че по урону @Wise

TheExistence

Барон
Лайки
93
у меня есть фрапс где мне хиро тир дальними скилами бьет по 3к не критом ( я был под ковом)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Тогда почему тиры на х70(абсолютно с любым бустом), бьют в разы сильнее, чем били на х50?
Вероятно, разница в бусте. Так как настройки в рамках олимпиады на обоих серверах идентичны.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Вероятно, разница в бусте. Так как настройки в рамках олимпиады на обоих серверах идентичны.
абсолютно такой же буст на суммонерах, берсе, но дпс летит больше, хмммм

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да кому ты тут чёто доказать пытаешься))))
та после вчерашнего общения с хоуми и блоком чатика на 1440 минут за слово "заторможенный" я понял что спорить с ними смысла нет
просто смешно, когда они ссут в уши и думают что никто не замечает изменений))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
та после вчерашнего общения с хоуми и блоком чатика на 1440 минут за слово "заторможенный" я понял что спорить с ними смысла нет
просто смешно, когда они ссут в уши и думают что никто не замечает изменений))
А на него походу всё это сливают, что бы он отдувался за вайсика.

Я ему тоже писал, что тх бьёт свыше ав, на что он говорит 1.20 в балансере! Всё ок!
Предложил ему проверить, получил ответ "всё, выхожу".

Причём самое забавное, что у этого челика даже доступов таких быть не может, а он мне ссыт в уши тем, что смотрит туда прямо сейчас. А если есть, ну, тогда не мудрено, что тут такое происходит.

10 администраторов из 10.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А на него походу всё это сливают, что бы он отдувался за вайсика.

Я ему тоже писал, что тх бьёт свыше ав, на что он говорит 1.20 в балансере! Всё ок!
Предложил ему проверить, получил ответ "всё, выхожу".

Причём самое забавное, что у этого челика даже доступов таких быть не может, а он мне ссыт в уши тем, что смотрит туда прямо сейчас. А если есть, ну, тогда не мудрено, что тут такое происходит.

10 администраторов из 10.
не ну... у меня были блокнотики с балансерами каждого сервера для решения подобных вопросов
вполне возможно у него такие же:confused:

teale

Виконт
Лайки
186
Давно пора меня уже сделать администратором этого проекта. @Wise я могу работать за костюмы наруто.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Ты глупый,зачем мне тебе чёта объяснять?Офк если челики со скрайда критины даже не знают что стр даёт прибавки к абилам.Иди режь стр ножу и соси член 1 на 1 в пвп у челика,то есть у меня у кого будут + стр.А если ты такой слоупок думаешь что стр не вляет,есть гугл для этого
ссори ты топ нож наверное(
И летаешь где то в облаках без теста изначального (
Чисто на сайтах читаешь и тебе норм (
ладно я не прав(
ты лучший ножик в мире(

D

DragonNinja

после слияния ножам уберут овердамаг или можно ломать шмот?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Челик написал что тх вырезает фулки на форте, а xyесос пишет ему чтотон криворукий. Чей он друг зае6али, Паша твой?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
даже если вы там все с 1 плюхи падаете 1 вс 9 ало,или фулка на форте у вас там это 2бд,свс,пару оверов и бп,без дамагеров?

YBW

Барон
Лайки
83
даже если вы там все с 1 плюхи падаете 1 вс 9 ало,или фулка на форте у вас там это 2бд,свс,пару оверов и бп,без дамагеров?
На х50 за тх убивал фулку старсов там были сх тиры берсы биш и еще кто не помню вообщем солянка,это реально причем нож без колец)Конечно все зависит от буста и от проф но убить тх тоже не очень просто учитывая какой на скрайде баланс)

Верх