- Лайки
- 1 917
Не душите, ну
Почти 800 выжимал за сотку боёв)
помню тебя
Ахахахв, так а тебе откуда знать о таких вещах, ты же маленькая обиженная девочка, не? Мужик blyat'Дефолтный раб, чел когда поймешь что мужик никому ничего не должен мейби тогда ты перестанешь быть рабом
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Чего и стоило ожидатькак всегда бабы развели срач
Давай тоже срач разведем, брат.как всегда бабы развели срач
Ну неплохоЯ играла на х1к. Конкуренции для арбы в основном не было и хватало порой 100-150 птс, для того чтобы забрать ауру. С учётом скудного олимпа и классного разнообразия проф, фармить арбой было скорее не в удовольствие, а к сгоранию 5 точки. Так что в тех условия не много выжималось) Другое дело сбПосмотреть вложение 142171
Бодян. у меня тоже ноги трясутся при виде ИРЛ девочки .как бороться с этим?От куда в твоей башке возникла эта мысль, самец ****ный? Ты плачущий ребёнок, который устраивал ревности для виртуальной девушки, называя это все какими-то отношениями в 3 человека. Ты же дефолтная тряпка, у которой, судя по этому треду, про виде ирл девочки трясутся коленки, и после очередного отказа пойти выпить кофе ты ебучкой в подушку пускаешь слёзы.
Мальчик, ты-то куда..Давай тоже срач разведем, брат.
Сынок. Ты правда этого хочешь? Оно тебе реально надо?Мальчик, ты-то куда..
жду тебя в ПитереСмотреть на ирл мальчиков.
Да, папочка, накажи меня за рмт, а потом разбаньСынок. Ты правда этого хочешь? Оно тебе реально надо?
Щас тебя мамочка накажет. Или мамочка папочке ща кой че расскажет)Да, папочка, накажи меня за рмт, а потом разбань
А вот не надо мне этого самого. Мне надо именно daddy... И рассказывать кое-чого тож нинада..Щас тебя мамочка накажет. Или мамочка папочке ща кой че расскажет)
Да лан, я молчать буду даже под пытками)А вот не надо мне этого самого. Мне надо именно daddy... И рассказывать кое-чого тож нинада..
или покажетЩас тебя мамочка накажет. Или мамочка папочке ща кой че расскажет)
Я твой рот труба шатала)или покажет
чёй таЯ твой рот труба шатала)
А тавойтачёй та
видел я пару фильмов. где отец показывает что то дочке приемнойА тавойта
Ты опять решил ударить по моей детской психике?видел я пару фильмов. где отец показывает что то дочке приемной
ну или она ему массаж делает после тяжелого рабочего дня
я не бью женщинТы опять решил ударить по моей детской психике?
А вот с этого момента по подробней.Щас тебя мамочка накажет. Или мамочка папочке ща кой че расскажет)
****ато сказаноОт куда в твоей башке возникла эта мысль, самец ****ный? Ты плачущий ребёнок, который устраивал ревности для виртуальной девушки, называя это все какими-то отношениями в 3 человека. Ты же дефолтная тряпка, у которой, судя по этому треду, про виде ирл девочки трясутся коленки, и после очередного отказа пойти выпить кофе ты ебучкой в подушку пускаешь слёзы.