ЧЕ ПАЦАНЫ АНИМЕ?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ты под эту тему вписываешься !
с утра видел твою маму, она мне улыбалась, просто я классный, пойми, осознай и прими нового отца, обещаю, я не буду над тобой издеваться
кстати, была информация, что твою маму этим же утром продали и купили андеграунд

Korgan

Барон
Лайки
38
с утра видел твою маму, она мне улыбалась, просто я классный, пойми, осознай и прими нового отца, обещаю, я не буду над тобой издеваться
кстати, была информация, что твою маму этим же утром продали и купили андеграунд
Ну ты прям закрепил свой статус !

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
вся суть данной темы в одной картине
1d8981193885735c4241313d435d7ac6-full.png

(пояснение к пикче, я скинул свой вк, в ответ мне ничего не скинули и не написали в лс,
я мог бы еще твой заикающийся голос 16 летней блевотины записать выдающий по 1 слову в год, но мне кажется и этого будет уже достаточно)
я уже говорил, вы уебища ирл, пришедшие в игру чтобы не расслабиться и пофаниться как нормальные люди,
а чтобы забыть о том какой вы опущеный биомусор и как вам хреново живется в этой жизни, и вы сами об этом прекрасно знаете, поэтому эта обоссаная ***та которая завтра в макдональдсе пойдет полы драить не скидывает свой вк, вот что я хочу сказать. тему можно считать закрытой.

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
правила как всегда, игнор = равно слитые опущенки которым нечего сказать.
а так как вам врятли найдется че то сказать, скорее всего это вин.
вот терь тема точно закрыта.

Ved

Старейшина
Лайки
2
Есть такое выражение "То что ты видишь негативного в других, часто сильнее всего развито у тебя".
(я уже говорил, вы уебища ирл, пришедшие в игру чтобы не расслабиться и пофаниться как нормальные люди,
а чтобы забыть о том какой вы опущеный биомусор и как вам хреново живется в этой жизни, и вы сами об этом прекрасно знаете, поэтому эта обоссаная ***та которая завтра в макдональдсе пойдет полы драить не скидывает свой вк).
Мальчик мой, тут взрослые дяди как раз зашли расслабиться и поебать таких тупорылых мразин как ты. С тебя в темке все ржут, в игре тебя все ****ят или просто шлют на***.
Ты долбоеб который не умеет разграничивать реал и игру. Но если на то пошло, в игре ты по кд ****ом в пол, а в жизни я бы тебя просто обоссал, потому что такого ****а руками трогать даже стремно.

In.Dark

Барон
Лайки
1
Есть такое выражение "То что ты видишь негативного в других, часто сильнее всего развито у тебя".
(я уже говорил, вы уебища ирл, пришедшие в игру чтобы не расслабиться и пофаниться как нормальные люди,
а чтобы забыть о том какой вы опущеный биомусор и как вам хреново живется в этой жизни, и вы сами об этом прекрасно знаете, поэтому эта обоссаная ***та которая завтра в макдональдсе пойдет полы драить не скидывает свой вк).
Мальчик мой, тут взрослые дяди как раз зашли расслабиться и поебать таких тупорылых мразин как ты. С тебя в темке все ржут, в игре тебя все ****ят или просто шлют на***.
Ты долбоеб который не умеет разграничивать реал и игру. Но если на то пошло, в игре ты по кд ****ом в пол, а в жизни я бы тебя просто обоссал, потому что такого ****а руками трогать даже стремно.
Подъехал :D

In.Dark

Барон
Лайки
1
правила как всегда, игнор = равно слитые опущенки которым нечего сказать.
а так как вам врятли найдется че то сказать, скорее всего это вин.
вот терь тема точно закрыта.
Морфий,замолчи свой рот,тупая ты какаха
а 1327 сосут бибу =\

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
a6781e2800d8527a3241e6da439f1dd9-full.jpg

И так сегодня я хочу рассказать работягам, с кем они имеют дело в этой игре, дабы они так же как и я не горели, а получали еще больше удовольствие от этой замечательной игры.

Данная статья применима ко всем постоянным обитателям форума с сообщениями овер 1к+, и всем игрокам из клана цифр.
Рассказывать буду на примере всем известного форумчанина играющего на арбе с баркодом в нике.
И так начну, во первых основная вещь которую вам нужно понять при игре или общение с данными "людьми", это то что по ту сторону экрана сидит нолайф, социально не адаптированное, неухоженное, создание в очках, работающее в маке за 3 копейки, это прискорбно, но это так.
Вторая вещь в следствие вот такой не несущей никакого смысла жизни, и низшего социального статуса, такие "люди" теряют все моральные принципы и начинают вести себя соответственно, каждому в интернетах пытаются доказать что они чего то стоят, любыми при этом способами, если вы видели бездомных пьяниц просящих 5 рублей на бутылку и предлагающее сделать что угодно, то поймете о чем я.
1. сидела час под моей крепой не регаясь чтобы убить схшек арбами в эпиках.
2. использует псевдонастоящие фото, с левых инстаграммов, приписка аниме на аве **** в канаве лишь подтверждает то что она хотела бы чтобы думали что фотка настоящая.
3. используют различные рюшечки из донат шопа крашеные ники и прочую ересь которые по факту ничего не дают и стоят копейки, но создают видимость для новых игроков.
4. общается как быдло из села, готовое тебе в любой момент сломать челюсть.)))
все это лишь с одной целью, создать иллюзию хотя бы для себя, того что они не являются ничтожеством, хотя бы в интернетах. не мало конечно радует, их собственное непонимание того как они палятся, и на деле ведут себя не как люди чего то добившиеся (кем они пытаются казаться), а как задроты которые никогда не выходили из комнаты, и глазами ниразу не видели этих самых успешных людей. но изо всех сил пытающиеся косить под них.)))

