- Лайки
- 239
Давны орут что старых не тагнут, а х30 зная как они могут поступить с мемберами не тагнутся к ним. Но они могут сохранить за собой сводный фан, учитывая их буст. Что им еще надо )))
Давны орут что старых не тагнут, а х30 зная как они могут поступить с мемберами не тагнутся к ним. Но они могут сохранить за собой сводный фан, учитывая их буст. Что им еще надо )))
Хиро не думаю что будет, я так по фану летаю на оли ))) Тут хотябы сумонеров можно за несколько секунд убитьтолько не говори что ты метишь на хиро ))
а аладайк пишет что невозможно это сделать? в чем твой секрет? или аладайк черный? )Хиро не думаю что будет, я так по фану летаю на оли ))) Тут хотябы сумонеров можно за несколько секунд убить
такоеа аладайк пишет что невозможно это сделать? в чем твой секрет? или аладайк черный? )
профессиональная рулетка XDа аладайк пишет что невозможно это сделать? в чем твой секрет? или аладайк черный? )
За пала бегал когда против арб нормальных, только стоит завтыкать как рулетка прилетает и пздц( Самый печальный сливпрофессиональная рулетка XD
Окей друг ,давай теперь за базар отвечать коль ты не пустозвон го гвг пак на пак или 4 фулки на 4 гвг а что б интерес подкрепить на 10к голды , без лишнего зерга , ну коль ты говоришь о том что что мы не очень а тащим только зергом !?Я думаю тут всё наоборот) Вы просто опять решили показать на сколько вы "ХОРОШИЕ" игроки и думали что в свои "ТОП" 4 пака будете нагинать, но всё вышло как и после слияния х50 и х30... Сейчас опять будете набирать зергач и потом писать "изи нагнули"![]()
хз я против палов всегда кайтил иконы, ну а потом по дпсу вроде легко выигратьЗа пала бегал когда против арб нормальных, только стоит завтыкать как рулетка прилетает и пздц( Самый печальный слив
Пустозвон? Причем тут ГВГ к мпвп? Что разве не так было ? Типа вы не набрали 40 человек клана вд к себе? Или что? Вы сейчас уже начинаете набирать то маг пак то ещё что-то... Чекай пока вас не будет 100 ебaл а фуриков 70-80, то есть вас на 20 ебaл больше, вы ничего не будете иметь. А если останетесь в свои 4 пака играть, то будете и дальше лицом в пол.Окей друг ,давай теперь за базар отвечать коль ты не пустозвон го гвг пак на пак или 4 фулки на 4 гвг а что б интерес подкрепить на 10к голды , без лишнего зерга , ну коль ты говоришь о том что что мы не очень а тащим только зергом !?
Слышу звон не знаю где он ))) Эт про тебя )) хуимпв абвгд ))) прочитай *** внимательно очем вообще идет речьПустозвон? Причем тут ГВГ к мпвп? Что разве не так было ? Типа вы не набрали 40 человек клана вд к себе? Или что? Вы сейчас уже начинаете набирать то маг пак то ещё что-то... Чекай пока вас не будет 100 ебaл а фуриков 70-80, то есть вас на 20 ебaл больше, вы ничего не будете иметь. А если останетесь в свои 4 пака играть, то будете и дальше лицом в пол.
Пустозвон? Причем тут ГВГ к мпвп? Что разве не так было ? Типа вы не набрали 40 человек клана вд к себе? Или что? Вы сейчас уже начинаете набирать то маг пак то ещё что-то... Чекай пока вас не будет 100 ебaл а фуриков 70-80, то есть вас на 20 ебaл больше, вы ничего не будете иметь. А если останетесь в свои 4 пака играть, то будете и дальше лицом в пол.[
о кстати вы уже все просрали , так и не показав себя , так что сиди олим фарми , смотри и завидуй как ровные пацаны басоту гоняют ))
Я вообще хз зачем ты меня куда-то там зовёшь... я без клана сижу тупо рофлю и поджигаю вас, а вы ведётесь...Слышу звон не знаю где он ))) Эт про тебя )) хуимпв абвгд ))) прочитай *** внимательно очем вообще идет речь

Ты не в курсе, в ла2 не может быть собственного мнения - если твое мнение не сопадает с мнением большенства (быдла) то ты ноунейм и ниочемЯ вообще хз зачем ты меня куда-то там зовёшь... я без клана сижу тупо рофлю и поджигаю вас, а вы ведётесь...
Ну а на самом деле, да я считаю что вы без зерга нихуя не можете. Это моя позиция... Дальше что?

Пойду к посонами в зерг буду ебaшить <3 за арбу красиво <3Ты не в курсе, в ла2 не может быть собственного мнения - если твое мнение не сопадает с мнением большенства (быдла) то ты ноунейм и ниочем![]()
Я тебя не куда не зову , узбагойся ! Ты поливаешь грязью таг в котором висел постоянно в мамле и в итоге тагнулся к нам . Как то Паша ты ведешь себя на форуме не красиво , мое к тебе уважение ты потерял !Я вообще хз зачем ты меня куда-то там зовёшь... я без клана сижу тупо рофлю и поджигаю вас, а вы ведётесь...
Ну а на самом деле, да я считаю что вы без зерга нихуя не можете. Это моя позиция... Дальше что?
Я тебя не куда не зову , узбагойся ! Ты поливаешь грязью таг в котором висел постоянно в мамле и в итоге тагнулся к нам . Как то Паша ты ведешь себя на форуме не красиво , мое к тебе уважение ты потерял !

За пала бегал когда против арб нормальных, только стоит завтыкать как рулетка прилетает и пздц( Самый печальный слив
пал самый сложный из танков, или "единственный сложный". типо бегаешь от иконы, и как повезет, если сильно накритует то все плохо, если нет или арена норм то все ок.хз я против палов всегда кайтил иконы, ну а потом по дпсу вроде легко выиграть
а вот если завтыкал и на первых секундах нахватал с лука 3к - тогда да, привет рулетка
eбал в рот, зашел на прошлой неделе на х1000 на фул буст арбу, уехал от шк, который по соул барриеру критовал по 1800, и при этом ни разу не промахнулсяпал самый сложный из танков, или "единственный сложный". типо бегаешь от иконы, и как повезет, если сильно накритует то все плохо, если нет или арена норм то все ок.
а сливать рулетку вначале боя против пала это топ херня, разве что ты бомж без таликов, пух на уворот и лук гавно, типо тогда норм заходит рулетка )
хДeбал в рот, зашел на прошлой неделе на х1000 на фул буст арбу, уехал от шк, который по соул барриеру критовал по 1800, и при этом ни разу не промахнулся
спрашиваю такой мол он че под шилкой был, говорят нет ))0
бесовщина какая-то
д хз, как по мне любым танком арбу изи) Аладик, а ну одень меняпал самый сложный из танков, или "единственный сложный". типо бегаешь от иконы, и как повезет, если сильно накритует то все плохо, если нет или арена норм то все ок.
а сливать рулетку вначале боя против пала это топ херня, разве что ты бомж без таликов, пух на уворот и лук гавно, типо тогда норм заходит рулетка )