Че там по балансу?)

#ЯR

Барон
Лайки
143
Факт в том, что под нпс бафом у дестра и тира есть ультимативные селфы, которые нереально апают их статы в сравнении с другими. И что бы условному лучнику быть в ровень с таким лимитом, ему просто искуственно нужно накручивать урон
ну я так понимаю что у типа есть проблема с тем что бы понять что классы по разному работают, о каком балансе тогда можна писать я не понимаю) @Lolstrong давай лукам порежим урон и дальность до мили, и в принципе все параметры как у орка будут, только будешь с луком бегать, лимитами и просветом. Баланс ?

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Факт в том, что под нпс бафом у дестра и тира есть ультимативные селфы, которые нереально апают их статы в сравнении с другими. И что бы условному лучнику быть в ровень с таким лимитом, ему просто искуственно нужно накручивать урон
Что и было по сути сделано на х2)так что схема отработанная уже есть.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Что и было по сути сделано на х2)так что схема отработанная уже есть.
Да но это не баланс, а убитие классов в угоду нытья. Даййте мне на танка раш, я на)(уй выселю всех орков с ДМа.

Я например, когда бегал на дестре видел танков бежал в другую сторону.

AJS

Виконт
Лайки
151
И это и убирание продления лимитов ударит по простым лимитам, которые превратятся в бесполезное говно там. У топовых лимитов все равно будет шмот для заюза и 6 минут лимитов через 2 рефреша, что на количество фрагов не сильно повлияет, а местные нытики продолжат ныть дальше
Ну сейчас они бегают фил дм на лимитах, а будет как ты уже сказал 6 мин и не будет 300 мув спида

#ЯR

Барон
Лайки
143
А я не могу создать тему по поводу баланса?Да мне *** на дм,да у меня нету лука среди основы.
Но как это влияет на желание делать или не делать?)
Понял, у меня кстати джип в маскве, но мы то сейчас в другом культурном городе. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, создать тему просто что бы попукать в лужу :char-fdarkelf-rolling:

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Понял, у меня кстати джип в маскве, но мы то сейчас в другом культурном городе. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, создать тему просто что бы попукать в лужу :char-fdarkelf-rolling:
То есть всегда должна быть своя выгода для создание темы?)

#ЯR

Барон
Лайки
143
То есть всегда должна быть своя выгода для создание темы?)
давай по очерди, просто что бы понять, ты не слишком умный или просто троль.
1. Ты создал тему где спрашиваешь что там по балансу, намекая тем что давайте что-то делайте не балансная движня( только на ивенте)
2. Говоришь что у тебя нет выгоды для создания темы, нет лука, и вообще тебе по***
3. Пишешь на каждый комент пытаясь доказать что шреки ****ец как ахуели и что их ****ец как нужно занерфить. При том что не скинул ни кем играешь ни свой буст

И у меня есть еще один вариант к тем двум выше, кроме того что ты не слишком умный или просто троль, так ты еще и ****абол скорее всего

Lolstrong

Барон
Лайки
72
давай по очерди, просто что бы понять, ты не слишком умный или просто троль.
1. Ты создал тему где спрашиваешь что там по балансу, намекая тем что давайте что-то делайте не балансная движня( только на ивенте)
2. Говоришь что у тебя нет выгоды для создания темы, нет лука, и вообще тебе по***
3. Пишешь на каждый комент пытаясь доказать что шреки ****ец как ахуели и что их ****ец как нужно занерфить. При том что не скинул ни кем играешь ни свой буст

И у меня есть еще один вариант к тем двум выше, кроме того что ты не слишком умный или просто троль, так ты еще и ****абол скорее всего
Давай что бы было всё конструктивно и по цивильному.
Что именно тебе щяс скинуть?)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ну сейчас они бегают фил дм на лимитах, а будет как ты уже сказал 6 мин и не будет 300 мув спида
Откуда там 300 мув спид под нпс повом +0 и недосонгами? Просто у тира 5 подкатов. Ему и бегать особо не надо

110kV

Старейшина
Лайки
21
И тут возникает другая проблема, что ему "накрутят" урон, у лимитчика "ульта" его спадет, а у лука нет, он статично как лупил так и будет лупить.