Спасибо тем кто прочитал этот небольшой держу в курсе текст.)))
Если вас заинтересовала эта тема, поищите сами похожие статьи на лурке по запросам битард, задрот, фаг, хикки.
Все давно как бы уже проанализировано и расписано, а люди все пытаются что то изображать из себя, ну забавно правда.
50 белорусских рупий на карту и я еду на сухарево наказывать эту подлую обманщицу !!!@ФелицияПшеничка

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вся суть данной темы в одной картине
1d8981193885735c4241313d435d7ac6-full.png

(пояснение к пикче, я скинул свой вк, в ответ мне ничего не скинули и не написали в лс,
я мог бы еще твой заикающийся голос 16 летней блевотины записать выдающий по 1 слову в год, но мне кажется и этого будет уже достаточно)
я уже говорил, вы уебища ирл, пришедшие в игру чтобы не расслабиться и пофаниться как нормальные люди,
а чтобы забыть о том какой вы опущеный биомусор и как вам хреново живется в этой жизни, и вы сами об этом прекрасно знаете, поэтому эта обоссаная ***та которая завтра в макдональдсе пойдет полы драить не скидывает свой вк, вот что я хочу сказать. тему можно считать закрытой.
так ёбaна я не понял в смысле 1к сообщений
ну все, теперь собираю 50 белорусских рупий чтобы ехать к тсу и наказывать его

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
блеее какой ты просто недалекий человек,
мне так влом отвечать тебе, но я пересилю себя, и сделаю это для показухи,
хочешь рассудить логикой? давай колхозник проверим твою логику.
во первых ты настолько сыкливое и тупое создание что побоялось скинуть ссыль на свой вк, а когда я даже уже сделал скидку на твое очко, и предложил поболтать в говорилке, ты даже там обосралось и начало мазаться.
из за своей тупости игнорируя тот факт что я никак не могу тебе нигде навредить ты продолжаешь сериться в штаны.
просто потому что привык так делать.
просто потому что мнение какого то неизвестно челика в интернетах для тебя что то значит.
и именно в этом твоя ошибка, потому что выходит что это ты путаешь интернеты с реальностью,
а не я, которому глубоко глубоко пихyй на то что о нем думают на этом обрыганом форуме,
и тем более в этой обрыганой игре)
10 раз повторяю ****ам наподобие тебя которые не могут в чтение
я с самого начала знал что получу тонну хейта от 90% обитателей этих клоак,
потому что 90% игроков в этой игре это тупо отбросы узнавшие себя в моей вышеизложенной теме.
я просто настолько ахуевший от своей наглости челик, что могу вот так просто ворваться на ваш серв,
и обсыкать все ваши любимые места и вас самих, чтобы вам обрыганам даже заходить сюда было противно, а не то что получать удовольствие от игры.
просто потому что мне это дико доставляет)
одно только ваше ****ое существование меня дико радует)
не говоря уже о вашем поведении)
просто я пздц как охуенно себя чувствую пока знаю что существуют вот такие опущенцы как вы)
сбивающиеся в страхе в стайку, лижущие друг другу жепы, и юзающие любые способы чтобы от меня избавиться)
на фоне вот таких вот мусорок, я чувствую себя ****ым белым рыцарем понимаешь)
я специально это все затеял, чтобы затригерить вас, и вызвать вот такое поведение, чтобы вы показали свое истинное лицо, лицо измазаное в говне ****ой никчемной интернетной мыши)
сподвигла кста ко всему этому вот эта тупая овца))) скажете ему потом спасибо) @BoeHkoM ^^
в мышлении тупого шаблонного быдла типа тебя это просто не укладывается,
и не уложиться) потому что мы разные) ты отброс, а я белый рыцарь)
про то какой ты ****осноситель ирл и как ты кого то там можешь обоссать ты маме расскажешь своей у которой ты из под юбки еще не вылез,
такие истории про всяких мамок обоссывания ****осношения и тд, любят рассказывать овцы
пересидевшие в интернетах и ощутившие вдруг себя дохуя сильными в своих четырех стенах, где больше никого нет.
держу в курсе тебя ничтожество, спасибо что подтвердил мою тему.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
так влом отвечать (по словам автора), что уе6ал целую поэму оправданий о том, какие все xyeвые
)

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
так влом отвечать (по словам автора), что уе6ал целую поэму оправданий о том, какие все xyeвые
)
ну я на это способен, а ты своим 12iq можешь высирать по 1 предложению подьебывающей бессмысленной ***ни, или по 2-3 предложения полной бессмысленной ***ни

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ну я на это способен, а ты своим 12iq можешь высирать по 1 предложению подьебывающей бессмысленной ***ни, или по 2-3 предложения полной бессмысленной ***ни
я лучше буду высирать 1-3 преложения, чем я буду 5 страниц оправдываться о том, что мне poxuy на всех и лень кому то отвечать (но ты продолжаешь отвечать каждому в темке)

поэтому не квоть, мне действительно тебе лень отвечать как и читать больше 2-х предложений от тебя

)

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
я лучше буду высирать 1-3 преложения, чем я буду 5 страниц оправдываться о том, что мне poxuy на всех и лень кому то отвечать (но ты продолжаешь отвечать каждому в темке)

поэтому не квоть, мне действительно тебе лень отвечать как и читать больше 2-х предложений от тебя

)
держи в курсе братик

B

BoeHkoM ^^

Ку, создатель темы, у меня к тебе вопрос, ты да ун?
upload_2018-12-31_15-0-44.png

но я тебе ничего не пишу, а ты...
upload_2018-12-31_15-1-14.png

Верх