Чего и стоило ожидать

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Дефолтный раб, чел когда поймешь что мужик никому ничего не должен мейби тогда ты перестанешь быть рабом
Ахахахв, так а тебе откуда знать о таких вещах, ты же маленькая обиженная девочка, не? Мужик blyat'[:D]

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я играла на х1к. Конкуренции для арбы в основном не было и хватало порой 100-150 птс, для того чтобы забрать ауру. С учётом скудного олимпа и классного разнообразия проф, фармить арбой было скорее не в удовольствие, а к сгоранию 5 точки. Так что в тех условия не много выжималось) Другое дело сбПосмотреть вложение 142171
Ну неплохо

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
От куда в твоей башке возникла эта мысль, самец ****ный? Ты плачущий ребёнок, который устраивал ревности для виртуальной девушки, называя это все какими-то отношениями в 3 человека. Ты же дефолтная тряпка, у которой, судя по этому треду, про виде ирл девочки трясутся коленки, и после очередного отказа пойти выпить кофе ты ебучкой в подушку пускаешь слёзы.
Бодян. у меня тоже ноги трясутся при виде ИРЛ девочки .как бороться с этим?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ну если надо будет не срач а по теме, я вас туда вызвала:oops:
Срачи лучше тут наверное, чтобы чистое поле не марать)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
какие тут девочки пошлые
а в реале все стеснительные такие

h82w8

Виконт
Лайки
461
От куда в твоей башке возникла эта мысль, самец ****ный? Ты плачущий ребёнок, который устраивал ревности для виртуальной девушки, называя это все какими-то отношениями в 3 человека. Ты же дефолтная тряпка, у которой, судя по этому треду, про виде ирл девочки трясутся коленки, и после очередного отказа пойти выпить кофе ты ебучкой в подушку пускаешь слёзы.
****ато сказано

Верх