Scryde x1000 Цензура

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

УБРАТЬ ИЛИ ОСЛАБИТЬ ЦЕНЗУРУ НА СЕРВЕРЕ Х1К

• Всего проголосовало
    35

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
А что реально могут дать бан на все аки за то что материшься? Столько раз видел в чате ****оебов которые с для в день епут других мамок и покрывают матами всех в чате и чет ничего им не случаеться.
Жалобу с скрином кинь
и все будет;)

P

Prophet

В итоге что мы видим, тебя дрючат на заводе/школе или где ты там еще можешь терпеть, ты приходишь в "игру" и начинаешь выливать весь свой словесный понос, материв всех, с чего вдруг люди должны терпеть это? Это игра, люди хотят играть а не слушать твоё нытьё о херовой жизни и те помои что у тебя в голове.
Хочешь материть своё стадо? Добро пожаловать в войс чаты, там можно всё.
Зачем ты в крайности лезешь ? Сам я в этой игре почти никогда никого не оскорблял , ты что падаешь в обморок от слова "ху.й" получая колоссально нравственные страдания? После того как ты ввел моду делать доносы на всех , те же е.батели матерей при любом удобном случ стали делать скрины.
Молодец прочитал все правила проекта и используешь их для своей выгоды.Да в этом моя ошибка тоже , что я в свое время поленился более подробно эти правила прочит. Я же прекрасно понимаю что ты скрины отсыл. в тикет , не потому что тебе это принесло моральный ущерб , а чтобы еще сильней поджечь игрока который отозвался о тебе в оскорбительной форме , либо просто поджечь стороннего ни в чем неповинного человека .
Конечно на офф серверах жесткие правила и цензура , где ущемляются права нормальных людей , в угоду обиженным эмо, трансам ,фемкам и лгбт сообщества , поэтому я создал темку в надежде что хоть на пиратском сервере админы подумают и об обычных людях .Естественно катализатором этой темы послужил мой бан акков буквально ни за что

Nympha

Граф
Лайки
722
ну это конечно перебор, прям как на западе где за одно расистское слово в каком нибудь твиттере можешь проепать все в жизни. Могли бы выдавать бан чата за мат и матерей на сутки, две, три, неделю для цензна, но бан на аки это слишком.

P

Prophet

ну это конечно перебор, прям как на западе где за одно расистское слово в каком нибудь твиттере можешь проепать все в жизни. Могли бы выдавать бан чата за мат и матерей на сутки, две, три, неделю для цензна, но бан на аки это слишком.
В шутку назовешь своего друга дебилом , подбежит какой-нибудь алис заскринит и ты улетишь в бан.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Один,два, три раза летит бч, когда тупой человек после этого ставит это оскорбление в титул или в офф трейд, он сам напрашивается, заслуженный бан аков.
Естественно катализатором этой темы послужил мой бан акков буквально ни за что
Не оскорбляешь - не летишь в бч/бан, но ты дегроднул и не понимаешь с 3 раз что за одну и туже фразу дают бч, продолжил спамить? Заслуженно улетел.
Затерпел - начал ныть.
Труби в горн, нужны голоса, я тебе помогу.
@рабы заходим на форум и ноем пока не разрешат материть всех.
+поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
!поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
%поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
"создавай учетки нужны голоса

Nympha

Граф
Лайки
722
Один,два, три раза летит бч, когда тупой человек после этого ставит это оскорбление в титул или в офф трейд, он сам напрашивается, заслуженный бан аков.
Ну незнаю, это перебор. Бан всех аккаунтов на все время за пару матов прям перебор, понимаю что мат это проблема, но хоть бы давали бан сутки, две три, за сильные оскорбления чтоб боялись, но бан на все время уж слишком.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Бестолочь всерьёз считает, что титул «чсв дaун» является оскорблением в чей-то адрес?)
У чела айкью камня, зачем вообще ему что-то доказывать)))

