- Лайки
- 76 180
до осениНичего, у меня скоро экзаменационная неделя, я получу свои автоматы и буду свободна))))))))))))))
до осениНичего, у меня скоро экзаменационная неделя, я получу свои автоматы и буду свободна))))))))))))))
дай адены крысу меня адены меньше, чем у тебя пар в понедельник
а на улице че делатьхз, у меня свой в Глудио стоит.
![]()
тобби свободенНичего, у меня скоро экзаменационная неделя, я получу свои автоматы и буду свободна))))))))))))))
ток о себе думаешь мдаСейчас бы знать когда рулетка кастуется, теперь нупа арпы будут сосать
Латина :oleg43:
давным давно есть уже онлайн сервис по редактированнию этих строк. А она все через хекс (интерфейс.ю) делала, ну и мб ковырялась в интерфейс.хдат.патч-мейкер на какой кодировке сделан systemmsg-e fileedit не берет ни в какую.
И не могли бы отдельно залить l2ui. А то не отображается половина иконок. точнее все стандартные есть,а остальные черные.
Скачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.
P.S. Все, у кого имеются какие-либо проблемы с текстурами нового патча, так же скачивайте и устанавливайте этот архив. В архиве содержатся ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ПАТЧА.
что за ***ню ты сейчас написал. я про оленей ты про баранов.давным давно есть уже онлайн сервис по редактированнию этих строк. А она все через хекс (интерфейс.ю) делала, ну и мб ковырялась в интерфейс.хдат.
Файлы сервера (включая "systemmsg.dat") закриптованы приватным кодером, принадлежащим администрации. Доступ к изменению этих файлов имеют лишь они.на чом декодить ваш systemmsg-e елы-палы
извини за вопрос,а какой ты национальности?все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю
например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец
извини за вопрос,а какой ты национальности?
О это ты за Еса играешь на х50?
Неужели хоть кто то это понимает...все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю
например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец
Я уже писала, если большинство игроков будет за то, чтобы убрали эту функцию, то, без проблем, я вырежу ее из патча. Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели. В итоге получится дисбаланс в сторону тех, у кого имеется этот патч.уберите отображение видимых скиллов!! ало ,вы чё? ****улись??? по таргету вижу всё что прожимает соперник! вы ещё добавьте функцию" критануть соперника из игры,10 донок"!