че по урону @Wise

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
Ребята, развели тут флуда, причем тут аббилки даггеров и гномов и проточка самих пух ? Урон от оружия как и показатель P.atk, не влияет на аббилки даггеров, потому и ставятся тату -STR +CON + DEX, на урон от аббилок влияет только паказатель крит дамага напрямую, так всегда было.. я сейчас больше заостряю ваше внимание на автоатаке, бить с руки 200-400 и критовать по 4к не есть хорошо, а контр критикл вылетает как заведенный об рефлект в первые секунды боя !!

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ребята, развели тут флуда, причем тут аббилки даггеров и гномов и проточка самих пух ? Урон от оружия как и показатель P.atk, не влияет на аббилки даггеров, потому и ставятся тату -STR +CON + DEX, на урон от аббилок влияет только паказатель крит дамага напрямую, так всегда было.. я сейчас больше заостряю ваше внимание на автоатаке, бить с руки 200-400 и критовать по 4к не есть хорошо, а контр критикл вылетает как заведенный об рефлект в первые секунды боя !!
Люблю ножиков с -стр, бьют по 100-200.
Куда опаснее +5 стр... Вот тут да, караул

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Прибавка есть лишь в уроне умениями. Действительно ли она так ощутима?
текущий хиро тир имеет стату 95-3
как вы думаете? ощутима ли прибавка?
на х50 тиры успешно фармили олимпиаду... нахрена их было вообще трогать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я тебе скажу больше, 3 поражения у него - криты.
по факту - имба.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
по факту , ворвусь на ваш сервак и выебу лоха только дайте буст

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Какой тут максимальный Крит домаг ( в статаХ _) Есть смысл От Черепа на кд - или С кк будет упор!

Hells1ng

Старейшина
Лайки
10
я думаю нет предела )) Сколько разгонишь, все твое ) по крайней мере говорю что вижу, мб по формулам ограничение и есть.

Sasha30

Барон
Лайки
20
Повысьте лучше маг СБ, а то получает от дагеров, лимитов больше чем маги в робе, что +3 сет был что +8 разницы и невидно, столько же и бьют по 4-10к, Пояс, прем баф, пвп вставка есть, видно то разницу между х 50 и х 70, на х50 сб помощнее. Поэтому на серве и играют единицы за Сб, потому что выжить мало шансов. И даже если состилил пол бафа то до лампочки, бьешь по малу, скорее тебя убьют

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Да если нету Ограничения То ет ещё маленький урон От ножей)

Straponya

Барон
Лайки
20
я всегда думал что на хф ножи лохи.
а тут прям шок контент

Sasha30

Барон
Лайки
20
Повысьте лучше маг СБ, а то получает от дагеров, лимитов больше чем маги в робе, что +3 сет был что +8 разницы и невидно, столько же и бьют по 4-10к, Пояс, прем баф, пвп вставка есть, видно то разницу между х 50 и х 70, на х50 сб помощнее. Поэтому на серве и играют единицы за Сб, потому что выжить мало шансов. И даже если состилил пол бафа то до лампочки, бьешь все-равно по малу, а они рашат и епошат по 3-5к без пол бафа, особенно тиры дестры дагера, что с зилом что без

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
За разнообразие проф , что на осадах что в поле ! Когда тупо серв магов , плохо , Сейчас серв ТХ ))) это тоже плохо , ПАМАГИТЕ))

SchocK

Виконт
Лайки
108
Повысьте лучше маг СБ, а то получает от дагеров, лимитов больше чем маги в робе, что +3 сет был что +8 разницы и невидно, столько же и бьют по 4-10к, Пояс, прем баф, пвп вставка есть, видно то разницу между х 50 и х 70, на х50 сб помощнее. Поэтому на серве и играют единицы за Сб, потому что выжить мало шансов. И даже если состилил пол бафа то до лампочки, бьешь по малу, скорее тебя убьют
давно пора апать маг сб... на обт были збс, зачем они постояно что то меняют...

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
обосанные мною ****ы которые ноют насчет миража снимайте рефлекты и вы его не ощутите

Лайки
12
Посмотреть вложение 84299ё
обосанные мною ****ы которые ноют насчет миража снимайте рефлекты и вы его не ощутите
всем по*** на твой мираж дичка ебливая

а вот на ****юли в 6-10к от таких долбоебов не по***. нет мозга - создай ****ого тх и просто стой бей в ****о 1234

Последнее редактирование:

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
СТР не даёт прибавку абил ножу))Выйди с форума пожалуйста,почитал что ты пишешь,это просто дичь.
2018 год,челики со скрайда думают что стр не даёт к урону)))МДА
STR ДАЁТ ПРИБАВКУ АБИЛАМ +)+)+)+))
Поржал :>
зайди пожалуйста на обт и затести ПЛИЗ а не гни тут выебоны клоун, не влиет STR на обилки чисто одевал сет -STR и тату -STR и одевал сет +STR и тату +STR чёт обилки те же летят, не знаешь почему?>.<

Лайки
253
да тиры вообще не бьют их все насилуют, вот дестры это да, бьют тебе от 10к, надо их срочно резать, по сравнению с ножами дпс у дестра ппц, надо резать, да , определенно, а еще хавков надо резать, ренжу особенно, ато играю на тетрисе и мне не видно откуда он стреляет, а еще надо порезать ЕЕ ато хилится как биш убить не возможно и бегает на оли быстрее дестра под зилом

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а давайте всех порежем,оставим магов и куриц
хули разнылись,меня вот маги кенцелом зае6ывают,слишком дох..я бафов снимают со 100% шансом,режьте их

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Лайки
12
если ты не можешь справится с дагером под миражем в 2018 году,то иди на *** играй в айон
по-любому играешь двухкнопочным магом,обижают его видите ли
при чем тут мираж, кусок е6аного дебила, шел наxуй again

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Правки для тиров работают только в поле. На олимпиаде - дефолт.

Верх