че по урону @Wise

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
птс и нытья не будет, ну ***, мы вам яву заебеним что бы было на форуме нытье.
на птсе маг с макросами и фулл баффом просто зажмет 1 кнопку и ты ни разу его не ударешь, после чего побежишь плакаться своей мамочке в своей ущербности.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
А то что ножи не попадают абилами по робе и хеви сете на оли мало кого интересует

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
там есть мой баф , там есть характеристики , там есть все что надо,
Повторюсь, там нет ПВП и урона, который Вы описываете в первом посте. Урон, о котором Вы рассказываете вполне реален и поддается объяснениям

ZanZero

Backstab in face
Лайки
41
А то что ножи не попадают абилами по робе и хеви сете на оли мало кого интересует
Вот тут я с тобой соглашусь, именно поэтому я раздел и удалил своего пв, потому что мало того ШС сбивает таргет с шансом 10% если не меньше как мне показала практика, то абилы вообще не заходят, столько раз лузал бомжам в робе от того что пряяямо в спину бек не заходил, следом за ним дуал тоже мисс. Кароче 3.14здец

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Повторюсь, там нет ПВП и урона, который Вы описываете в первом посте. Урон, о котором Вы рассказываете вполне реален и поддается объяснениям
Вайс, а Вайс, ответь пожалуйста, а зачем на х70 подняли дпс тирантов, когда на том же х50 они уж точно не страдали?
Я понимаю вы добавили входящий дпс в саммонеров по просьбе работяг(хотя даже тут перебор сделали), но зачем добавлять дамаг профе, которая и до этого вносила очень большой дпс на олимпиаде?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вайс, а Вайс, ответь пожалуйста, а зачем на х70 подняли дпс тирантов, когда на том же х50 они уж точно не страдали?
Я понимаю вы добавили входящий дпс в саммонеров по просьбе работяг(хотя даже тут перебор сделали), но зачем добавлять дамаг профе, которая и до этого вносила очень большой дпс на олимпиаде?
Прибавка есть лишь в уроне умениями. Действительно ли она так ощутима?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Прибавка есть лишь в уроне умениями. Действительно ли она так ощутима?
слишком ощутима)
без каких-либо тестов видно что тиранты(видать глады тоже, потому что на х50 так сильно не били) вносят куда больше дпса, чем вносили на х50
просто интересно, зачем вы дали такой буст профе, которая и до этого чувствовала себя отлично?

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Проблему даггеров как и остальных физиков можно решить тем что бы два бафа, контр критикл от ПП и чант протекшн от варка, можно было бы бафать вместе и они суммировались, а то сейчас получается, что я будучи магом, делаю ему 1-2 удара после чего вылетает Контр Критикл , и криты прилетают начиная от 3к с автоатаки, и это сраные гномы дуалами так лупят, а что касается луков, а что касается даггеров? там я вообще молчу, абилы в спину 6-12к по 3к П дэфа, и что-то мне подсказывает что это без Контр Критикла, меньше даже цифр нету, тут даже скрины не нужны зайдите на любого перса, прилетите ко входу в лоа и проведите пару пвп, лучший тест это то, что вы видите своими глазами ....

Последнее редактирование:

