- Лайки
- 28
Сегодня на осаде было что-то весь зерг х50 пришёл забрать дион у 32 тел и на удивление у них это получилось спустя 1.2 часа осады 60 тел в одной мамбле во второй говорят 90 ну хз правда нет , но тоже не меньше 60 однозначно )))) интересует одно кто сверху был хоть ?)))))))))
Прост меня начала так называть 1 девченка пл, в году 2015-2016, ну и почти все кто с нами тогда играл меня так называли, но когда кп развалилось, меня так больше не кто и не где не называл, не в реале не в игре))
ФОЕ хватало, до перчатки добежать) я паком и без фое и саблима до кастовалки добегал, 1 клан 60+ стоял у замка, 2 клан 60+ в тронке, я бы на ваши ссаные паки посмотрел как они добежали бы) дрались с 2-3 паками, рили? ну мб го подеремся 3 х 3 пака ? что? нет? ну тогда завали те ебла, собрать 2 клана в которых более 60+ тел в каждом, что бы замутить 69 против клана у которо 30 тел в ЦЦ, нам конечно льстит что 120 долбоебов зассали наши 4 пака, но это не отменяет того что вы долбоебы. Рки просто ****ы, они явно не тянут фуриков клан на клан и решили слить 3-й сайд (без флагов мы послабее), хотя при эпиках 1vs1vs1 шансы были бы примерно равны, но пацанам важнее было что то доказать))) только что? что отобрать замок у 4-х паков, нужно ваших 15+?