Ц ШМОТ WTF!?

mraq

Граф
Лайки
584
Ну когда экномика нормально работает, то нет такого обесценивания. Помню на астерке х1 играл, у меня кореш фармил крафтом кармиан перчей, и их продажа была актуальна, даже когда люди морай крафтили. А то на прошлых серверах скрафтил б сет, потратил 25кк, чере 2 дня этот сет уже 5 кк стоит.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
да что это ц1 чтобы без сосок играть...
Ну ты сам выше спросил что делать, если дроп адены не отбивает соски. Тут или отрубить соски или закинуть мастер кардом. Второе чет не хочется

mraq

Граф
Лайки
584
Ну ты сам выше спросил что делать, если дроп адены не отбивает соски. Тут или отрубить соски или закинуть мастер кардом. Второе чет не хочется
Ну там гулдан писал что за дейли соски будут давать. + будет баф на "стоп" расхода сосок. Так же спириты, кубки, энерджи стоны отменили. Я думаю если обычный работяга будет на расходку тратить 10-15% от фарма в соло таргет, это будет адекватно более менее.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну когда экномика нормально работает, то нет такого обесценивания. Помню на астерке х1 играл, у меня кореш фармил крафтом кармиан перчей, и их продажа была актуальна, даже когда люди морай крафтили. А то на прошлых серверах скрафтил б сет, потратил 25кк, чере 2 дня этот сет уже 5 кк стоит.
Где скрайд и где экономика? Они постоянно что то вводят и ломают экономику на разные предметы. А тут вообще координально перебили стартовые настройки. Думаю мало кто сейчас может правильно предсказать стартовую цену голды и динамику ее роста

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну там гулдан писал что за дейли соски будут давать. + будет баф на "стоп" расхода сосок. Так же спириты, кубки, энерджи стоны отменили. Я думаю если обычный работяга будет на расходку тратить 10-15% от фарма в соло таргет, это будет адекватно более менее.
Спириты на повы не отменили. Практически уверен, что саммоны все так же жрут спириты

mraq

Граф
Лайки
584
Где скрайд и где экономика? Они постоянно что то вводят и ломают экономику на разные предметы. А тут вообще координально перебили стартовые настройки. Думаю мало кто сейчас может правильно предсказать стартовую цену голды и динамику ее роста
Согласен с тобой. Это кропотливая работа, если что-то меняешь, нужно почти все перелопачивать. Но мувы вроде в лучшую сторону, посомтрим. Так как было - это вообще капец.

mraq

Граф
Лайки
584
хз как ты будешь за мага тратить 10-15%)))

вот допустим есть Doom Knight 65 лвл
с него падает 1400-2800 аден на х1. у нас получается тут рейт х0.94 на адену с виталити. дроп адены 70%

получается с моба падает 920-1800 аден. допустим с апом жирности моба мне нужно на маге 3 палочки = 3 bssb = 900 аден

чет и не пахнет тут 10-15% фарма на расходники )))))))

или на хавке я такой играю с эмиком, а мне нужно на выстрел 10 ssc = 200+ аден
Ну вроде собирались балансить походу, мерами "бесплатные соски", "бафом на стоп расход сосок" чтоб соски не были такой большой статьей расхода как по дефолту. Будем посмотреть.

H0ng

Граф
Лайки
1 479

с него падает 1400-2800 аден на х1. у нас получается тут рейт х0.94 на адену с виталити. дроп адены 70%

получается с моба падает 920-1800 аден. допустим с апом жирности моба мне нужно на маге 3 палочки = 3 bssb = 900 аден

Ты не понял, речь о 10-15% твоего фарма в реале на расходники в игре)

mraq

Граф
Лайки
584
Ты не понял, речь о 10-15% твоего фарма в реале на расходники в игре)
я про 10-15% фарма адены говорил если что.
ну это бред какой-то баф на стоп расход сосок, так как для пати магов это очень большой буст так как они еще и соски и спириты не будут тратить на аое фарм)))

ну и соски уже походу не совсем бесплатные будут, так как раньше ты просто их брал, а теперь придется делать еще какие-то дейлики
хз, я думаю теми мерами что пообещали можно норм сделать. Больше мне добавить нечего

Warior13

Виконт
Лайки
144

А тебе только адена падает? радуйся что соски окупаются :f09f9891-2x:

mraq

Граф
Лайки
584
ну да сейчас дроп будем измерять по рандому?

