- Лайки
- 2 462
я не такой,я ваще предпочитатель 2дЯ в курсе,я тоже,но про ****олюбителей банил бы сразу
я не такой,я ваще предпочитатель 2дЯ в курсе,я тоже,но про ****олюбителей банил бы сразу
плюсану гдет уже встречал такоекак хорошо что есть alt+j
ибо хочешь ты этого или нет, все равно замечаешь бесконечное кол-во гавна от местных ****ичей.
давно уже поставить цензуру на чат, заменяющую мат на :
"мне завтра на завод, поэтому я такой злой"
"во всем виноваты гкт"
"у меня 7 см"
"у меня 2 папы"
"вызывай 01"
"та как так то от глада 17к"
"я омега я бог"
"та там баги баги"
"та как так то от глада 19к"
"*** опять глад"
"создам ка темку на форуме, о том что я ****ич"
не соглашусьМуня токсик
Зачем ты везде приплетаешь моих сокланов? это во-первых , во-вторых : у меня началась сессия и появилось своободное время на игру и где я говорил что я ушел навсегда? в-третьих : попав в данную ситуацию , когда тебе дают бан буквально не за что , при этом ущемляя в игре твои права на свободу слова , я хочу в первую очередь помочь игрокам сервера х1к , т.к. зная политику скрайда , просить изменения на все сервера слишком жирно.Предводитель лдпровцев тебя твои сопартийци так много головой об стол бьют или что?
Вопрос №1, ты же так яро продвигаешь инфу "Я ушел/я не играю/мне пофигу" так зачем ты плодишь бесполезные треды? А самое интересное что твой тред продвигает идею лишь на х1к ибо тебе не в кайф терпеть (Балабол).
Учитесь общаться без мата/оскорблений и не будет бч прилетать, другие люди тоже видят это всё, с чего вдруг они должны терпеть это?
манасосы для пидарасовСкажу одно ножи для пи.дорасов
Про танков забыл еще. (манасосы для пидарасов
на паладинах и шк ваще попущение сидят толькоПро танков забыл еще. (
Нет тыНет, ты пид.орас.
А чо ты в ватсапе даже игноришь?Нет ты
Весь в работеА чо ты в ватсапе даже игноришь?
Я для пи.дорасов
Тема была создана лишь для того чтоб изменить , ослабить цензуру на сервере . Видишь ли в чем абсурд , в сильно социальной игре как л2 , где основной способ общения это чат , выдавать бан за слово "лох" идиотизм . На данный момент на скрайде слишком жесткие ограничения . Во всем мире люди матерятся , начиная от гопников заканчивая лауреатами нобелевской премии . То что ты именно не материшься , не делает тебя умнее или культурнее , ибо мат это те же слова , которые общество нам навязало как что-то запретное.Почему люди вынуждены блочить всех подряд?
Это оскорбление, ты играешь в эту игру - ты принял их правила, вот и следуй им.
Просить право материть других лишь для сервера х1к, да и вообще выпрашивать право материть других, ты совсем дегроднул.
Ы()Как вижу это я(собственно как оно и есть самом деле).
Лдпровец№1: Дядя вайс мой тырантус улетел в бан, я же овощ который не понимает, что если прилетает бч за одну и туже фразу 3 раза в ряд, то не стоит ставить её в титул/торг вывеску.
Лдпровец№2: Да да да, мой ппшка улетает в закат из-за оскорбительнтго титула, это не дело создай им тред на форуме, а я учеток поделаю для голосов и нас не будут банить!
P. S. Вы играете в эту игру приняв правила скрайда, правила одинаковы для всех, как для х50 так и для х1к, терпи.
В итоге что мы видим, тебя дрючат на заводе/школе или где ты там еще можешь терпеть, ты приходишь в "игру" и начинаешь выливать весь свой словесный понос, материв всех, с чего вдруг люди должны терпеть это? Это игра, люди хотят играть а не слушать твоё нытьё о херовой жизни и те помои что у тебя в голове.Да и люди в игры заходят, чтобы расслабиться после работы и учебы , изливая весь свой накопленный негатив в игру не ограничивая себя
Их это не волнует, им это важно лишь в тот момент, когда они улетают в бч/бан, как и ограничение боёв, когда стаду удобно - оно идёт на зов пастуха.Есть же сервера где вообще не цензурную лексику нельзя писать.