S

SoleilNoir

Господа, вам не надоело?) Вы же оба нормальные ребята, но нет же, вам надо все время письками мериться)
По поводу цензуры, ну что вам сказать, такое на скрайде комьюнити...Лично у меня есть "любимчики" которые никак не поймут что моя мама на них не поведется))) Сама стараюсь не материться в чатах хотя несколько раз улетела в бч за "зачем ты гавкаешь в мою сторону, щенок" и угадайте кто делал тикеты? Правильно, ****оебы) Как по мне с этим всем нужно бороться именно правилами скрайда) А то развелись герои которые приходят после работы и выливают все свое дерьмо на нормальных людей

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Господа, вам не надоело?) Вы же оба нормальные ребята, но нет же, вам надо все время письками мериться)
По поводу цензуры, ну что вам сказать, такое на скрайде комьюнити...Лично у меня есть "любимчики" которые никак не поймут что моя мама на них не поведется))) Сама стараюсь не материться в чатах хотя несколько раз улетела в бч за "зачем ты гавкаешь в мою сторону, щенок" и угадайте кто делал тикеты? Правильно, ****оебы) Как по мне с этим всем нужно бороться именно правилами скрайда) А то развелись герои которые приходят после работы и выливают все свое дерьмо на нормальных людей
зачем работать
если можно быть стримером на скрайде

P

Prophet

Не оскорбляешь - не летишь в бч/бан, но ты дегроднул и не понимаешь с 3 раз что за одну и туже фразу дают бч, продолжил спамить? Заслуженно улетел.
Затерпел - начал ныть.
Труби в горн, нужны голоса, я тебе помогу.
@рабы заходим на форум и ноем пока не разрешат материть всех.
+поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
!поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
%поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
"создавай учетки нужны голоса
Ну во-первых в моем сообщение не было никакого оскорбления , ровно до тех пор пока сами люди , к которым было обращено мое сообщение , не подадут на меня жалобу с причинением им морального вреда и уже тогда админы должны решать оскорбление это или правдивое мнение человека. Да и какого хрена мою судьбу решает левый чел ,которому не понравилось мое сообщение , которое опять же к нему никак не относится.
Опять бросаешься в крайность , да я хочу чтоб пересмотрели правила с цензурой , что б кто-то еще , также как и я сейчас, не ушел в бан ни за что.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну во-первых в моем сообщение не было никакого оскорбления , ровно до тех пор пока сами люди , к которым было обращено мое сообщение , не подадут на меня жалобу с причинением им морального вреда и уже тогда админы должны решать оскорбление это или правдивое мнение человека. Да и какого хрена мою судьбу решает левый чел ,которому не понравилось мое сообщение , которое опять же к нему никак не относится.
Опять бросаешься в крайность , да я хочу чтоб пересмотрели правила с цензурой , что б кто-то еще , также как и я сейчас, не ушел в бан ни за что.
Оскорбляй друзей в пмы, войсе, других средствах связи, а если влез в общий чат и выливаешь это на всеобщее обозрение - терпи.
Никто не поменяет правила из-за очередного нытика.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Эх помню славные времена когда флафстер рушил семьи, матери толпами тонули в джакузи донжуана, а любой мог вызвать на дуэль за стадионом

2028 на скрайде банят за слово лох

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Эх помню славные времена когда флафстер рушил семьи, матери толпами тонули в джакузи донжуана, а любой мог вызвать на дуэль за стадионом

2028 на скрайде банят за слово лох
2038 на скрайде банят за сокращение "gf"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Предполагаю, что каждый высчитает "адекватные меры" исходя из своей собственной распущенности, если так можно выразиться. Вряд ли существует единое мнение на счет того, как правильно бороться с проявлениями агрессии в чате онлайн игры с СНГ комьюнити. Но то, что это не является нормой - это факт. Пока мы считаем, что наши текущие правила удовлетворительны и вряд ли мы станем их менять в ближайшее время.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
захожу и играю с командой /allblock чтоб не смотреть что пишут терпилы.\
Нормальные правила,из за идотов норм люди летят в баны .Дай бог здоровья,теперь даже в чате не по угораешь.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Буду рад если из за такого дерьма онлайн упадет и люди уйдут отсюда

B

BoeHkoM ^^

захожу и играю с командой /allblock чтоб не смотреть что пишут терпилы.\
Нормальные правила,из за идотов норм люди летят в баны .Дай бог здоровья,теперь даже в чате не по угораешь.
Нормальные люди не высерают в чатик)

Верх