Putt

Барон
Лайки
7
Проблему даггеров как и остальных физиков можно решить тем что бы два бафа, контр критикл от ПП и чант протекшн от варка, можно было бы бафать вместе и они суммировались, а то сейчас получается, что я будучи магом, делаю ему 1-2 удара после чего вылетает Контр Критикл , и криты прилетают начина от 3к с атоатаки, и это сраные гномы дуалами так лупят, а что касается луков, а что касается даггеров? там я вообще молчу, абилы в спину 6-12к по 3к П дэфа, и что-то мне подсказывает что это без Контр Критикла, меньше даже цифр нету, тут даже скрины не нужны задите на любого перса выйдите ко входу в лоа и по деритесь, лучший тест это то чт овы видите своими глазами ....
забей чел , на дагерах играют соло игроки , им похую , смирись.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Проблему даггеров как и остальных физиков можно решить тем что бы два бафа, контр критикл от ПП и чант протекшн от варка, можно было бы бафать вместе и они суммировались, а то сейчас получается, что я будучи магом, делаю ему 1-2 удара после чего вылетает Контр Критикл , и криты прилетают начиная от 3к с автоатаки, и это сраные гномы дуалами так лупят, а что касается луков, а что касается даггеров? там я вообще молчу, абилы в спину 6-12к по 3к П дэфа, и что-то мне подсказывает что это без Контр Критикла, меньше даже цифр нету, тут даже скрины не нужны зайдите на любого перса, прилетите ко входу в лоа и проведите пару пвп, лучший тест это то, что вы видите своими глазами ....
проблема в тебе судя по тому что ты терпишь от гнома,а не в физиках. На х70 и так сильно апнули магов и канцел.
Да соло бомжики могут страдать от дагеров которых наконец-то апнули(на х50 ножи - убитая профа что в поле что на оли). Тут они хотя бы есть. Однако в масс замесах перевес и так на стороне магов. Да,арба/лук может шотнуть мага,а маг врядли с 1-2 критов при прочих равных убьет арбу,но смысл масс пвп в том,что бой идет долго. Биши ресают своих сопартийцев и мага труднее рескильнуть тут чем физика т.к. в пати всегда есть овер/барды/биши. Арч паки играют обычно на заряд и если их контрить - не будет возможности ребафаться. Т.к. был печальный опыт серверов со стаком кк+чоп,где в массзамесах были ОДНИ маги,очень здорово что здесь есть разнообразие хоть какое-то

Nikson

Граф
Лайки
3 242
проблема в тебе судя по тому что ты терпишь от гнома,а не в физиках. На х70 и так сильно апнули магов и канцел.
Да соло бомжики могут страдать от дагеров которых наконец-то апнули(на х50 ножи - убитая профа что в поле что на оли). Тут они хотя бы есть. Однако в масс замесах перевес и так на стороне магов. Да,арба/лук может шотнуть мага,а маг врядли с 1-2 критов при прочих равных убьет арбу,но смысл масс пвп в том,что бой идет долго. Биши ресают своих сопартийцев и мага труднее рескильнуть тут чем физика т.к. в пати всегда есть овер/барды/биши. Арч паки играют обычно на заряд и если их контрить - не будет возможности ребафаться. Т.к. был печальный опыт серверов со стаком кк+чоп,где в массзамесах были ОДНИ маги,очень здорово что здесь есть разнообразие хоть какое-то
+

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Гном с автоатаки, урааа, наконец апнули миликов, а теперь смотрим обычный дамаг, и его крит, и думаем, об рефлект ЦЦ выбивается физиком за два удара, Т.е. как только любой физик делает мне 2-3 удара у него вылетает контр критикл, почти у всех физиков на сервере шанс крита составлет 400-500 , от чего критами они срут в 5 раз чаще чем вылетает обычный урон, далее, баф контр критикл и чант оф протекшен по офу должны вешаться совместно и оба давать по 30% защиты от мощности критических атак, что в сумме дает 60%, а у нас эта цифра составляет всего 30%, от чего следует что криты с автоатаки, заоблачные, что бы мне убить гнома с 20+к хп и гороц ЦП мне надо сделать очень много ударов, а ему достаточно рашем сблизитьс со мной и нажать одну кнопку, attack, после чего все будет чики пуки... Ах да, я совсем забыл про скорость атаки, она у гномов и даггеров упиряется в кап, особенно с контр хастой, от чего следует что пока наношу 1-2 удара он делает 5-10. В добавок, это урон от дуал даггеров, а значит за одну автоатаку он даелат 2 удара, т.е. это урон ОДНИМ КИНЖАЛЬЧИКОМ xD если вы понимаете о чем я, а теперь посмотрим с какой скоростью физики машут этими самыми дуал вепонами..... У ля ля, нет, никаких проблем нет, баланс !

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    403,7 КБ · Просмотры: 57
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    409,2 КБ · Просмотры: 57
  • Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    398 КБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
з.ы. Боюсь показать что делают тиры и берсы, какие цифры прилетают от них

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
10к от гнома при том что нет берсов в бафе
......неплохо

Лайки
12
непонятно что за потные ребятки пишут, что все норм, в 6 сет и норм бафф магом меньше 4к не отхватываю, а иногда и все 10 залетают, шо с этим делать - непонятно(конечно понятно, создаешь ножа идешь режешься, как делают все потерпевшие пацыки), ну а че бы и не. @Wise чет ты какой-то ненормальный, не ?

