- Лайки
- 93
у меня есть фрапс где мне хиро тир дальними скилами бьет по 3к не критом ( я был под ковом)
у меня есть фрапс где мне хиро тир дальними скилами бьет по 3к не критом ( я был под ковом)
ну хз , не видно тут какая бижа на тебе былаа это норм ?
https://coub.com/view/1edf5y
ну хз , не видно тут какая бижа на тебе была
хз есть ножи которым бью по 6к критом дело мб в разбросе дпсаbzak +8
elegia serga +8
vorp necl +10
oly aq
event aq +6
на оли все к +6 сводится, но без берса, тот дмж это ололо.
Вероятно, разница в бусте. Так как настройки в рамках олимпиады на обоих серверах идентичны.Тогда почему тиры на х70(абсолютно с любым бустом), бьют в разы сильнее, чем били на х50?
абсолютно такой же буст на суммонерах, берсе, но дпс летит больше, хммммВероятно, разница в бусте. Так как настройки в рамках олимпиады на обоих серверах идентичны.
Да кому ты тут чёто доказать пытаешься))))абсолютно такой же буст на суммонерах, берсе, но дпс летит больше, хмммм
та после вчерашнего общения с хоуми и блоком чатика на 1440 минут за слово "заторможенный" я понял что спорить с ними смысла нетДа кому ты тут чёто доказать пытаешься))))
А на него походу всё это сливают, что бы он отдувался за вайсика.та после вчерашнего общения с хоуми и блоком чатика на 1440 минут за слово "заторможенный" я понял что спорить с ними смысла нет
просто смешно, когда они ссут в уши и думают что никто не замечает изменений))
не ну... у меня были блокнотики с балансерами каждого сервера для решения подобных вопросовА на него походу всё это сливают, что бы он отдувался за вайсика.
Я ему тоже писал, что тх бьёт свыше ав, на что он говорит 1.20 в балансере! Всё ок!
Предложил ему проверить, получил ответ "всё, выхожу".
Причём самое забавное, что у этого челика даже доступов таких быть не может, а он мне ссыт в уши тем, что смотрит туда прямо сейчас. А если есть, ну, тогда не мудрено, что тут такое происходит.
10 администраторов из 10.
ссори ты топ нож наверное(Ты глупый,зачем мне тебе чёта объяснять?Офк если челики со скрайда критины даже не знают что стр даёт прибавки к абилам.Иди режь стр ножу и соси член 1 на 1 в пвп у челика,то есть у меня у кого будут + стр.А если ты такой слоупок думаешь что стр не вляет,есть гугл для этого
Если вливать будут к нам на х50, то у нас нету овердамага, чисто имба мираж )) и твари сб.после слияния ножам уберут овердамаг или можно ломать шмот?
надеюсь хоть так)) а не как у нас 1 тх тупо вырезает фуллку на фортеЕсли вливать будут к нам на х50, то у нас нету овердамага, чисто имба мираж )) и твари сб.
просто ты рак криворукийнадеюсь хоть так)) а не как у нас 1 тх тупо вырезает фуллку на форте
окей))просто ты рак криворукий
На х50 за тх убивал фулку старсов там были сх тиры берсы биш и еще кто не помню вообщем солянка,это реально причем нож без колец)Конечно все зависит от буста и от проф но убить тх тоже не очень просто учитывая какой на скрайде баланс)даже если вы там все с 1 плюхи падаете 1 вс 9 ало,или фулка на форте у вас там это 2бд,свс,пару оверов и бп,без дамагеров?
Да и кстати нож я далеко не самый ровный)даже если вы там все с 1 плюхи падаете 1 вс 9 ало,или фулка на форте у вас там это 2бд,свс,пару оверов и бп,без дамагеров?
на х50 они должны быть в А сетах и афк все поголовноно убить тх тоже не очень просто учитывая какой на скрайде баланс)