Гном с автоатаки, урааа, наконец апнули миликов, а теперь смотрим обычный дамаг, и его крит, и думаем, об рефлект ЦЦ выбивается физиком за два удара, Т.е. как только любой физик делает мне 2-3 удара у него вылетает контр критикл, почти у всех физиков на сервере шанс крита составлет 400-500 , от чего критами они срут в 5 раз чаще чем вылетает обычный урон, далее, баф контр критикл и чант оф протекшен по офу должны вешаться совместно и оба давать по 30% защиты от мощности критических атак, что в сумме дает 60%, а у нас эта цифра составляет всего 30%, от чего следует что криты с автоатаки, заоблачные, что бы мне убить гнома с 20+к хп и гороц ЦП мне надо сделать очень много ударов, а ему достаточно рашем сблизитьс со мной и нажать одну кнопку, attack, после чего все будет чики пуки... Ах да, я совсем забыл про скорость атаки, она у гномов и даггеров упиряется в кап, особенно с контр хастой, от чего следует что пока наношу 1-2 удара он делает 5-10. В добавок, это урон от дуал даггеров, а значит за одну автоатаку он даелат 2 удара, т.е. это урон ОДНИМ КИНЖАЛЬЧИКОМ xD если вы понимаете о чем я, а теперь посмотрим с какой скоростью физики машут этими самыми дуал вепонами..... У ля ля, нет, никаких проблем нет, баланс !