Лайки
12
Это самый вбущенный гном на х70.
И получить х2 абилу под кк бэком - что такого?
да ниче такого, ножи такое по кд вытворяют, а так все нормально, но проблем, а это пацан еще берсы поснимал, подумаешь 10к е;нул под кк и х2, МАГ ЖИ ЕМУ В АТВЕТ ПА 5К КРИТУИТ ВНАТУРИ, а с руки по 1.6 криты тож доставили и что значит вбущеный? дагеры +14 и 2 ак(что себе каждый может позволить) ? вотета буст домага момхелп такова ниукаво нет

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да ниче такого, ножи такое по кд вытворяют, а так все нормально, но проблем, а это пацан еще берсы поснимал, подумаешь 10к е;нул под кк и х2, МАГ ЖИ ЕМУ В АТВЕТ ПА 5К КРИТУИТ ВНАТУРИ, а с руки по 1.6 криты тож доставили и что значит вбущеный? дагеры +14 и 2 ак(что себе каждый может позволить) ? вотета буст домага момхелп такова ниукаво нет
Дагеров +14 - 2 штуки на сервере.
Вот тебе и буст.
Я потратил около 50ккк на поимку оли ок - тоже буст.

Лайки
12
Дагеров +14 - 2 штуки на сервере.
Вот тебе и буст.
Я потратил около 50ккк на поимку оли ок - тоже буст.
ага, с даггеров +10 ножи бьют 2к, а воооот с 14 - сразу все 5-10-50, прям бустанулся до небес, что же будет на 16 ммм, наверное по 700к беки суватть будет - не смеши, мизерный буст для урона) @Hells1ng тебе осталось еще икону кидать и денс за собой таскать, глядишь может и урона не будет(но это не точно)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ага, с даггеров +10 ножи бьют 2к, а воооот с 14 - сразу все 5-10-50, прям бустанулся до небес, что же будет на 16 ммм, наверное по 700к беки суватть будет - не смеши, мизерный буст для урона) @Hells1ng тебе осталось еще икону кидать и денс за собой таскать, глядишь может и урона не будет(но это не точно)
Ножи +10, скилами +10 и без ак/оли ак - да, бьют по 2к.
Крахоборка бьет по 10-15-20к, ибо может и разгоняет своего персонажа более-менее правильно.

Лайки
12
Ножи +10, скилами +10 и без ак/оли ак - да, бьют по 2к.
Крахоборка бьет по 10-15-20к, ибо может и разгоняет своего персонажа более-менее правильно.
ай не неси ***ню, любой бомж знает что такое ак и достать их не составляет проблем, с оли фри второй на 15 дней в шопе стоит копейки, так что хз зачем ты под дебила тут косишь, более-менее правильно ;лять, их вообще разгонять не надо, 2 кольца одел и пошел всаживать, не вижу смысла сотрясать, пацан явно не только от гнома такой урон словил, берсов снял, что еще ему надо сделать что бы не быть шотнутым при обычной 1х1 драке в поле?)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ай не неси ***ню, любой бомж знает что такое ак и достать их не составляет проблем, с оли фри второй на 15 дней в шопе стоит копейки, так что хз зачем ты под дебила тут косишь, более-менее правильно ;лять, их вообще разгонять не надо, 2 кольца одел и пошел всаживать, не вижу смысла сотрясать, пацан явно не только от гнома такой урон словил, берсов снял, что еще ему надо сделать что бы не быть шотнутым при обычной 1х1 драке в поле?)
Далеко не все знают расшифровку АК, а ты ещё уверен в том, что они знают где это доставать.
Что же ему делать?
Бегать в пати с бишом и никогда не драться в поле за сх.
СХ - пве/олимп персонаж, в поле он бесполезен.

Лайки
12
Далеко не все знают расшифровку АК, а ты ещё уверен в том, что они знают где это доставать.
Что же ему делать?
Бегать в пати с бишом и никогда не драться в поле за сх.
СХ - пве/олимп персонаж, в поле он бесполезен.
я тебя понял brother, пойдем мобцов пинать

Верх