И так сегодня я хочу рассказать работягам, с кем они имеют дело в этой игре, дабы они так же как и я не горели, а получали еще больше удовольствие от этой замечательной игры.
Данная статья применима ко всем постоянным обитателям форума с сообщениями овер 1к+, и всем игрокам из клана цифр.
Рассказывать буду на примере всем известного форумчанина играющего на арбе с баркодом в нике.
И так начну, во первых основная вещь которую вам нужно понять при игре или общение с данными "людьми", это то что по ту сторону экрана сидит нолайф, социально не адаптированное, неухоженное, создание в очках, работающее в маке за 3 копейки, это прискорбно, но это так.
Вторая вещь в следствие вот такой не несущей никакого смысла жизни, и низшего социального статуса, такие "люди" теряют все моральные принципы и начинают вести себя соответственно, каждому в интернетах пытаются доказать что они чего то стоят, любыми при этом способами, если вы видели бездомных пьяниц просящих 5 рублей на бутылку и предлагающее сделать что угодно, то поймете о чем я.
1. сидела час под моей крепой не регаясь чтобы убить схшек арбами в эпиках.
2. использует псевдонастоящие фото, с левых инстаграммов, приписка аниме на аве **** в канаве лишь подтверждает то что она хотела бы чтобы думали что фотка настоящая.
3. используют различные рюшечки из донат шопа крашеные ники и прочую ересь которые по факту ничего не дают и стоят копейки, но создают видимость для новых игроков.
4. общается как быдло из села, готовое тебе в любой момент сломать челюсть.)))
все это лишь с одной целью, создать иллюзию хотя бы для себя, того что они не являются ничтожеством, хотя бы в интернетах. не мало конечно радует, их собственное непонимание того как они палятся, и на деле ведут себя не как люди чего то добившиеся (кем они пытаются казаться), а как задроты которые никогда не выходили из комнаты, и глазами ниразу не видели этих самых успешных людей. но изо всех сил пытающиеся косить под них.)))
Спасибо тем кто прочитал этот небольшой держу в курсе текст.)))
Если вас заинтересовала эта тема, поищите сами похожие статьи на лурке по запросам битард, задрот, фаг, хикки.
Все давно как бы уже проанализировано и расписано, а люди все пытаются что то изображать из себя, ну забавно правда.