Че там по балансу?)

Яхз

Барон
Лайки
31
Да добавьте уже, эти сундуки с дез матча, во все ивенты. А так же, что бы падали по количеству убитых. Все сразу, угомонятся со своим балансом..

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Мне вообще по х кто там в топе, но крафта там и не должно быть в помине, особенно того, который мышкой ебашит скилы и активная панель онли f1 без биндов ,при клиенте, который дает кучу полезных фишек :DD:DD:DD Потом такая великая мощь залетает на форум и рассказывает за баланс, а админы, опираясь на "факты" и слезы такой мощи, просто к ебе ням режут классы))))
Да я не спорю что нуб,но даже я нуб не юзаю бинды и тому подобное для инвалидов.
Хотя если ты это юзаешь будущее лимитчиком то сочувствую тебе)а еще кст админы будут апать луков за которых я и писал
изначально,а вам дебикам когда нечего ответь сразу соскакиваете с темы и начинает чет за крафта писать,за умение играть.
Тут тема о луках и лимитах.

Последнее редактирование:

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Мне вообще по х кто там в топе, но крафта там и не должно быть в помине, особенно того, который мышкой ебашит скилы и активная панель онли f1 без биндов ,при клиенте, который дает кучу полезных фишек :DD:DD:DD Потом такая великая мощь залетает на форум и рассказывает за баланс, а админы, опираясь на "факты" и слезы такой мощи, просто к ебе ням режут классы))))
Я кстати опираюсь мнением людей, наблюдением топа на дм и если чет над кидаю скрины или сниму видео для своих фактов.
Твой удел ****ать и нечем не подкрепить свой ****ешь)

199.

Барон
Лайки
27
Тогда лукам убрать точность,ножам добавить откат скилов ,магам понизить урон и шанс Крита ,танкам понизить защиту .А вообще админы хватит обращать внимание на нытиков - они досихпор бегают в шмоте без атт даже

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Тогда лукам убрать точность,ножам добавить откат скилов ,магам понизить урон и шанс Крита ,танкам понизить защиту .А вообще админы хватит обращать внимание на нытиков - они досихпор бегают в шмоте без атт даже
По твоему вечные лимиты это ок?)

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Это вопрос к админам а не к оркам. Все адекватные орки тут сами за то, что бы убрать продление лимитов за убийства
Ну дак,а мы те кто по вашему мнение "нытики" за это и спрашивали администрацию.
В теме по арчерам седня дали ответ что будут фиксить и апать луков.
По сути тема закрыта.P.S эт вы тут меня теперь за всякую ***ню по крафту и тому подобному кабаните)

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Ты можешь опираться на что хочешь, с твоим мозгом это все до одного места. Какие скрины ты можешь кинуть? Каких фактов? Клоун, ты уже кинул видосик там где ты лох и тебе п ох должно быть за кого играть, кто апнутый, кто на ДМе топ. Не такому клоуну как ты, рассказывать мне про мой удел) Тельце скидывает скрин где он топ на ДМе, за говно которое не должно на таких стадиях ничего никому делать и у него все ок, терпила не побежала на форум тему создавать что крафтер сильно бодрый, это не, это другое, двуличная терпила глаза спиртов залила и не опёрлась на свое мнение и на блюдия топа ДМа, не, зачем, это же оно на крафте , значит все ок) Какие же вы терпилы легкие на защеканство)
В каком месте крафт бодрый???)).Го прям щяс тест скок бьет крафт?)
за одно сюда сразу скину скрины.И давай так если у меня не будет какого то запредельного дпс то ты ****ый балабол?)
пати само собой кину чтоб не ****ел потом что нету бафа.P.S в тот день кст когда набил много фрагов на дм были одни
бомжки без буста и стояли по кд в стане.

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Бинды для инвалидов, темболее для лимитчиков бинды ненадо) Не ну ты показал свой уровень, лсная дура которая способна онли мобов др очить и станчик по кд клацать))) Дебик, а кто тут где соскакивал или снова обычный балабол? Убогий пишет про ап луков, но хочет чтоб и порезали лимитов. А не дох ера ли хочет лсный клоун которому по х на ДМ и пвп, который онли мобов др очит за гнома, какое ты имеешь отношение к лукам и лимитам, додик?)
Схуяли лимитчику не нужны бинды?? а если на противнике рефлект и ему над более чем пару кнопок тыкать?)))
Клоун ты раз хочешь что бы на дм оставили вечные лимиты.

