Че там по балансу?)

AJS

Виконт
Лайки
154
И это и убирание продления лимитов ударит по простым лимитам, которые превратятся в бесполезное говно там. У топовых лимитов все равно будет шмот для заюза и 6 минут лимитов через 2 рефреша, что на количество фрагов не сильно повлияет, а местные нытики продолжат ныть дальше
Ну сейчас они бегают фил дм на лимитах, а будет как ты уже сказал 6 мин и не будет 300 мув спида

#ЯR

Барон
Лайки
174
А я не могу создать тему по поводу баланса?Да мне *** на дм,да у меня нету лука среди основы.
Но как это влияет на желание делать или не делать?)
Понял, у меня кстати джип в маскве, но мы то сейчас в другом культурном городе. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, создать тему просто что бы попукать в лужу :char-fdarkelf-rolling:

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Понял, у меня кстати джип в маскве, но мы то сейчас в другом культурном городе. Не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, создать тему просто что бы попукать в лужу :char-fdarkelf-rolling:
То есть всегда должна быть своя выгода для создание темы?)

#ЯR

Барон
Лайки
174
То есть всегда должна быть своя выгода для создание темы?)
давай по очерди, просто что бы понять, ты не слишком умный или просто троль.
1. Ты создал тему где спрашиваешь что там по балансу, намекая тем что давайте что-то делайте не балансная движня( только на ивенте)
2. Говоришь что у тебя нет выгоды для создания темы, нет лука, и вообще тебе по***
3. Пишешь на каждый комент пытаясь доказать что шреки ****ец как ахуели и что их ****ец как нужно занерфить. При том что не скинул ни кем играешь ни свой буст

И у меня есть еще один вариант к тем двум выше, кроме того что ты не слишком умный или просто троль, так ты еще и ****абол скорее всего

Lolstrong

Барон
Лайки
82
давай по очерди, просто что бы понять, ты не слишком умный или просто троль.
1. Ты создал тему где спрашиваешь что там по балансу, намекая тем что давайте что-то делайте не балансная движня( только на ивенте)
2. Говоришь что у тебя нет выгоды для создания темы, нет лука, и вообще тебе по***
3. Пишешь на каждый комент пытаясь доказать что шреки ****ец как ахуели и что их ****ец как нужно занерфить. При том что не скинул ни кем играешь ни свой буст

И у меня есть еще один вариант к тем двум выше, кроме того что ты не слишком умный или просто троль, так ты еще и ****абол скорее всего
Давай что бы было всё конструктивно и по цивильному.
Что именно тебе щяс скинуть?)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Ну сейчас они бегают фил дм на лимитах, а будет как ты уже сказал 6 мин и не будет 300 мув спида
Откуда там 300 мув спид под нпс повом +0 и недосонгами? Просто у тира 5 подкатов. Ему и бегать особо не надо

110kV

Барон
Лайки
163
И тут возникает другая проблема, что ему "накрутят" урон, у лимитчика "ульта" его спадет, а у лука нет, он статично как лупил так и будет лупить.

Гениальное решение найдено для всех серверов.
Чуть апнуть гарантированную награду и все довольны будут

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Щяс у меня норм сета нету я его частично распродал скину 2 скрина как было до и после
Если что перчи у меня потом тоже стали 12 и посути я был в 12 сете. и шреков я убивал и чуствовал себя
норм на дм скрин тож приложу.А после мержа всё шреки стали ****утые(и да я ходил на дм но не в 12 сете а в 12-12-12-10-10)
10 части я уже сломал.Обожаю точить,ломать,шишка стоит)

Вложения

• flRCZXcDXR0.jpg
    flRCZXcDXR0.jpg
    729,5 КБ · Просмотры: 102
  • Shot00094.jpg
    Shot00094.jpg
    740,6 КБ · Просмотры: 99
  • SDXim6CaxV5ddofvN3uGwQbn4ap6yYsVURWYMujZ_Lk7Qb1uthP77SpK4pMYb5-RY8WdsHn3xMjC0dhptxpyz_XM.jpg
    SDXim6CaxV5ddofvN3uGwQbn4ap6yYsVURWYMujZ_Lk7Qb1uthP77SpK4pMYb5-RY8WdsHn3xMjC0dhptxpyz_XM.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
28
давай поговорим за баланс, как ты видишь решение проблемы и из-за чего "клятые лимиты" так набивают?
Отключить лимиты на дм. Либо сильно ограничить их по времени например как просвет у магов на 15 сек. Весь дисбаланс в лимитах. Лимиты это годмод с резистом дебаффов и капом скорости и ваншщотящим уроном. Ни у кого даже рядом нету такого буста с 1ой кнопки. У остальных классов бусты с намного меньшим бустом персонажа( 83 бафф ножей просвет магов) имеют намного более меньшую длительность и больший откат.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
174
Щяс у меня норм сета нету я его частично распродал скину 2 скрина как было до и после
Если что перчи у меня потом тоже стали 12 и посути я был в 12 сете. и шреков я убивал и чуствовал себя
норм на дм скрин тож приложу.А после мержа всё шреки стали ****утые(и да я ходил на дм но не в 12 сете а в 12-12-12-10-10)
10 части я уже сломал.Обожаю точить,ломать шишка стоит)
Могу скинуть скрин персов,там нету лука)
ну и в чем тогда причина тряски? про какой баланс и для кого разговор ?

