Че с Лицом Легендарные сосамбы

Лайки
8 198
челик, который залетает в пустошь под гномом и апом на 30 секунд после чего падает в землю или делает бсое, чот еще высирает на форуме, ару чота
iyDtLIRUHbk.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
подумать только, а когда-то ведь бека мог стать частью топ кп, гнуть на равных, научиться доминировать.
Зато сейчас он топ кайтер и думаю сам это понимает)

JessyJane

Барон
Лайки
86
Все было не так. Все стояли по кругу, а я валял в пасти JessyJane и другим отморозкам по очереди!
Каждый пытался проглотить как можно скорее для того, чтобы отдать очередь сопартийцу!
В конечном итоге я устал и в головы закидывали дилдо уже мои тиммейты!
Потом вас кобылила моя Лошадь!
Это челики которых я за 10 сек обосал в мамбле ну а потом когда они ливнули с клана обосал их в 2 арбы на пустоши ФАС ПСИНЫ

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
челик, который залетает в пустошь под гномом и апом на 30 секунд после чего падает в землю или делает бсое, чот еще высирает на форуме, ару чота
Хз не видел чтобы он именно под апом залетал, но то что там стил по кд это да, и не впадлу ведь окна стилить каждые 9 минут. По описанию скорее к Сексизайке подходит

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз не видел чтобы он именно под апом залетал, но то что там стил по кд это да, и не впадлу ведь окна стилить каждые 9 минут. По описанию скорее к Сексизайке подходит
Ты ещё играешь?)

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Я в аху1е! Такие громкие слова.... А на деле : пока "момы" с "котятами" фаитом занимаеться давайте скрысим Тараса и напишем что все соснули! Люди которые живут в поле до тех пор пока не закончился аппетит

блять ты ебло вообще там был ? высер ****ый

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Это челики которых я за 10 сек обосал в мамбле ну а потом когда они ливнули с клана обосал их в 2 арбы на пустоши ФАС ПСИНЫ

ты блять мусор не за****ся своим несчастным паком в город летать ? вас вообще хоть кто то воспринимает за соперников ?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты ***ть мусор не за****ся своим несчастным паком в город летать ? вас вообще хоть кто то воспринимает за соперников ?
собственно как и вас. я хз
вы из одного клана же, вместе сосали :/

Верх