Че там по балансу?)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Да клоуна в в его ссанину еб лом опустил, клоун дальше просто рыгает , видно что обоссалось)
Ченить новое уже придумай,а то одни клоуны да терпилы.Я не виноват же,что у тебе такое
окружение раз ты об этом постоянно пукаешь)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Ченить новое уже придумай,а то одни клоуны да терпилы.Я не виноват же,что у тебе такое
окружение раз ты об этом постоянно пукаешь)
В этой теме пока что тебе одному писал за клоуна) Ну по факту же, ты пиз дабол и терпила клоунский)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
А зачем что-то еще? Я всегда говорю таким терпилам как ты кто они) Попуск)
Кстати ты из тех кто любит что бы за ним было последние слово?)или скучно настолько что сидишь
тут и с терпилой чет балаболишь,что с жизнью своей делаешь то?)

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Кстати ты из тех кто любит что бы за ним было последние слово?)или скучно настолько что сидишь
тут и с терпилой чет балаболишь,что с жизнью своей делаешь то?)
Обычно если ты за это заговорил, то это как раз к тебе и итносится, ибо такие как ты только на форумах сидят и рыгают, а по улицам с опущенными глазами ходят :D

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Обычно если ты за это заговорил, то это как раз к тебе и итносится, ибо такие как ты только на форумах сидят и рыгают, а по улицам с опущенными глазами ходят :D
*** ужс какой в каком городе живешь?) я из Челябинска

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Заканчивайте уже :DD
507534.png

199.

Старейшина
Лайки
23
Хватит ныть конченные .Идите учитесь играть или хотя бы оденьтесь норм дурики

Лайки
131
Да я не спорю что нуб,но даже я нуб не юзаю бинды и тому подобное для инвалидов.
Хотя если ты это юзаешь будущее лимитчиком то сочувствую тебе)а еще кст админы будут апать луков за которых я и писал
изначально,а вам дебикам когда нечего ответь сразу соскакиваете с темы и начинает чет за крафта писать,за умение играть.
Тут тема о луках и лимитах.
не просто нуб,а лоу скильная помойка с розовой гномкой на авке и фанат гномов.Отсеченый сын собаки сутулой. Клоун и просто слабый аутист, которого в школе обсцыкали все годы 100%.
Я тебе помог немного добавить о тебе в твоем эссе,о том какой ты лоу скилл, жмущий мышкой скиллы.

Не благодари:)

Верх