запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Виконт
Лайки
279
Нужно ограничение олимп боев с 1 хвида, где-то 150 в неделю, тогда получится 1 хвид - 1 хиро
че @west1k , скажешь что это мой твинк или че? Вот тебе еще мнение человека, схуяли твое то мнение @west1k ты считаешь, что должно быть угодно серверу?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
Тебе ничего не мешает купить кач у любой пати, которая его продаёт, коих тут навалом, так что такой себе аргумент
Я зашел в игру поиграть на лоурейт, а не быть конченой безрукой доходягой которая покупает кач, но спасибо за предложение - аргумент ****ец.

west1k

Граф
Лайки
3 119
че @west1k , скажешь что это мой твинк или че? Вот тебе еще мнение человека, схуяли твое то мнение @west1k ты считаешь, что должно быть угодно серверу?
да мне ваще поxуй кто это
учётка с 3 месседжами, где все 3 в темах про оли драйверов, без пuзды важный факторный юнит принесший серверу доxуя пользы
а так, в целом, продолжай

west1k

Граф
Лайки
3 119
Очень относительно, но не без доли правды и в твоих словах. Зависит от профы и стадии сервера - в 3 смены кача лвл очень решает к примеру. Даже если буст, который фармиться в 3 смены, солотип может компенсировать донатом - то тут физически никак.
когда-то в линейдже было иначе?
и тут еще стадиечка хоть какие-то шансы на камбек дает
как думаешь, будь тут дефолтный хф, условный пак фишера в соло бы на первых КМах убил фул викедов или нет?

ftv

Виконт
Лайки
130
Так никому не интересно играть на лоурейте потому что нужно качать и бустить чара или лоурейты бьют рекорды онлайна?) Я только за импрув скилла игрокам которые претендуют на ауру - безусловно. Но почему один играет в игру, потеет, донатит(без доната/помощи ну крайне сложно сделать в тайминг олимп буст), а второй - чаром в 2 смены и драйвера под стадик с стажем в 10 ***лион лет. Какая тут может быть конкуренция то, а без конкуренции любая соревновательная среда дохнет) Вот и видим как стадик дохнет очень быстро, что грустно - ведь даже первому типу импрувиться не с кем в итоге.
А почему ты не учитываешь, сколько тот , кто на все готовое зашел ранее потратил сил, допоздна часов матчей, чтобы потом раскрыть потенциал и показать свой опыт, как он может быть на уровне с другим плеером, который не пытается импруваться , а ноет на форуме, я могу привести пример себя, не летал вестик , я забирал ауры у типов, которые ныли только, сами при этом играли посредственно и сдулись, при этом я пришел с ила и с меня все смеялись, кидали Адену и ****осили , какой я ***вый, что базы не знаю.

MathieuBell

Наследник
Лайки
1
да мне ваще поxуй кто это
учётка с 3 месседжами, где все 3 в темах про оли драйверов, без пuзды важный факторный юнит принесший серверу доxуя пользы
а так, в целом, продолжай
А ты жирный лысый задрот, который ведет унылые стримы, че тебя тут кто-то ваще слушает

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
когда-то в линейдже было иначе?
и тут еще стадиечка хоть какие-то шансы на камбек дает
как думаешь, будь тут дефолтный хф, условный пак фишера в соло бы на первых КМах убил фул викедов или нет?
Так я не предлагаю откат до дефолт ХФа) Человек сказал что драйверство не повлияет на раскид сил на стадике кроме как опыт, я навел ему аргумент.

Но я в данном вопросе за поиск компромисса. Ведь то что олимп тухнет - факт. Драйверство может и не полностью является проблемой, но частью ее есть. Олимп на Х тух очень быстро и до мержа, а сейчас так вообще. Мне нравится учится и видеть ап скилла от лимита к лимиту, прогрессировать в птс и долезать до топ3 время от времени, но после мержа я вовсе перестал летать - максимально не интересно стало.

west1k

Граф
Лайки
3 119
Так я не предлагаю откат до дефолт ХФа) Человек сказал что драйверство не повлияет на раскид сил на стадике кроме как опыт, я навел ему аргумент.

