Ч м о ш к и , как вам 69?)))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Сегодня на осаде было что-то весь зерг х50 пришёл забрать дион у 32 тел и на удивление у них это получилось спустя 1.2 часа осады 60 тел в одной мамбле во второй говорят 90 ну хз правда нет , но тоже не меньше 60 однозначно )))) интересует одно кто сверху был хоть ?)))))))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что это тут у нас? ааа ну понятно)0)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Фурики (они же СЛАВы) решили забрать замки на твинов... Еще одно.. Наверно 10е доказательно что это крысо клан!(

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Так чтобы вы понимали там было 2 кастера и мы час и 20 минут сбивали каст этих лантухов))) как же это выглядело унизительно , в каждом сайде по мембера привосхоство в два раза и плюс они ещё в 69 забабахали)))
Фурики (они же СЛАВы) решили забрать замки на твинов... Еще одно.. Наверно 10е доказательно что это крысо клан!(
к

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Не на самом деле, было очень забавно наблюдать как много людей не знаю сколько там было точно, бились против 4-х не фуловых пака, писать об этом наверное даже и не стоит думаю люди должны сами понимать и прекрасно понимали что в один сайд ни чего не выйдет, будь нас даже один пак, красивая игра, можете похлопать себя по попкам вы молодцы.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
сейчас бы не знать что пак ТКашек может спокойно сбивать каст,добегая даже из города до трона.я хз. кол-во тут ****итосы обсуждают)))))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
сейчас бы не знать что пак ТКашек может спокойно сбивать каст,добегая даже из города до трона.я хз. кол-во тут ****итосы обсуждают)))))
Пати кого ????)))))))ты видело такие паки у нас ?)))))сейчас вы не могли пати арб остановить в 120+ рыл! которые по кд вам все сбивали , ещё и открывать рот о каких то тк))) чепуха 69 это уже ваще привязанное , может завалить е б л е т)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Эдя там был трээш, я не смог не устоять и не запилить
норм
если не секрет пояему ты меня называешь Эдя?:D Прост меня начала так называть 1 девченка пл, в году 2015-2016, ну и почти все кто с нами тогда играл меня так называли, но когда кп развалилось, меня так больше не кто и не где не называл, не в реале не в игре))

Rimtech

Барон
Лайки
28
союз был временный только на один замок и только на ваш проводили вас с фанфарами из него
шас бы имея 12 шмот и фулэпик кукарекать что вас остановить не смогли когда по вам прилетает по 300-500
когда каждый персонаж из нашего клана успевал вас по 2-3 раза ударить о чем вообще разговор
под фое хоть 500 рыл пробежать много ума не требуется
по факту вы дрались с 2-3 паками которые в тронке стояли

не надо из себя строить крутых ребят которые полтора часа бегали из города
этот замес был самым не интерестным и скучным из всех что я видел

Ladon

Барон
Лайки
6
****Ы ВЫ КАК ВСЕГДА НОЕТЕ))) КАСТ СБИТЬ ОСОБОГО ТРУДА НЕ СТОИТ, НЕЧЕМ ГОРДИТСЯ

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
вот дЭбилы:) ФОЕ хватало, до перчатки добежать) я паком и без фое и саблима до кастовалки добегал, 1 клан 60+ стоял у замка, 2 клан 60+ в тронке, я бы на ваши ссаные паки посмотрел как они добежали бы) дрались с 2-3 паками, рили? ну мб го подеремся 3 х 3 пака ? что? нет? ну тогда завали те ебла, собрать 2 клана в которых более 60+ тел в каждом, что бы замутить 69 против клана у которо 30 тел в ЦЦ, нам конечно льстит что 120 долбоебов зассали наши 4 пака, но это не отменяет того что вы долбоебы. Рки просто ****ы, они явно не тянут фуриков клан на клан и решили слить 3-й сайд (без флагов мы послабее), хотя при эпиках 1vs1vs1 шансы были бы примерно равны, но пацанам важнее было что то доказать))) только что? что отобрать замок у 4-х паков, нужно ваших 15+?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
союз был временный только на один замок и только на ваш проводили вас с фанфарами из него
шас бы имея 12 шмот и фулэпик кукарекать что вас остановить не смогли когда по вам прилетает по 300-500
когда каждый персонаж из нашего клана успевал вас по 2-3 раза ударить о чем вообще разговор
под фое хоть 500 рыл пробежать много ума не требуется
по факту вы дрались с 2-3 паками которые в тронке стояли

не надо из себя строить крутых ребят которые полтора часа бегали из города
этот замес был самым не интерестным и скучным из всех что я видел
эй бомжиха, го пвп 4 на 4 пака?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я считаю что победителей не судят )) Вы хотели хоть какую то оппозицию, Вы ее получаете и + ПВП набиваете )))
Осады были веселые ))) ГФ

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Я считаю что победителей не судят )) Вы хотели хоть какую то оппозицию, Вы ее получаете и + ПВП набиваете )))
Осады были веселые ))) ГФ
ну щас бы отжатый сарай в 120+ **** считать победой:)... но хотя кому как) да мы и не судим, а просто обсуждаем)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Щас бы критины писали про фое( их 2 было) вы встречали сразу с пвп зоны, далеко добежись под фое из боевой?))) ну че тру клы, кто примет вызов 4х4 пака ?))))

Ladon

Барон
Лайки
6
ебать Нарик ты обкурился?? кто эту тему запилил??? решил хайпануть на том что у него замок отняли в 2 клана))) нет слов просто КЛОУН

Верх