- Лайки
- 8 198
Меня кони ебут, а я тебя! А Лошадь смотрит на это!Ты так любишь свою лошадь что походу тебя кони ебут
Меня кони ебут, а я тебя! А Лошадь смотрит на это!Ты так любишь свою лошадь что походу тебя кони ебут
Где бабки за ГДД,конина?Пф! Это все?! Продолжай лизать мою Лошадь, пожалуйста!
челик, который залетает в пустошь под гномом и апом на 30 секунд после чего падает в землю или делает бсое, чот еще высирает на форуме, ару чота
Ушли тебе на почту.Где бабки за ГДД,конина?
Это челики которых я за 10 сек обосал в мамбле ну а потом когда они ливнули с клана обосал их в 2 арбы на пустоши ФАС ПСИНЫВсе было не так. Все стояли по кругу, а я валял в пасти JessyJane и другим отморозкам по очереди!
Каждый пытался проглотить как можно скорее для того, чтобы отдать очередь сопартийцу!
В конечном итоге я устал и в головы закидывали дилдо уже мои тиммейты!
Потом вас кобылила моя Лошадь!
Хз не видел чтобы он именно под апом залетал, но то что там стил по кд это да, и не впадлу ведь окна стилить каждые 9 минут. По описанию скорее к Сексизайке подходитчелик, который залетает в пустошь под гномом и апом на 30 секунд после чего падает в землю или делает бсое, чот еще высирает на форуме, ару чота
Ты ещё играешь?)Хз не видел чтобы он именно под апом залетал, но то что там стил по кд это да, и не впадлу ведь окна стилить каждые 9 минут. По описанию скорее к Сексизайке подходит
Я там на х7 бегаю пока, сюда щас редко захожу оченьТы ещё играешь?)
мне не нравится тема и то, что сдесь написано.
Я в аху1е! Такие громкие слова.... А на деле : пока "момы" с "котятами" фаитом занимаеться давайте скрысим Тараса и напишем что все соснули! Люди которые живут в поле до тех пор пока не закончился аппетит
а шо коты не так делают ?челик, который залетает в пустошь под гномом и апом на 30 секунд после чего падает в землю или делает бсое, чот еще высирает на форуме, ару чота
Это челики которых я за 10 сек обосал в мамбле ну а потом когда они ливнули с клана обосал их в 2 арбы на пустоши ФАС ПСИНЫ
х7? эт где в ЛС чиркани, я тут тож не играю)Я там на х7 бегаю пока, сюда щас редко захожу очень
собственно как и вас. я хзты ***ть мусор не за****ся своим несчастным паком в город летать ? вас вообще хоть кто то воспринимает за соперников ?
собственно как и вас. я хз
вы из одного клана же, вместе сосали :/
подумать только, а когда-то ведь бека мог стать частью топ кп, гнуть на равных, научиться доминировать.
Зато сейчас он топ кайтер и думаю сам это понимает)
да, ты дцп и да, с одного клана.с одного клана , ты дцп ?
хач, ты отвечать будешь на предложение?без кайта некак