C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Думаю, добавить отображение всплывающей подсказки к слотам бафов сопартийцев не составит труда, так как сервер присылает всю нужную информацию. Вечером гляну.

А вообще, я как-то хотела реализовать что-то вроде этого:

13127548.jpg

для более комфортного контроля бафов сопартийцев. Но оказалось, что постоянный тайминг выглядит очень убого на маленьких иконках. Поэтому решила отказаться от этой идеи.
да да, всплывающая подсказка на баффе сопартийца - была бы шикардятиной!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы знать когда рулетка кастуется, теперь нупа арпы будут сосать
Латина :oleg43:

Crd

Старейшина
Лайки
22
патч-мейкер на какой кодировке сделан systemmsg-e fileedit не берет ни в какую.

imsrl

Барон
Лайки
0
патч-мейкер на какой кодировке сделан systemmsg-e fileedit не берет ни в какую.
давным давно есть уже онлайн сервис по редактированнию этих строк. А она все через хекс (интерфейс.ю) делала, ну и мб ковырялась в интерфейс.хдат.

imsrl

Барон
Лайки
0
И не могли бы отдельно залить l2ui. А то не отображается половина иконок. точнее все стандартные есть,а остальные черные.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
И не могли бы отдельно залить l2ui. А то не отображается половина иконок. точнее все стандартные есть,а остальные черные.
Скачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.

P.S. Все, у кого имеются какие-либо проблемы с текстурами нового патча, так же скачивайте и устанавливайте этот архив. В архиве содержатся ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ПАТЧА.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю

например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец

Crd

Старейшина
Лайки
22
давным давно есть уже онлайн сервис по редактированнию этих строк. А она все через хекс (интерфейс.ю) делала, ну и мб ковырялась в интерфейс.хдат.
что за ***ню ты сейчас написал. я про оленей ты про баранов.

на чом декодить ваш systemmsg-e елы-палы

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
на чом декодить ваш systemmsg-e елы-палы
Файлы сервера (включая "systemmsg.dat") закриптованы приватным кодером, принадлежащим администрации. Доступ к изменению этих файлов имеют лишь они.

Вы можете использовать свой, незакриптованный, файл системных сообщений. Играть с ним вы сможете, однако будут отсутствовать некоторые умения, добавленные администрацией (например, скилы новых агатионов).

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю

например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец
извини за вопрос,а какой ты национальности?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх