C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хз, у меня свой в Глудио стоит.

13128966.jpg
а на улице че делать

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы знать когда рулетка кастуется, теперь нупа арпы будут сосать
Латина :oleg43:

Crd

Старейшина
Лайки
22
патч-мейкер на какой кодировке сделан systemmsg-e fileedit не берет ни в какую.

imsrl

Барон
Лайки
0
патч-мейкер на какой кодировке сделан systemmsg-e fileedit не берет ни в какую.
давным давно есть уже онлайн сервис по редактированнию этих строк. А она все через хекс (интерфейс.ю) делала, ну и мб ковырялась в интерфейс.хдат.

imsrl

Барон
Лайки
0
И не могли бы отдельно залить l2ui. А то не отображается половина иконок. точнее все стандартные есть,а остальные черные.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
И не могли бы отдельно залить l2ui. А то не отображается половина иконок. точнее все стандартные есть,а остальные черные.
Скачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.

P.S. Все, у кого имеются какие-либо проблемы с текстурами нового патча, так же скачивайте и устанавливайте этот архив. В архиве содержатся ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ПАТЧА.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю

например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец

Crd

Старейшина
Лайки
22
давным давно есть уже онлайн сервис по редактированнию этих строк. А она все через хекс (интерфейс.ю) делала, ну и мб ковырялась в интерфейс.хдат.
что за ***ню ты сейчас написал. я про оленей ты про баранов.

на чом декодить ваш systemmsg-e елы-палы

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
на чом декодить ваш systemmsg-e елы-палы
Файлы сервера (включая "systemmsg.dat") закриптованы приватным кодером, принадлежащим администрации. Доступ к изменению этих файлов имеют лишь они.

Вы можете использовать свой, незакриптованный, файл системных сообщений. Играть с ним вы сможете, однако будут отсутствовать некоторые умения, добавленные администрацией (например, скилы новых агатионов).

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
все норм. панравился пач но чо ха хуина я выжу какой баф иузает пративник?? и наабарот??? ета ппц
удалите етот функцю

например я играю на шк. шк вс берс я вижу кагда он иузает око за око ета полний ****ец
извини за вопрос,а какой ты национальности?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
удалите етот функцю

Неужели хоть кто то это понимает...[:mimimi:]

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
уберите отображение видимых скиллов!! ало ,вы чё? ****улись??? по таргету вижу всё что прожимает соперник! вы ещё добавьте функцию" критануть соперника из игры,10 донок"!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
уберите отображение видимых скиллов!! ало ,вы чё? ****улись??? по таргету вижу всё что прожимает соперник! вы ещё добавьте функцию" критануть соперника из игры,10 донок"!
Я уже писала, если большинство игроков будет за то, чтобы убрали эту функцию, то, без проблем, я вырежу ее из патча. Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели. В итоге получится дисбаланс в сторону тех, у кого имеется этот патч.

Есть еще один вариант. Можно сделать некоторые умения неотображаемыми в этом окне. Выбрать наиболее значимые скилы и добавить их в игнорируемые (например, Око, Рулетку, Отражение танков и т. п.).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх