурю и чет сошью или нарисую... Рукоделие всегда работает) А потом уже и работа отвлекать будет от плохих мыслей.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Молодец) А я через пару часов буду пытаться работать. Спать не выйдет. Надо как то успокаиваться, так что пойду покурю и чет сошью или нарисую... Рукоделие всегда работает) А потом уже и работа отвлекать будет от плохих мыслей.
А курить вредно)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я тебя даже не знаю, но мне важно чтоб ты не уходила отсюда в сильно плохом настроении)
Божечки) Спасибо тебе большое. Это все потому что ты хороший человек, очевидно же)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Видишь? Хороших людей много! Просто они скрываются)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Божечки) Спасибо тебе большое. Это все потому что ты хороший человек, очевидно же)
Ааа не нада сток комплиментов, я улыбку не могу сдерживать хоть я и один живу, надо мной коты ржут там ), я обычный человек, ну, нормальный, почти

Верх