Lolstrong

Барон
Лайки
82
ну и в чем тогда причина тряски? про какой баланс и для кого разговор ?
Причина проста. Что бы не только одни лимиты были в топе.
Да и в поле щяс эти самые лимиты 1х1 очень лютые.На х2 до мержа даже близко такого дерьма не было)
P.S скрайд это тот сервер где любой класс ровный,НО кто-то всё же ровней аш 300 бега есть)

Frantic

Рыцарь
Лайки
14
Отключить лимиты на дм. Либо сильно ограничить их по времени например как просвет у магов на 15 сек. Весь дисбаланс в лимитах. Лимиты это годмод с резистом дебаффов и капом скорости и ваншщотящим уроном. Ни у кого даже рядом нету такого буста с 1ой кнопки. У остальных классов бусты с намного меньшим бустом персонажа( 83 бафф ножей просвет магов) имеют намного более меньшую длительность и больший откат.
В этом и проблема. В администрации считают это безумие нормой, вот что странно. Хотя любой адекватный игрок, не на лимите, поигравший на ДМ скажет ,что это просто полный и откровенный бред. Даже сами лимиты, у которых с головой все в порядке, говорят что это лютый перегиб и дисбаланс. Ну а гавкают в теме лимиты "мамины нагибаторы", которым пофиг на здравый смысл, им главное жать 1 кнопку и лутать кучу сундуков с ДМа.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
10 части я уже сломал.Обожаю точить,ломать,шишка стоит)
У тира в +10 эле лайт под огром такой же п деф будет, как у гнома в ворпале +12. При этом у меня еще п атаки 6к, +10% силы крита от огра, +100% силы крита от зила и 1500 хасты. У гнома сила крита в 2 раза меньше и п атака в ворпале с дуал дагами дай бог 3к. Как ты с такими статами собрался убивать там тиров на дм?

Lolstrong

Барон
Лайки
82
У тира в +10 эле лайт под огром такой же п деф будет, как у гнома в ворпале +12. При этом у меня еще п атаки 6к, +10% силы крита от огра, +100% силы крита от зила и 1500 хасты. У гнома сила крита в 2 раза меньше и п атака в ворпале с дуал дагами дай бог 3к. Как ты с такими статами собрался убивать там тиров на дм?
Я не спойл а крафт и до мержа убивал)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Я не спойл а крафт, и до мержа убивал)
Убивал так как просто скрутили урон одним и накрутили другим.
Это как квоты тупым неграм в универы в США просто по цвету кожи. Тут так же - каждой убогой профе плюс в статы

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Убивал так как просто скрутили урон одним и накрутили другим.
Это как квоты тупым неграм в универы в США просто по цвету кожи. Тут так же - каждой убогой профе плюс в статы
Чем лимиты были убоги или ограничены что их так апнули?))

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Чем лимиты были убоги или ограничены что их так апнули?))
Я тебе выше написал математику - у лимита выше п атака в 2 раза и сила крита в 2 раза. Итого он в 4 раза больше дамажит, чем гном. Поэтому в дефолтном рандоме у гнома против лимита ноль шансов. А вот если искуственно срезать урон одному и апнуть другому, тогда персы с разными статами одинаково дамажат друг по другу

Lolstrong

Барон
Лайки
82
Я тебе выше написал математику - у лимита выше п атака в 2 раза и сила крита в 2 раза. Итого он в 4 раза больше дамажит, чем гном. Поэтому в дефолтном рандоме у гнома против лимита ноль шансов. А вот если искуственно срезать урон одному и апнуть другому, тогда персы с разными статами одинаково дамажат друг по другу
Почему ноль шанса??? я на других сервах где крафт нихуя не дпсит часто за счет рефлекта убивал)
или на крайняк можно трансформу апнуть для 1х1.Да и я тебе скажу так тир не должен на пдеф гнома под +6к сносит сек за 5-7 сек.
Я только на скрайде такое наблюдаю.Да и притензия не в этом а в том что лимиты на дм вечные.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
767
Почему ноль шанса??? я на других сервах где крафт нихуя не дпсит часто за счет рефлекта убивал)
или на крайняк можно трансформу апнуть для 1х1.Да и я тебе скажу так тир не должен на пдеф гнома под +6к сносит сек за 5-7 сек.
Я только на скрайде такое наблюдаю.Да и притензия не в этом а в том что лимиты на дм вечные.
Вечные лимиты косяк с Х. Я тоже за то, что бы пассивка на их продление не работала. Даже пусть кнопку слива там выключат, я соберу билд на слив через сеты

#ЯR

Барон
Лайки
174
Вот эт уже хорошо звучит)
так,стоп стоп стоп, я правильно понимаю, то что шреки ебут там где в принципе должны ебать - не баланс. А то что крафтер по лайт ворпалу, закену, фринте и серьге с фермы станит 100% - баланс? и то что не будем скрывать что гномы перекручены так что их убить на олимпе на селфах нереально - то тут у нас баланс?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
так,стоп стоп стоп, я правильно понимаю, то что шреки ебут там где в принципе должны ебать - не баланс. А то что крафтер по лайт ворпалу, закену, фринте и серьге с фермы станит 100% - баланс? и то что не будем скрывать что гномы перекручены так что их убить на олимпе на селфах нереально - то тут у нас баланс?
ДА, вот они должны быть слабее а мы сильнее тогда это балансненько

Верх