Че с Лицом Легендарные сосамбы

HellWarrior

Барон
Лайки
12
Я в аху1е! Такие громкие слова.... А на деле : пока "момы" с "котятами" фаитом занимаеться давайте скрысим Тараса и напишем что все соснули! Люди которые живут в поле до тех пор пока не закончился аппетит

Team69

Граф
Лайки
899

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
а в чем вообще суть темы?
хули чебуречник со своими обезьянами тема создал?

Team69

Граф
Лайки
899
а в чем вообще суть темы?
хули чебуречник со своими обезьянами тема создал?
Пацаны захватили руну, которую мы от нех делать кастанули на твина, час они не могли даже каст начать толком, за 40 минут до конца арбы ушли дефать глудио, поэтому что было в конце я хз.
Но на руне вчера весело было, минималы, чебуреки, скайвариорс69мом.

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Пацаны захватили руну, которую мы от нех делать кастанули на твина, час они не могли даже каст начать толком, за 40 минут до конца арбы ушли дефать глудио, поэтому что было в конце я хз.
Но на руне вчера весело было, минималы, чебуреки, скайвариорс69мом.
то есть эта тема - селфовнед тупых говноедов на чебуреках?

lockfort

Виконт
Лайки
218
то есть эта тема - селфовнед тупых говноедов на чебуреках?
ну после того как арбы наши ушли, они 2 пака пустили вперед, мы за ними пошли(в 2 пака) и еще 1 пак со спины зашел на фул заряде и нас всех убили

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Тупой хейт и никакого уважения к соперникам. Ах да ещё враньё. По сабжу, спасибо за интересную осаду, а ты @TheDahaka меня расстроил, всегда думал ты выше этого.
ты ведь понимаешь что сейчас унизил автора темы?

Лайки
8 198
ну после того как арбы наши ушли, они 2 пака пустили вперед, мы за ними пошли(в 2 пака) и еще 1 пак со спины зашел на фул заряде и нас всех убили
Все было не так. Все стояли по кругу, а я валял в пасти JessyJane и другим отморозкам по очереди!
Каждый пытался проглотить как можно скорее для того, чтобы отдать очередь сопартийцу!
В конечном итоге я устал и в головы закидывали дилдо уже мои тиммейты!
Потом вас кобылила моя Лошадь!

Лайки
8 198
Я в аху1е! Такие громкие слова.... А на деле : пока "момы" с "котятами" фаитом занимаеться давайте скрысим Тараса и напишем что все соснули! Люди которые живут в поле до тех пор пока не закончился аппетит
ВЫ ВСЕ СОСАЛИ ПЕРДИЛО МОЕЙ ЛОШАДКИ!

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Да, кстати, к абису как сопернику я проявляю уважение. Но вот его бесполезные и безграмотные высеры на форуме... No comments...
а у меня, почему то, 0 уважения конкретно к абису.
тупа мусар ибаный

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
челик, который залетает в пустошь под гномом и апом на 30 секунд после чего падает в землю или делает бсое, чот еще высирает на форуме, ару чота

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ты ведь понимаешь что сейчас унизил автора темы?
Я понимаю, что ты ничего не понимаешь. Своим постом никого не унизил, мне не нравится тема и то, что здесь написано. Включая автора и тех кто ему отвечает. Вы же все не умеете по человечески- после осады порофлить и помериться интеллектом. Вам нужно опуститься до ****оебства и пустых оскорблений. Один фелозан зря распинаюсь, вы ничего не поймёте.64 (0)

Последнее редактирование:

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я понимаю, что ты ничего не понимаешь. Своим постом никого не унизил, мне не нравится тема и то, что сдесь написано. Включая автора и тех кто ему отвечает. Вы же все не умеете по человечески- после осады порофлить и помериться интеллектом. Вам нужно опуститься до ****оебства и пустых оскорблений. Один фелозан зря распинаюсь, вы ничего не поймёте.64 (0)
твой деградирующий кл постит такие темы после каждой "победы", слава аллаху их мало, а я ничего не понимаю, ясно.

Верх