Но я в данном вопросе за поиск компромисса. Ведь то что олимп тухнет - факт. Драйверство может и не полностью является проблемой, но частью ее есть. Олимп на Х тух очень быстро и до мержа, а сейчас так вообще. Мне нравится учится и видеть ап скилла от лимита к лимиту, прогрессировать в птс и долезать до топ3 время от времени, но после мержа я вовсе перестал летать - максимально не интересно стало.
олимп тух по нескольким причинам
1. закат сервера (много людей ливнули в принципе, с сервера, а не со стадиона)
2. падение онлайна на выходных (ну лето, от этого никуда не денешься, везде проседает)
3. повышающийся входной порог на стадик (в мойрай сетике со 150 палкой на 83 лвле ты никого не убьешь)
4. падение профитности хождения на олимп (в первых лимитах ты даже в кармяне лутал неплохой выхлоп за токены, сейчас этот аспект сильно медленнее)
если кто-то здесь пятым пунктом видит наличие драйверов, то остается только посочувствовать

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
А почему ты не учитываешь, сколько тот , кто на все готовое зашел ранее потратил сил, допоздна часов матчей, чтобы потом раскрыть потенциал и показать свой опыт, как он может быть на уровне с другим плеером, который не пытается импруваться , а ноет на форуме, я могу привести пример себя, не летал вестик , я забирал ауры у типов, которые ныли только, сами при этом играли посредственно и сдулись, при этом я пришел с ила и с меня все смеялись, кидали Адену и ****осили , какой я ***вый, что базы не знаю.
Потому что я играю на новом стадийном сервере где все начинают с 0? Ведь есть вечные сервера где люди могут заходить на свое все готовое нажитое и играть там. Я же не говорю что ты летая на ТХ ***вый или чет не заслуживаешь - наоборот рад что в профе хоть конкуренцию создал. Но ты явно не без помощи по бусту летаешь тоже, но то такое) Но вот то что ты летаешь еще и на второй-третей профе перекидывая шмот туда-сюда - это уже портит картинку.

west1k

Граф
Лайки
3 119
Потому что я играю на новом стадийном сервере где все начинают с 0? Ведь есть вечные сервера где люди могут заходить на свое все готовое нажитое и играть там. Я же не говорю что ты летая на ТХ ***вый или чет не заслуживаешь - наоборот рад что в профе хоть конкуренцию создал. Но ты явно не без помощи по бусту летаешь тоже, но то такое) Но вот то что ты летаешь еще и на второй-третей профе перекидывая шмот туда-сюда - это уже портит картинку.
смотри, простой пример, там бедный фишер икает уже наверное
сидим мы в пати, играем 24/7 в две смены, т.е. несколько недель персонаж из игры только на рестарте выходит
даже если убрать донат вообще в целом, оставить только нафармленное ингейм
какие шансы у сольника, который сам качает себе ММа (ну или играет в пати без драйверов) сделать себе такого же спелса по лвлу и эквипу, как это сделает фишер?

поэтому я условного сабжа хyeсошу, не потому что он драйверов запретить решил, а потому что делает это выборочно, ибо личный хейтерок

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
олимп тух по нескольким причинам
1. закат сервера (много людей ливнули в принципе, с сервера, а не со стадиона)
2. падение онлайна на выходных (ну лето, от этого никуда не денешься, везде проседает)
3. повышающийся входной порог на стадик (в мойрай сетике со 150 палкой на 83 лвле ты никого не убьешь)
4. падение профитности хождения на олимп (в первых лимитах ты даже в кармяне лутал неплохой выхлоп за токены, сейчас этот аспект сильно медленнее)
если кто-то здесь пятым пунктом видит наличие драйверов, то остается только посочувствовать
Онлайн на сервере ну явно не маленький и явно на большее кол-во арен. Насчет 4го пункта согласен, для многих твинкобедолаг которые бомжуют сейчас в 3х3 на твинках это был ключевой фактор. Хотя и сейчас дестракшнки лутать можно легко. В мойраях то и на Х до мержа в 50+ зоне небыло уже, чего ты. Если в бигвар под 800-1к бедолаг регруп делали, то явно на столбе должно быть больше 60-70 арен тотал с учетом твинков и лоуптс зону. Ну или мне так хотелось бы, конечно. Я уже писал свои идеи, и они не заключались в том чтобы кого-то запрещать полностью, а больше в мотивации тех или иных слоев игроков.

