Scryde x1000 Цензура

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

УБРАТЬ ИЛИ ОСЛАБИТЬ ЦЕНЗУРУ НА СЕРВЕРЕ Х1К

• Всего проголосовало
    35
S

SoleilNoir

Господа, вам не надоело?) Вы же оба нормальные ребята, но нет же, вам надо все время письками мериться)
По поводу цензуры, ну что вам сказать, такое на скрайде комьюнити...Лично у меня есть "любимчики" которые никак не поймут что моя мама на них не поведется))) Сама стараюсь не материться в чатах хотя несколько раз улетела в бч за "зачем ты гавкаешь в мою сторону, щенок" и угадайте кто делал тикеты? Правильно, ****оебы) Как по мне с этим всем нужно бороться именно правилами скрайда) А то развелись герои которые приходят после работы и выливают все свое дерьмо на нормальных людей

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Господа, вам не надоело?) Вы же оба нормальные ребята, но нет же, вам надо все время письками мериться)
По поводу цензуры, ну что вам сказать, такое на скрайде комьюнити...Лично у меня есть "любимчики" которые никак не поймут что моя мама на них не поведется))) Сама стараюсь не материться в чатах хотя несколько раз улетела в бч за "зачем ты гавкаешь в мою сторону, щенок" и угадайте кто делал тикеты? Правильно, ****оебы) Как по мне с этим всем нужно бороться именно правилами скрайда) А то развелись герои которые приходят после работы и выливают все свое дерьмо на нормальных людей
зачем работать
если можно быть стримером на скрайде

P

Prophet

Один,два, три раза летит бч, когда тупой человек после этого ставит это оскорбление в титул или в офф трейд, он сам напрашивается, заслуженный бан аков.

Не оскорбляешь - не летишь в бч/бан, но ты дегроднул и не понимаешь с 3 раз что за одну и туже фразу дают бч, продолжил спамить? Заслуженно улетел.
Затерпел - начал ныть.
Труби в горн, нужны голоса, я тебе помогу.
@рабы заходим на форум и ноем пока не разрешат материть всех.
+поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
!поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
%поддержите мою тему на форуме голосуйте против цензуры!
"создавай учетки нужны голоса
Ну во-первых в моем сообщение не было никакого оскорбления , ровно до тех пор пока сами люди , к которым было обращено мое сообщение , не подадут на меня жалобу с причинением им морального вреда и уже тогда админы должны решать оскорбление это или правдивое мнение человека. Да и какого хрена мою судьбу решает левый чел ,которому не понравилось мое сообщение , которое опять же к нему никак не относится.
Опять бросаешься в крайность , да я хочу чтоб пересмотрели правила с цензурой , что б кто-то еще , также как и я сейчас, не ушел в бан ни за что.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну во-первых в моем сообщение не было никакого оскорбления , ровно до тех пор пока сами люди , к которым было обращено мое сообщение , не подадут на меня жалобу с причинением им морального вреда и уже тогда админы должны решать оскорбление это или правдивое мнение человека. Да и какого хрена мою судьбу решает левый чел ,которому не понравилось мое сообщение , которое опять же к нему никак не относится.
Опять бросаешься в крайность , да я хочу чтоб пересмотрели правила с цензурой , что б кто-то еще , также как и я сейчас, не ушел в бан ни за что.
Оскорбляй друзей в пмы, войсе, других средствах связи, а если влез в общий чат и выливаешь это на всеобщее обозрение - терпи.
Никто не поменяет правила из-за очередного нытика.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Эх помню славные времена когда флафстер рушил семьи, матери толпами тонули в джакузи донжуана, а любой мог вызвать на дуэль за стадионом

2028 на скрайде банят за слово лох

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Эх помню славные времена когда флафстер рушил семьи, матери толпами тонули в джакузи донжуана, а любой мог вызвать на дуэль за стадионом

2028 на скрайде банят за слово лох
2038 на скрайде банят за сокращение "gf"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предполагаю, что каждый высчитает "адекватные меры" исходя из своей собственной распущенности, если так можно выразиться. Вряд ли существует единое мнение на счет того, как правильно бороться с проявлениями агрессии в чате онлайн игры с СНГ комьюнити. Но то, что это не является нормой - это факт. Пока мы считаем, что наши текущие правила удовлетворительны и вряд ли мы станем их менять в ближайшее время.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
захожу и играю с командой /allblock чтоб не смотреть что пишут терпилы.\
Нормальные правила,из за идотов норм люди летят в баны .Дай бог здоровья,теперь даже в чате не по угораешь.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Буду рад если из за такого дерьма онлайн упадет и люди уйдут отсюда

B

BoeHkoM ^^

захожу и играю с командой /allblock чтоб не смотреть что пишут терпилы.\
Нормальные правила,из за идотов норм люди летят в баны .Дай бог здоровья,теперь даже в чате не по угораешь.
Нормальные люди не высерают в чатик)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise @Scryde , в связи со сложив ситуацией на сервере , предлагаю полностью убрать или ослабить цензуру в игре . А также выдавать баны , только в том случ. , если оскорбленный игрок напишет жалобу в тикет , повторюсь "оскорбленный" , а ни как сейчас , когда люди получают бан за жалобу стороннего человека , который вообще к этим оскорблениям не имеет никакого отношения.
ПРИМЕР КАК "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" : Два игрока оскорбляют друг друга , подлетает третий , делает скрин чата, отправляет в тикет и в бан улетают оба игрока.

КАК ДОЛЖНО БЫТЬ: Два игрока оскорбляют друг друга, подлетает третий , делает скрин и отправляет в тикет . АДМИНЫ ЕГО ПОСЫЛАЮТ НАХ... т.к. к этим оскорблениям он не имеет никакого отношения.
Полностью согласен. Убрать эту ебyчую цензуру наxyй!

Golum

Виконт
Лайки
166
Нех уй матерится! Упал, поднялся, наказал! Нех в чат мамоеб ить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пацан вещь говорит.
На днях ахерел не за что мне бан про писали,хотя я вообще нечего не писал)

Nympha

Граф
Лайки
730
Нех уй матерится! Упал, поднялся, наказал! Нех в чат мамоеб ить
А мне как раз по кайфу когда матеряться на меня и мою ****у любят очень, сразу понимаю что кто-то сгорел, весело же :D. Может еще наказывать за микроагрессию, ну чтоб совсем в чате было бы страшно что-то сказать, ибо можешь улететь в бан.

Последнее редактирование:
Верх