- Лайки
- 12
Я в аху1е! Такие громкие слова.... А на деле : пока "момы" с "котятами" фаитом занимаеться давайте скрысим Тараса и напишем что все соснули! Люди которые живут в поле до тех пор пока не закончился аппетит
Спасибо за комплимент.Что не говори, хороший и интересный соперник. (нет) Буду в голову совать каждому!
Пацаны захватили руну, которую мы от нех делать кастанули на твина, час они не могли даже каст начать толком, за 40 минут до конца арбы ушли дефать глудио, поэтому что было в конце я хз.а в чем вообще суть темы?
хули чебуречник со своими обезьянами тема создал?
то есть эта тема - селфовнед тупых говноедов на чебуреках?Пацаны захватили руну, которую мы от нех делать кастанули на твина, час они не могли даже каст начать толком, за 40 минут до конца арбы ушли дефать глудио, поэтому что было в конце я хз.
Но на руне вчера весело было, минималы, чебуреки, скайвариорс69мом.
ну после того как арбы наши ушли, они 2 пака пустили вперед, мы за ними пошли(в 2 пака) и еще 1 пак со спины зашел на фул заряде и нас всех убилито есть эта тема - селфовнед тупых говноедов на чебуреках?
ты ведь понимаешь что сейчас унизил автора темы?Тупой хейт и никакого уважения к соперникам. Ах да ещё враньё. По сабжу, спасибо за интересную осаду, а ты @TheDahaka меня расстроил, всегда думал ты выше этого.
Все было не так. Все стояли по кругу, а я валял в пасти JessyJane и другим отморозкам по очереди!ну после того как арбы наши ушли, они 2 пака пустили вперед, мы за ними пошли(в 2 пака) и еще 1 пак со спины зашел на фул заряде и нас всех убили
ВЫ ВСЕ СОСАЛИ ПЕРДИЛО МОЕЙ ЛОШАДКИ!Я в аху1е! Такие громкие слова.... А на деле : пока "момы" с "котятами" фаитом занимаеться давайте скрысим Тараса и напишем что все соснули! Люди которые живут в поле до тех пор пока не закончился аппетит
а у меня, почему то, 0 уважения конкретно к абису.Да, кстати, к абису как сопернику я проявляю уважение. Но вот его бесполезные и безграмотные высеры на форуме... No comments...
Тебе моя Лошадь хвостом по лицу возюкала.а у меня, почему то, 0 уважения конкретно к абису.
тупа мусар ибаный
Ты так любишь свою лошадь что походу тебя кони ебутВЫ ВСЕ СОСАЛИ ПЕРДИЛО МОЕЙ ЛОШАДКИ!
это кто?челик, который залетает в пустошь под гномом и апом на 30 секунд после чего падает в землю или делает бсое, чот еще высирает на форуме, ару чота
Эт ****ец, народ как с катушки слетел, раньше такого не было, печальноВерните 2015-ый плиз))
Я понимаю, что ты ничего не понимаешь. Своим постом никого не унизил, мне не нравится тема и то, что здесь написано. Включая автора и тех кто ему отвечает. Вы же все не умеете по человечески- после осады порофлить и помериться интеллектом. Вам нужно опуститься до ****оебства и пустых оскорблений. Один фелозан зря распинаюсь, вы ничего не поймёте.ты ведь понимаешь что сейчас унизил автора темы?
твой деградирующий кл постит такие темы после каждой "победы", слава аллаху их мало, а я ничего не понимаю, ясно.Я понимаю, что ты ничего не понимаешь. Своим постом никого не унизил, мне не нравится тема и то, что сдесь написано. Включая автора и тех кто ему отвечает. Вы же все не умеете по человечески- после осады порофлить и помериться интеллектом. Вам нужно опуститься до ****оебства и пустых оскорблений. Один фелозан зря распинаюсь, вы ничего не поймёте.![]()
Да пошел ты! Тебя моя Лошадь пинала копытом!Эт ****ец, народ как с катушки слетел, раньше такого не было, печально
Пф! Это все?! Продолжай лизать мою Лошадь, пожалуйста!твой деградирующий кл постит такие темы после каждой "победы", слава аллаху их мало, а я ничего не понимаю, ясно.