Посмотреть вложение 241568

ты шо вот упадет мне на 65 лвл кусочек на бв который будет 2-5к стоит, вот это буст бро))) правда зачем мне на 65 лвл эти куски на б шмот, когда уже А нужно крафтить
Ну да, с дроп листами большая проблема.
А как тебе рецепт на зубей штаны с 78 моба?)
Тут вопрос в том, что ты не можешь точечно изменить дроп в мобах, это нужно все дроп листы с 1 лвла переделывать. И я согласен, что это НУЖНО сделать. Вопрос к тем ресурсам что имеются у админов. Они придумали много нового крутого. Но очень бы хотелось чтоб занялись и улучшением того что есть. Так как в игре по дефолту ОООООчень много всякого говна.

popstar

Барон
Лайки
176
Ну да, с дроп листами большая проблема.
А как тебе рецепт на зубей штаны с 78 моба?)
Тут вопрос в том, что ты не можешь точечно изменить дроп в мобах, это нужно все дроп листы с 1 лвла переделывать. И я согласен, что это НУЖНО сделать. Вопрос к тем ресурсам что имеются у админов. Они придумали много нового крутого. Но очень бы хотелось чтоб занялись и улучшением того что есть. Так как в игре по дефолту ОООООчень много всякого говна.
Сколько же я зубей рецептов на мв выбил пока парики под гц водил на ножике
Эх
Какое время прекрасное
Еба л рот корейцев за такие дроплисты

• Смех
Реакции: mraq

mraq

Граф
Лайки
584
да я не понимаю зачем так резать дроп адены

ну чтобы что? чтобы у работяги не было денег на талики и оли палки для олимпа? чтобы не было бабок на соски и шмот?

не увидел чтобы добавили новые способы вывода адены

а ну и как работяге лсы ловить если нет адены на гемы и вообще адены? еще большая пропасть между шейхом и работягой )))
ну зато обычный дроп х2, наверное чтоб меньше покупали из магазина, больше крафтили\выбивали. Логика есть.

А расходкой обещали подогреть, чтоб было не накладно. Посмотрим как будет на деле.
Сама идея, чтоб что-то выбивать или самому крафтить мне нравится - всегда приятнее чем просто купить из магаза.

mraq

Граф
Лайки
584
Сколько же я зубей рецептов на мв выбил пока парики под гц водил на ножике
Эх
Какое время прекрасное
Еба л рот корейцев за такие дроплисты
Ну вообще корейцы и не задумывали, что ты на условном 52ом оденешь Б грейд. По факту ты и до 78 лвла в ц грейде спокойно можешь качаться. А если ты с пачкой играешь, то темболее, игра задумывалась, чтоб играли в паках и кланах. Но на 78 лвлах Б грейд это конечно перебор полный.
Но если мы говорим про сервера со стадиями, то тут должен б грейд на 52+ добываться. И то что запилили новые квесты, это выглядит как костыль. Что-то должно быть в квестах, что-то спойлом, что-то дропом, чтоб все прослойки игроков имели возможность актуального фарма.
Но чтоб сделать такое качество, нужно прям очень много ресурсов. Надеюсь это когда-то сделают.

mraq

Граф
Лайки
584
ну бред что дроп х2, а спойл х1

опять спойлеры не нужны?)
А тут спойлеров не уважают, не хотят заставлять каждого работягу качать себе спойлера. Я когда играл как сольник мне нравилось спойликом что-то добывать и одевать мейн. Задумке есть - чтоб в 1 окно играли на любимом классе. Но спойлер получается вообще доходягой.

popstar

Барон
Лайки
176
И то что запилили новые квесты
Так это с мв взяли квесты
На этом сезоне мв так же павлы засрали людьми, которые бьют точно такие же шарики и меняют их на б рецепты
Этот квест, кстати, убил ценность бв шлема
Я каждый сезон мв одним из первых выбиваю этот шлем под ореном
На этом сезоне я успел продать 3 шлема только ( 200 / 120 / 150 )
Пока их цена не стала 30 колов.
А прошлые все сезоны 2 недели их по 150 продавал

mraq

Граф
Лайки
584
так не хочешь не делай спойлера))) и так добавили всякие квесты на куски/рецепты и спойлер теряет свою актуальность...

а то выходит барыжничество на рынке порезали, спойл кал и нет смысла за него играть

в катах тоже не ясно как фаниться с этим кд 5 минут. не знаю почему вообще это кд ввели и для чего
Ну я в паке играю, у нас 100% спойл будет.

Мне лично нравилось как спойлер по дефолту работает и иметь такой саб\твинка, когда я в соло играл. Все свести к просто квестам - считаю казульщиной и костылем. Любой крафт должен добываться на разных видах локаций. Чтоб часть выносили пачки, часть сольники, часть со спойла, часть с дропа и квестов. Вот тебе и живая экономика.

popstar

Барон
Лайки
176
в катах тоже не ясно как фаниться с этим кд 5 минут. не знаю почему вообще это кд ввели и для чего
Возможно как защиту от ножей
Которые по фану будут бегать и расфлагивать афк пачки / сольников

mraq

Граф
Лайки
584
Так это с мв взяли квесты
На этом сезоне мв так же павлы засрали людьми, которые бьют точно такие же шарики и меняют их на б рецепты
Этот квест, кстати, убил ценность бв шлема
Я каждый сезон мв одним из первых выбиваю этот шлем под ореном
На этом сезоне я успел продать 3 шлема только ( 200 / 120 / 150 )
Пока их цена не стала 30 колов.
А прошлые все сезоны 2 недели их по 150 продавал
Согласен с тобой, это убивает фарм сольникам и в целом ценность шмотки падает. Особенно если идти в хардкор, становится еще актуальнее. Легким движением руки просто вырезается часть контента. Это печально.

Верх