запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 120
Так получается что если убрать вторую смену фишера то останется сухое кол-во жопочасов 9тки фишера вс девятки наведенной во втором примере и их файт будет решен скиллом и их личным потраченым временем(ну типа у кого прайм 15 часов, а у кого 7 условно)? А где минусы?))
окей, уберем вторую смену, останется возможность через сайт закинуть энное количество голды
+наличие шейхов в пати, которые не буду даже в одну смену сидеть на своем чаре, и там со старта будет драйвер на фул тайм, понимаешь?

west1k

Граф
Лайки
3 120
Всё, что нужно знать про eбланов форсящих подобную хyйню на 100 страниц. Это то, что им было поxyй на драйверов до открытия лоу рейтов на скрайде, эх. А на х100 столько драйверов всегда было на олимпе... Но как только за это стали платить на лоурейтах, мясо сразу в бой понеслось на форуме.
самое смешное, что и на х100 всегда платили за это
просто комьюнити не было таким отребьем, как интервенты с астериоса

west1k

Граф
Лайки
3 120
всмысле лично? я конкретно за тебя говорю? Яговорю что бы не было вообще никаких драйверов на стадионе, умойся уже
так почему на стадионе? ты топи чтобы вообще всех драйверов запретили, кретин 0 айкью

Sh0kerface

Вассал
Лайки
0
окей, уберем вторую смену, останется возможность через сайт закинуть энное количество голды
+наличие шейхов в пати, которые не буду даже в одну смену сидеть на своем чаре, и там со старта будет драйвер на фул тайм, понимаешь?
Буст шейх получает с драйверов которые фармят ему или покупают у знакомых. Завязывайте придумывать что он заносит через сайт

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Онлайн на сервере ну явно не маленький и явно на большее кол-во арен. Насчет 4го пункта согласен, для многих твинкобедолаг которые бомжуют сейчас в 3х3 на твинках это был ключевой фактор. Хотя и сейчас дестракшнки лутать можно легко. В мойраях то и на Х до мержа в 50+ зоне небыло уже, чего ты. Если в бигвар под 800-1к бедолаг регруп делали, то явно на столбе должно быть больше 60-70 арен тотал с учетом твинков и лоуптс зону. Ну или мне так хотелось бы, конечно. Я уже писал свои идеи, и они не заключались в том чтобы кого-то запрещать полностью, а больше в мотивации тех или иных слоев игроков.
Тут вижу из интересного как бы один вариант, но он сложен в исполнении и делать это никто не будет. Это лиги(да-да как в старкрафте), лиги по гирскору(не оч на мой взгляд) или лиги с калибровкой по скилу, но суть в том, чтобы был ладдер, где ты после окончания очередного лимита получив геройство и награды в какой-нибудь бронзе переходил в серебро. В некст лимите занял ласт строчку - катись обратно в бронзу. Так все будут +- вариться в своем котле и лутать хоть что-то(естественно чем выше лига, тем больше награда за сезон). Из очевидных проблем это количество людей в каждой лиге и вытекающие из этого проблемы с матчмейкингом.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
Вообще ничего не имею против такого варианта честно сказать в реалиях скрайда. Если руки есть - доминация будет только в 9в9. Фишера и пол его пака с аурой никто бы ниразу не увидел, по лвлу многие работяги б догонять могли бы без проблем, на стадийке есть кап в бусте энивей и конкуренция с ними могла бы быть живой как и в поле, так и на стадике

west1k

Граф
Лайки
3 120
Вообще ничего не имею против такого варианта честно сказать в реалиях скрайда. Если руки есть - доминация будет только в 9в9. Фишера и пол его пака с аурой никто бы ниразу не увидел, по лвлу многие работяги б догонять могли бы без проблем, на стадийке есть кап в бусте энивей и конкуренция с ними могла бы быть живой как и в поле, так и на стадике
я же приводил пример выше (переписка с алконафтом), что чел сюда бы не зашел, если бы запретили драйверов

Moonya

Лайки
197 089
Посмотреть вложение 266400Посмотреть вложение 266405
@Guldan правила писаны для всех кроме драйверов получается?
Screenshot_2025-08-08-15-35-05-093_com.android.chrome-edit.jpg

то что тебе не выгодно решил не кидать?)

Сабж

Виконт
Лайки
280
я же приводил пример выше (переписка с алконафтом), что чел сюда бы не зашел, если бы запретили драйверов
предварительно написав(позвонив) ему, "скажи что не пойдешь на скрайд если драйверов запретят" ага

Верх