- Лайки
- 2
куда делись подсосы? у меня все таки 2 яйца и 1 залупа, всем хватитможет тебе донок дать, чтоб ты перестал гореть?))0
куда делись подсосы? у меня все таки 2 яйца и 1 залупа, всем хватитможет тебе донок дать, чтоб ты перестал гореть?))0
ты царь опущенцов, такой се титул, ну если ты доволен я рад)Спасибо что выставил меня выше чем все те кто были в этой теме.
куда делись подсосы? у меня все таки 2 яйца и 1 залупа, всем хватит
пока вижу от тебя кучу текста)00))00))кароч единственный спасительный план действий в такой экстренной ситуации, это вам шайке пидрил глаза в пол и сыбатся отсюда как и подобает покорным мышам, и просто игнорировать меня, это конечно будет означать что вас обосрали и вы такие обосраные просто убежали в панике, чтоб на вас прекратили срать)
но ничего вы же терпилы) все стерпите)
люблю вас :********************
чтоб закопать твою ****?лопату ищи
К чему вообще этот пункт? показать какой ты нищий и завидуешь ? тебе скинуть денег,чтобы ты покрасил ник в желтый ,дабы пометить что тебя обоссали ?3. используют различные рюшечки из донат шопа крашеные ники и прочую ересь которые по факту ничего не дают и стоят копейки, но создают видимость для новых игроков.
R- Значит пшеноблин про меня тоже это
это по какому либо признаку дядьстатья 282 УК РФ и 5.61 КоАП РФ
почитайте,ознакомьтесь
убого как вся твоя жизнь госпаде, по твоей аве можн определить что ты колхозная отрыжка, установившая линеечку только потому что бомжатский компуктер который у вас один на всю деревню, больше ниче не тянет. лох пздц)))косплею твою ****
она высрала тебя - я высрал свой текст
саси
мне p1xui, к ноге метнулась shluxa, че ты мне сделаешь? кизару великий для овцы со спизженной из чужого инста аватаркой.АХАХАХАХХААХ
поясняю для нобади на авторе данного сабжа :
как говорили великие :ты ничего не знаешь обо мне
раскладываю малого по фактам:
1.я не играю на х100
2.![]()
3.извиняйся,труха
так гриться у задротов, мне p1xui че у них говориться, априори не людиКак гриццо: пригорел - проиграл, автор туши пердак, в след раз пофармишь пиксели свои, не переживай