Гениальное решение найдено для всех серверов.
Чуть апнуть гарантированную награду и все довольны будут

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Щяс у меня норм сета нету я его частично распродал скину 2 скрина как было до и после
Если что перчи у меня потом тоже стали 12 и посути я был в 12 сете. и шреков я убивал и чуствовал себя
норм на дм скрин тож приложу.А после мержа всё шреки стали ****утые(и да я ходил на дм но не в 12 сете а в 12-12-12-10-10)
10 части я уже сломал.Обожаю точить,ломать,шишка стоит)

Вложения

• flRCZXcDXR0.jpg
    flRCZXcDXR0.jpg
    729,5 КБ · Просмотры: 101
  • Shot00094.jpg
    Shot00094.jpg
    740,6 КБ · Просмотры: 98
  • SDXim6CaxV5ddofvN3uGwQbn4ap6yYsVURWYMujZ_Lk7Qb1uthP77SpK4pMYb5-RY8WdsHn3xMjC0dhptxpyz_XM.jpg
    SDXim6CaxV5ddofvN3uGwQbn4ap6yYsVURWYMujZ_Lk7Qb1uthP77SpK4pMYb5-RY8WdsHn3xMjC0dhptxpyz_XM.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 93
Последнее редактирование:

Dhrd

Старейшина
Лайки
20
давай поговорим за баланс, как ты видишь решение проблемы и из-за чего "клятые лимиты" так набивают?
Отключить лимиты на дм. Либо сильно ограничить их по времени например как просвет у магов на 15 сек. Весь дисбаланс в лимитах. Лимиты это годмод с резистом дебаффов и капом скорости и ваншщотящим уроном. Ни у кого даже рядом нету такого буста с 1ой кнопки. У остальных классов бусты с намного меньшим бустом персонажа( 83 бафф ножей просвет магов) имеют намного более меньшую длительность и больший откат.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
143
Щяс у меня норм сета нету я его частично распродал скину 2 скрина как было до и после
Если что перчи у меня потом тоже стали 12 и посути я был в 12 сете. и шреков я убивал и чуствовал себя
норм на дм скрин тож приложу.А после мержа всё шреки стали ****утые(и да я ходил на дм но не в 12 сете а в 12-12-12-10-10)
10 части я уже сломал.Обожаю точить,ломать шишка стоит)
Могу скинуть скрин персов,там нету лука)
ну и в чем тогда причина тряски? про какой баланс и для кого разговор ?

Lolstrong

Барон
Лайки
72
ну и в чем тогда причина тряски? про какой баланс и для кого разговор ?
Причина проста. Что бы не только одни лимиты были в топе.
Да и в поле щяс эти самые лимиты 1х1 очень лютые.На х2 до мержа даже близко такого дерьма не было)
P.S скрайд это тот сервер где любой класс ровный,НО кто-то всё же ровней аш 300 бега есть)

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Отключить лимиты на дм. Либо сильно ограничить их по времени например как просвет у магов на 15 сек. Весь дисбаланс в лимитах. Лимиты это годмод с резистом дебаффов и капом скорости и ваншщотящим уроном. Ни у кого даже рядом нету такого буста с 1ой кнопки. У остальных классов бусты с намного меньшим бустом персонажа( 83 бафф ножей просвет магов) имеют намного более меньшую длительность и больший откат.
В этом и проблема. В администрации считают это безумие нормой, вот что странно. Хотя любой адекватный игрок, не на лимите, поигравший на ДМ скажет ,что это просто полный и откровенный бред. Даже сами лимиты, у которых с головой все в порядке, говорят что это лютый перегиб и дисбаланс. Ну а гавкают в теме лимиты "мамины нагибаторы", которым пофиг на здравый смысл, им главное жать 1 кнопку и лутать кучу сундуков с ДМа.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
10 части я уже сломал.Обожаю точить,ломать,шишка стоит)
У тира в +10 эле лайт под огром такой же п деф будет, как у гнома в ворпале +12. При этом у меня еще п атаки 6к, +10% силы крита от огра, +100% силы крита от зила и 1500 хасты. У гнома сила крита в 2 раза меньше и п атака в ворпале с дуал дагами дай бог 3к. Как ты с такими статами собрался убивать там тиров на дм?

Верх