Diseased

Лайки
108
Скажу честно, я устал и больше не могу этого терпеть. Ну когда уже тиров апнут на ДМе? Они настолько слабые, что я уже не вижу смысла заходить на данный ивент, можно что-то с этим сделать? @Guldan @POTUS @FBI
ILSEoj9vX-FjBuJ2-IJrRZUx0BfvFCXGey_aRTbpVZOrmMUxEtSM0aSCgewkZqXOPPwkLQZoOdbsIxnTFjA6P5wq.jpg

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Скажу честно, я устал и больше не могу этого терпеть. Ну когда уже тиров апнут на ДМе? Они настолько слабые, что я уже не вижу смысла заходить на данный ивент, можно что-то с этим сделать? @Guldan @POTUS @FBI
ILSEoj9vX-FjBuJ2-IJrRZUx0BfvFCXGey_aRTbpVZOrmMUxEtSM0aSCgewkZqXOPPwkLQZoOdbsIxnTFjA6P5wq.jpg
Это единственный честный скрин, который отражает что многие профы нормально фармят ДМ!!!! Все остальные скрины до этого и в будущем с одними орками это фотошоп и манипуляции. На этом тему можно закрывать.

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Чтошь походу рили пора апать тиров.Создавайте тему поддержу вас)
Кстати а когда там следующий тв?

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Ало клоун, я тебе говорю за то время когда ты крафтом в топе был и еб ало свое на замке держал, крыса ты обоссаная. Лошок сделал вид что оно не поняло и рыгнуло левую хню. Сейчас ты обоссаная терпила которая на пвп не ходит и *****т мобов, так что пиз дабол тупой сдесь ты. Такие как ты гниды относятся к "сам в говне и лох, пойду настукачу на других у которых все збс, пусть будут такие же как я".
Нук просвети каких я там мобов бьют будуще крафтом?))Стукачат в крысу донося без палева,я же поднял тему открыто на форуме.
И да го тест хули ты глиста скользишь тут.Покажу тебе мощь крафта.
А кто это писал, клоун ты пиз дабольный) Дол боеб пишет и через час забывает, какое же ты обоссаное создание) Чепуха убогая:D
Терпила, ану покажи где я пишу чтоб оставили вечные лимиты, давай клоун)
Ты в открытую не писал об этом.НО усираешься тут и дефаешь во всю тиров от фикса вечных лимитов и бо посыл темы именно
в этом.Там выше тир сам согласен что это перебор.

Dhrd

Барон
Лайки
28
Ебать ты ****осина откопал скрин. Щас блять онли лимиты в топ 10 и у всех 70+ сундуков. Думаешь наебать Гулдана? А вот *** там я разоблачил тебя.

Dhrd

Барон
Лайки
28
Это единственный честный скрин, который отражает что многие профы нормально фармят ДМ!!!! Все остальные скрины до этого и в будущем с одними орками это фотошоп и манипуляции. На этом тему можно закрывать.
Ахаха взаглот лишь бы имбу не понерфили... Скрин протух месяца 4 назад. Либо это ДМ который был во время ТВ когда все адекватные игроки месились за флаги. Не надо тут прикидываться блять дибилом.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Ахаха взаглот лишь бы имбу не понерфили... Скрин протух месяца 4 назад. Либо это ДМ который был во время ТВ когда все адекватные игроки месились за флаги. Не надо тут прикидываться блять дибилом.
Ебать ты *****еб юмора не понимаешь

Chang

Барон
Лайки
70
Какой ты ущербный…

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Ало терп, че ты такое терпильное дерьмо которое делает вид типо не видит и балаболит дальше? Выше ж все есть, блевота ты убогая)
Че там выше есть? единственное что там есть где ты 2х2 не можешь. Зато делаешь вид ебать умной клячи)

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Да ун, дату скрина своего огласи с ДМом на первом месте, пишешь админу чтоб откатил баланс на тот момент и тогда покажешь, додик тупой
Ля такая параша на его вопросы отвечай,а сам скользит и скользит)

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Тебе пиз даболу, конкретно написали, где я за то что не убирать пассивку?
Почему ты ху есос, не создавал темы чтоб порезать гномов когда еб ал всех на ДМ?
Что с твои еб лом, комнатная ты ссыкливая овца?
Хоть 1 тему найди по х2 что крафты ****и дм или кого-то там еще) давай ***луша или сливное животное?)
И да че за мобов я там крафтом фармлю?

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Так к тебе вопрос терпила, почему ты не создал тему как ты овнил ДМ на крафте? все ок, все утраивало?
Где я пишу чтоб не резали пассивку ? Ало пиз даболина обоссаная.
Ля сучка какая так и не может ответить нихуя)

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Терпила не ходит на ивент, терпила только плачит за лимитчиков просто так. Терпила сидит в городе, заходит на ферму, ходит онли мобчиков *****т, терпилу не интересуют не ивенты и пвп.
Че за мобчики?)))

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Обоссаный клоун ) сиди в моче, ты просто тёлка которая за слова не отвечает
Перед кем не отвечает? Перед тобой пылью чтоль?)) ахахахахахаха
Всем кому над ответил.Ты пыль даж не можешь ответить что за мобчиков я там бью но ****ишь об этом)

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Да клоуна в в его ссанину еб лом опустил, клоун дальше просто рыгает , видно что обоссалось)
Ченить новое уже придумай,а то одни клоуны да терпилы.Я не виноват же,что у тебе такое
окружение раз ты об этом постоянно пукаешь)

Верх