ЧЕ ПАЦАНЫ АНИМЕ?

Лайки
9 696
мне p1xui, к ноге метнулась shluxa, че ты мне сделаешь? кизару великий для овцы со спизженной из чужого инста аватаркой.
ясн 0 аргументов , малолетний спермотаксикозник
я поставила пикрандом который мне понравился. я не тыкаю этим никому в лицо и не говорю что это я. 4 страницы сабжа-0 фактов от тебя
е6у твою **** на спине твоего отца пошел нaxyй

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Думал тут будет норм инфа, а по факту высер в сторону ноунеймов, которые только и могут что-то показать на сервере, где курицы невероятно апнуты. Грац хули.
так это не курицы апнуты а крит резист урезан

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
ясн 0 аргументов , малолетний спермотаксикозник
я поставила пикрандом который мне понравился. я не тыкаю этим никому в лицо и не говорю что это я. 4 страницы сабжа-0 фактов от тебя
е6у твою **** на спине твоего отца пошел нaxyй
у тебя написано АНИМЕ НА АВЕ **** В КАНАВЕ
так шо ебло стянуло и сьебло отсюда

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
я не понимаю
ЧЕ ТАК ИЗИ
вы ваще тут безперспективные калеки шоль все? абзываки какие то, ****и, пруфы в слезах просят, у вас че тут собрание маленьких пидрил возле школы чтоль?
ГДЕ НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО АЛЛО КУ
мне скучно уже становиться, слитые немощи, даже в инетах уже ниче не могут, шо за поколение никчемное пздц

Лайки
9 696
я не понимаю
ЧЕ ТАК ИЗИ
вы ваще тут безперспективные калеки шоль все? абзываки какие то, ****и, пруфы в слезах просят, у вас че тут собрание маленьких пидрил возле школы чтоль?
ГДЕ НОРМАЛЬНОЕ ДЕРЬМО АЛЛО КУ
мне скучно уже становиться, слитые немощи, даже в инетах уже ниче не могут, шо за поколение никчемное пздц
чел,очнись,тебе дали жрать тройную порцию дерьма-ты это сожрал.тебе мало?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сейчас бы в 2к18,9 писать на форуме ла2, что типы тоторые играют в ла2 задроты.
Этот тред открыл мне глаза

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
a6781e2800d8527a3241e6da439f1dd9-full.jpg

И так сегодня я хочу рассказать работягам, с кем они имеют дело в этой игре, дабы они так же как и я не горели, а получали еще больше удовольствие от этой замечательной игры.

Данная статья применима ко всем постоянным обитателям форума с сообщениями овер 1к+, и всем игрокам из клана цифр.
Рассказывать буду на примере всем известного форумчанина играющего на арбе с баркодом в нике.
И так начну, во первых основная вещь которую вам нужно понять при игре или общение с данными "людьми", это то что по ту сторону экрана сидит нолайф, социально не адаптированное, неухоженное, создание в очках, работающее в маке за 3 копейки, это прискорбно, но это так.
Вторая вещь в следствие вот такой не несущей никакого смысла жизни, и низшего социального статуса, такие "люди" теряют все моральные принципы и начинают вести себя соответственно, каждому в интернетах пытаются доказать что они чего то стоят, любыми при этом способами, если вы видели бездомных пьяниц просящих 5 рублей на бутылку и предлагающее сделать что угодно, то поймете о чем я.
1. сидела час под моей крепой не регаясь чтобы убить схшек арбами в эпиках.
2. использует псевдонастоящие фото, с левых инстаграммов, приписка аниме на аве **** в канаве лишь подтверждает то что она хотела бы чтобы думали что фотка настоящая.
3. используют различные рюшечки из донат шопа крашеные ники и прочую ересь которые по факту ничего не дают и стоят копейки, но создают видимость для новых игроков.
4. общается как быдло из села, готовое тебе в любой момент сломать челюсть.)))
все это лишь с одной целью, создать иллюзию хотя бы для себя, того что они не являются ничтожеством, хотя бы в интернетах. не мало конечно радует, их собственное непонимание того как они палятся, и на деле ведут себя не как люди чего то добившиеся (кем они пытаются казаться), а как задроты которые никогда не выходили из комнаты, и глазами ниразу не видели этих самых успешных людей. но изо всех сил пытающиеся косить под них.)))

Спасибо тем кто прочитал этот небольшой держу в курсе текст.)))
Если вас заинтересовала эта тема, поищите сами похожие статьи на лурке по запросам битард, задрот, фаг, хикки.
Все давно как бы уже проанализировано и расписано, а люди все пытаются что то изображать из себя, ну забавно правда.
TI CHE PSINA

щас бы ныть из за задротов в л2 и агрится на этих самых задротов)
IDI NAНUY

Пусть малый скмоутверждаеться в игре
YA TVOJ ROT EBАL

Насчет 4 пункта согласен, общаются они очень "смело"
GONDON

Верх