Sh0kerface

Вассал
Лайки
0
Драйвер может зайти с утра ) и не выходить. У тебя в каждом предложении какая то ***та которую ты даже не можешь нормально аргументировать почему и как это будет работать
Передача монет и любого буста которое банится за рмт так же можно пытаться объяснить но админам без разницы дают бан и здесь должно быть так же. В правилах сервера за ваши деяния = бан, вы так же неоднократно писали здесь и говорили что вам платят и сколько это стоит. Неоднократно банили за обсуждение рмт не стриме. Не понимаю че вы тут извиваетесь, идиотов конкретных нету и ваши «оправдания» звучат даже смешно. Всем понятно что без этой работы вы будете макароны с хлебом есть. Тем более оскорбления которые летят от вас это смешно как злитесь. Приведи мне пример в какой игре/сервисе распределение что один создает и качает, второй Олимпит а третий все «лавры» собирает? кто из вас решил если шейх заносит значит прав и он важнее для сервера? Почему в вашем случае админы должны доказывать рмт а в случае передачи голды игрок? Вы наглые ребята но с мозгами улитки

west1k

Граф
Лайки
3 119
Онлайн на сервере ну явно не маленький и явно на большее кол-во арен. Насчет 4го пункта согласен, для многих твинкобедолаг которые бомжуют сейчас в 3х3 на твинках это был ключевой фактор. Хотя и сейчас дестракшнки лутать можно легко. В мойраях то и на Х до мержа в 50+ зоне небыло уже, чего ты. Если в бигвар под 800-1к бедолаг регруп делали, то явно на столбе должно быть больше 60-70 арен тотал с учетом твинков и лоуптс зону. Ну или мне так хотелось бы, конечно. Я уже писал свои идеи, и они не заключались в том чтобы кого-то запрещать полностью, а больше в мотивации тех или иных слоев игроков.
ну на руоффе во времена хфа (когда каждый вечер сервера в 6к онлайна упирались и очередь на вход была) при порте в 120 секунд (1 волна т.е.) дай бог 100 арен было, и это при том, что оли сундуки не передавались, т.е. ты ради бижи обязан был сам ходить, а не покупать сундуки с рынка
на мв по аренам не помню даже, кажется на старте меньше, чем сейчас на х2, при том что на мв все паки идут на стадион (чтобы камни и точки с шопа купить)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
сидим мы в пати, играем 24/7 в две смены, т.е. несколько недель персонаж из игры только на рестарте выходит
какие шансы у сольника, который сам качает себе ММа (ну или играет в пати без драйверов) сделать себе такого же спелса по лвлу и эквипу, как это сделает фишер?

поэтому я условного сабжа хyeсошу, не потому что он драйверов запретить решил, а потому что делает это выборочно, ибо личный хейтерок
Так получается что если убрать вторую смену фишера то останется сухое кол-во жопочасов 9тки фишера вс девятки наведенной во втором примере и их файт будет решен скиллом и их личным потраченым временем(ну типа у кого прайм 15 часов, а у кого 7 условно)? А где минусы?))

Сабж

Виконт
Лайки
279

всмысле лично? я конкретно за тебя говорю? Яговорю что бы не было вообще никаких драйверов на стадионе, умойся уже

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Всё, что нужно знать про eбланов форсящих подобную хyйню на 100 страниц. Это то, что им было поxyй на драйверов до открытия лоу рейтов на скрайде, эх. А на х100 столько драйверов всегда было на олимпе... Но как только за это стали платить на лоурейтах, мясо сразу в бой понеслось на форуме.

Sh0kerface

Вассал
Лайки
0
А почему ты не учитываешь, сколько тот , кто на все готовое зашел ранее потратил сил, допоздна часов матчей, чтобы потом раскрыть потенциал и показать свой опыт, как он может быть на уровне с другим плеером, который не пытается импруваться , а ноет на форуме, я могу привести пример себя, не летал вестик , я забирал ауры у типов, которые ныли только, сами при этом играли посредственно и сдулись, при этом я пришел с ила и с меня все смеялись, кидали Адену и ****осили , какой я ***вый, что базы не знаю
Что за бредятина, ты это с целью зарабатывать и пишешь в качестве оправдания? Откуда вы беретесь

Верх