ЧЕ ПАЦАНЫ АНИМЕ?

B

BoeHkoM ^^

куда делись подсосы? у меня все таки 2 яйца и 1 залупа, всем хватит
upload_2018-12-30_2-43-24.png

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
кароч единственный спасительный план действий в такой экстренной ситуации, это вам шайке пидрил глаза в пол и сыбатся отсюда как и подобает покорным мышам, и просто игнорировать меня, это конечно будет означать что вас обосрали и вы такие обосраные просто убежали в панике, чтоб на вас прекратили срать)
но ничего вы же терпилы) все стерпите)
люблю вас :********************

sitch

)
Лайки
2 966
кароч единственный спасительный план действий в такой экстренной ситуации, это вам шайке пидрил глаза в пол и сыбатся отсюда как и подобает покорным мышам, и просто игнорировать меня, это конечно будет означать что вас обосрали и вы такие обосраные просто убежали в панике, чтоб на вас прекратили срать)
но ничего вы же терпилы) все стерпите)
люблю вас :********************
пока вижу от тебя кучу текста)00))00))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
статья 282 УК РФ и 5.61 КоАП РФ
почитайте,ознакомьтесь

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Как гриццо: пригорел - проиграл, автор туши пердак, в след раз пофармишь пиксели свои, не переживай

Лайки
9 696
АХАХАХАХХААХ
поясняю для нобади на авторе данного сабжа :
как говорили великие :ты ничего не знаешь обо мне
раскладываю малого по фактам:
1.я не играю на х100
2.
SflvebdZWHQ.jpg

3.извиняйся,труха

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
АХХАХАХАХА ДОЛ6АЕБ НАПИСАЛ ТАК МНОГО БУКВ И ОБОСРАЛСЯ ФГОТЫРЦМЖПЛОЦЫТРМПАЖФЦЫЛДОТМАРФПЦЫУВКПМЦЫКПЦЫКРНУКЫРИ

Лайки
9 696
3. используют различные рюшечки из донат шопа крашеные ники и прочую ересь которые по факту ничего не дают и стоят копейки, но создают видимость для новых игроков.
К чему вообще этот пункт? показать какой ты нищий и завидуешь ? тебе скинуть денег,чтобы ты покрасил ник в желтый ,дабы пометить что тебя обоссали ?

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
статья 282 УК РФ и 5.61 КоАП РФ
почитайте,ознакомьтесь
это по какому либо признаку дядь
косплею твою ****
она высрала тебя - я высрал свой текст
саси
убого как вся твоя жизнь госпаде, по твоей аве можн определить что ты колхозная отрыжка, установившая линеечку только потому что бомжатский компуктер который у вас один на всю деревню, больше ниче не тянет. лох пздц)))

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
АХАХАХАХХААХ
поясняю для нобади на авторе данного сабжа :
как говорили великие :ты ничего не знаешь обо мне
раскладываю малого по фактам:
1.я не играю на х100
2.
SflvebdZWHQ.jpg

3.извиняйся,труха
мне p1xui, к ноге метнулась shluxa, че ты мне сделаешь? кизару великий для овцы со спизженной из чужого инста аватаркой.

kakoitononamemorfin

Барон
Лайки
2
Как гриццо: пригорел - проиграл, автор туши пердак, в след раз пофармишь пиксели свои, не переживай
так гриться у задротов, мне p1xui че у них говориться, априори не люди

Последнее редактирование:

art1989

Барон
Лайки
13
Думал тут будет норм инфа, а по факту высер в сторону ноунеймов, которые только и могут что-то показать на сервере, где курицы невероятно апнуты. Грац хули.

Верх